关注我们:

搜索
楼主: 沔阳映画

[关注仙桃] 大年三十除夕夜仙潜天三市实时热力图,仙桃当之无愧第一

爬屋顶等日出 发表于 2023-1-23 17:49
兄弟你跟个二逼争论啥?这种玩意活着都是浪费粮食

所言极是!来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

爬屋顶等日出 发表于 2023-1-23 17:44
你怕是对监利人口规模有什么误解,监利人口过年也好平时也好那都不是区区天门可以相提并论的 ...

因为天门人总说自己是人口最多大县,又是省辖县,既有万达又有大润发,结果一看人气,被监利给秒了。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

zg_ww 发表于 2023-1-23 18:23
因为天门人总说自己是人口最多大县,又是省辖县,既有万达又有大润发,结果一看人气,被监利给秒了。 ...

今天抖音上一个视频,在仙桃汉江大桥上,天门往仙桃方向车流滚滚,仙桃去天门的车寥寥无几!来自: Android客户端

我最喜欢玩打地鼠的游戏。仙桃这么多鼠辈出来了,有点莫名的兴奋。来自: Android客户端

碎大石 发表于 2023-1-23 16:16
放心,我比你混的好,比你有钱!我在仙桃分分钟可以把ls,我更不把你当啥玩意。
对了,你还在富士康搞流 ...

仙桃不要脸的,我见的太多了。当然还属你第一。好还是不好,还是要靠别人来吹捧啊!像你这种自我标榜,王婆卖瓜的还确实不多见。来自: Android客户端

zg_ww 发表于 2023-1-23 15:51
小处着眼时怎么不见你谈天门网民的人品?这么多年不遗余力黑仙桃,你咋不去痛斥劝阻?人家热力图戳到你痛 ...

我又不去天门论坛偷听壁根,我又没有听到天门人骂我什么,凭什么去平白无故说人家的坏话?
你们这群仙桃的渣,倒是长年累月的黑天门,有种去天门论坛单挑啊,在自己家论坛讲枯狠,你真有种,呸。来自: Android客户端

回复 支持 4 反对 0

浪迹虹程 发表于 2023-1-23 20:08
仙桃不要脸的,我见的太多了。当然还属你第一。好还是不好,还是要靠别人来吹捧啊!像你这种自我标榜,王 ...

我不像你在福建打工漂泊,我就告诉你,我比你有钱,工作好,稳定!我不把你当啥玩意看,看不起呗!
就凭你这智商,我估计就搞搞流水吧了!充其量干点憨事。来自: Android客户端

碎大石 发表于 2023-1-23 21:17
我不像你在福建打工漂泊,我就告诉你,我比你有钱,工作好,稳定!我不把你当啥玩意看,看不起呗!
就凭 ...

看来你是把不要脸当成一种荣誉了,这个真得佩服你。
你比我有钱,又怎么了,还不是政府部门里搞点鸡鸣狗盗的勾当弄的,敢爆光吗,小心哪天纪检请你喝咖啡。来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2023-1-23 21:28
看来你是把不要脸当成一种荣誉了,这个真得佩服你。
你比我有钱,又怎么了,还不是政府部门里搞点鸡鸣狗 ...

最后警告你,你在外面最好称呼自己天门人,咱仙桃人丢不起这脸啊!
舍人八袋,肉人背湖!来自: Android客户端

碎大石 发表于 2023-1-23 21:41
最后警告你,你在外面最好称呼自己天门人,咱仙桃人丢不起这脸啊!
舍人八袋,肉人背湖! ...

老小子,在外别说你是仙桃人,你拉低了仙桃人的格调。来自: Android客户端

碎大石 发表于 2023-1-23 21:41
舍人八袋,肉人背湖! ...

小子,今天教你一个乖,佘人吧嗒,呕人败户。
还是回你妈那里回炉再造吧,说的越多越丢人现眼,还是某局的首席秘书,就这种水平,尸位素餐。来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2023-1-23 21:54
小子,今天教你一个乖,佘人吧嗒,呕人败户。
还是回你妈那里回炉再造吧,说的越多越丢人现眼,还是某局 ...

我不什么是秘书!我就是看不起你这穷酸样的人。三十几岁人,还在外面打工漂泊。
你有本事可以超越我啊!来自: Android客户端

碎大石 发表于 2023-1-24 04:46
我不什么是秘书!我就是看不起你这穷酸样的人。三十几岁人,还在外面打工漂泊。
你有本事可以超越我啊! ...

一个政府的官员,跟一个平头百姓叫嚣,比他更有钱。就你这智商,混到这个位置,想必背后有棵很大的树。哎呀,我是不是应该有一丝丝的害怕呢?
呸!!!来自: Android客户端