关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 腔批小神子

[心情浇灌] 论亲戚

元芳 发表于 2023-2-1 16:20
爱兵看了看马勒关于文学的发言,默默地关闭浏览器,到菜篮子小卖部门口抽烟去了。 ...

不至于,爱兵不抽烟,东桥酒馆里白云边20年整两杯是有可能滴来自: Android客户端

对与错 发表于 2023-2-1 16:30
我们家是散养的,身体不好,不爱学习,最讨厌数学,但从小爱看书,自传历史类的,百家讲坛,诗词大会,朗 ...

厉害!武大医学生,学习能力很强啊来自: Android客户端

马勒隔壁 发表于 2023-2-1 17:09
厉害!武大医学生,学习能力很强啊

你真敢吹,来自: Android客户端

记得你说的是武汉大学的医学生啊,不是吗?来自: Android客户端

马勒隔壁 发表于 2023-2-1 18:02
记得你说的是武汉大学的医学生啊,不是吗?

我从来没有说过这话来自: Android客户端

马勒隔壁 发表于 2023-2-1 18:02
记得你说的是武汉大学的医学生啊,不是吗?

我们一家人属于不思进取安于现状类,付出跟收获也还成正比,就知足常乐了。来自: Android客户端

@12楼:要是真的像你说的那样,我有婆婆罩着就好了。我婆婆没有退休费,而且,我也不是十指不沾阳春水,最近这一年是她在做饭,不等于年年都是她在做。从我家孩子两岁起,她就经常到小姑子家去玩,每次去都是大半年(小姑子在外省当家庭主妇)。记得我孩子小的时候,我经常是一天只能睡三四个小时,走路都在打瞌睡!我为什么总是吃不胖?累的!往事不堪回首……总算是熬过来了。对有的人,有些事,要说心里没有怨言那是假的,但是,埋怨有什么用,只能安慰自己看开些。亲戚关系还行。

已后悔 发表于 2023-2-2 21:01
@12楼:要是真的像你说的那样,我有婆婆罩着就好了。我婆婆没有退休费,而且,我也不是十指不沾阳春水,最 ...

其实所有的家庭亲戚关系像你家这样才是对的,这才是中国和谐家庭的典范来自: Android客户端

只怪口号最廉价
谁也不认识谁
可互联网是有记忆
一个谎要用无数个谎言去圆来自: Android客户端

我就是12楼,我只是从身边熟悉的同龄人中,每个人的境遇不同,她们的生活态度不同有感而发
不要太自信,总往自己扯。
这互联网里谎言满头飞,男女都分不清,有必要刻意去了解你吗,不要太自信。来自: Android客户端

去年春到今年立春,是我婆婆在做饭,我记得去年的某个时候,有人问市场上的菜价,我说我不知道,因为我家是婆婆在做饭,那时候的确是我婆婆在做饭呀。