关注我们:

搜索

[天下杂谈] 上午十点

上午十点
关注央视网
关于胡X的新闻会
据人民日报消息,今天上午10时,胡某宇事件新闻发布会在江西铅山县召开,江西省、市、县公安机关联合工作专班及市县相关部门,发布胡某宇事件最新调查情况。

据江西省公安厅党委委员、副厅长,省公安厅指导组组长胡满松介绍,2023年1月28日,胡某宇尸体被发现。在国内权威刑事技术专家现场指导下,省、市、县公安机关联合工作专班通过开展调查访问、现场勘查、尸体检验、物证检验鉴定等工作,认定胡某宇系自缢死亡,尸体发现地系原始第一现场。

尸体发现地位于铅山县河口镇金鸡山区域的某粮库院内。中心现场位于粮库院内北部洼地竹树杂林中,洼地高低落差约6.3米,竹树杂林呈不规则狭长条形,面积约9300平方米。在靠近尸体头部的围墙内侧红石凸出部位,发现黑色录音笔一支。在中心现场没有打斗、拖拽痕迹。

编辑 邓淑红

来源:人民日报

有啥好看的,总不是说是自杀。
回复 支持 1 反对 0

猪想瘦 发表于 2023-2-2 10:19
有啥好看的,总不是说是自杀。

何况近几天密集“发现”“新线索”,已经铺垫得不要不要的了······
提高警惕  自求多福

听说在失踪前,全校搞了一个体检的。不知道这个是不是真的,如果是真的有可能体检就是为了寻找目标。

西桥下雪了。爱兵和倔强坐在刘家寨的落地窗前吃着热气腾腾的羊肉火锅。
倔强喝了一口酒,咂了咂嘴问爱兵:这是么酒啊,荞麦还是高粱?
爱兵说:品,你自己品。

相信官媒,抵制无良小视频

连续三天和家里人电话联系,肯定是有原因了,陪孩子成长比赚多少多少钱重要吧?没有后悔药吧?散了散了

元芳 发表于 2023-2-2 11:53
西桥下雪了。爱兵和倔强坐在刘家寨的落地窗前吃着热气腾腾的羊肉火锅。
倔强喝了一口酒,咂了咂嘴问爱兵: ...

爱兵喵了一眼,说:麻港乡巴佬酒,窝出尿我也闻得到……来自: Android客户端

一些人喜欢凑热闹,明明啥也不清楚,也喜欢跟着惑,各种媒体铺天盖地,不知图个啥。

常春 发表于 2023-2-2 14:50
爱兵喵了一眼,说:麻港乡巴佬酒,窝出尿我也闻得到……

倔强对爱兵说,我不信,除非你用手沾点放在嘴里舔舔才能知道来自: Android客户端

春天里的雨夹雪 发表于 2023-2-2 15:56
倔强对爱兵说,我不信,除非你用手沾点放在嘴里舔舔才能知道

菜花地里谁放鞭。来自: Android客户端

我本来就不在爱兵帖子里回帖,你们老把我和爱兵扯在一起,想我和他掐架。
让你们失望了。

倔强 发表于 2023-2-3 09:11
我本来就不在爱兵帖子里回帖,你们老把我和爱兵扯在一起,想我和他掐架。
让你们失望了。 ...

根据我的观察,爱兵从来不在别人的帖子里面发言,或者说基本不回复。除非点名道姓针对他的。
所以只要不在爱兵的主贴里面说,随便在哪里说,都撩不起战火的。放心。
他好高傲的人啊,都不屑于浏览其他人发的贴。

元芳 发表于 2023-2-3 12:44
根据我的观察,爱兵从来不在别人的帖子里面发言,或者说基本不回复。除非点名道姓针对他的。
所以只要不 ...

爱兵大师是一个心胸开阔似大海的人。来自: Android客户端

直线距离不到百米,连尸臭都闻不到。
是狗都不称职,包括民用和警用的。