关注我们:

搜索
返回列表 发新帖

[街头巷尾] 住仙北有哪些不方便

我就住在仙北有什么可以问我来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

沔东居士 发表于 2023-3-28 16:41
我就住在仙北有什么可以问我

谢谢啦!我放弃了。还是打算在仙桃城区买。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

若兰 发表于 2023-3-28 10:22
为什么都说那片区域是鬼城啊?

那边没啥年轻人在家,湾子里白天晚上看不到啥人,你说是不是像鬼城。来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

仙北街景

这个看着还是不错的来自: Android客户端

不要听人鬼扯,我是仙北这边滴买地仙桃,我喜欢住在仙北,我老婆喜欢在仙桃,最主要是她不喜欢和我父母在一起住,仙北房子便宜,交通就是一辆电动车,但是一旦封城又是2个城市,好在仙北去年一次未封,医疗是江汉医院垮了,现在听说又有人接手,医疗仙北跑滴仙桃看病不管能不能报销,想报销跑天门城区又觉得远,仙北人没归属感这是一个方面,再就是读书大多数小孩都是江汉学校私立的不便宜,其他都比较方便,菜场,超市,我小孩在江汉学校不转过去的原因是希望他能有点小学同学,附近那个湾子自己湾子认得几个人,希望你不被有心人影响,自己做决定,我和朋友一起买房的时候的时候给朋友讲仙北4000,仙桃河边5000,城南6000,自己做决定,现在还是一样仙北3000,自己想好,自己的口袋和需求只有自己知道来自: Android客户端

slash 发表于 2023-3-30 20:23
不要听人鬼扯,我是仙北这边滴买地仙桃,我喜欢住在仙北,我老婆喜欢在仙桃,最主要是她不喜欢和我父母在一 ...

谢谢!来自: Android客户端

去天门火车站的路上有个陵园,所以很多人就认为住在仙北和住在皇河故园一样,其实都虚的,坚定的唯物主义战士住在哪里都一样。来自: Android客户端

首先过个就是天门人了什么证明都得天门办理,第二毕竟是郊区没得仙桃方便,第三房价也不便宜3600左右了,出售出租不方便来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

买在那里就成了妥妥的天门市多祥镇人。仅比天门岳口镇差一丟丟喔。来自: Android客户端

a34105783 发表于 2023-3-31 22:24
首先过个就是天门人了什么证明都得天门办理,第二毕竟是郊区没得仙桃方便,第三房价也不便宜3600左右了,出 ...

这个提醒很容易理解和被人接受。来自: Android客户端

如果你到仙北养老,你连享受免费公交的机会都没有,你只能看到仙桃城区的老人座公交去买菜,逛街,去公园,另外,你家的亲戚好友也不会到仙北去看你,久而久之,你就会成为地地道道的天门人,古话说的好,人往高处走,水往底处流,你这种选择缺乏逻辑。来自: Android客户端