关注我们:

搜索

[网友爆料] 感谢邮蓄银行!感谢中国银行

母亲清屋里,翻出了从前卖菜留下的不少零钱。说我喜欢收藏,全部给了我!
我一看,虽然是八十年代的五角二角一角纸币。但品相注定没人要。虽是这样,我还是给了二百元现金她!
至于这钱,趁这几天有空。我把那七百多个一角硬币用透明胶一元一扎。扎好找超市,人家婉拒。无奈到商城旁那邮蓄银行,梁经理一看就让收了!应该是我扎好分好感动了人家吧!营业小伙十分客气的!虽然我西装革履的!
这是昨天的事。兑了六十八元!
至于五角的硬币,今天想去兑的。一想到有时去找爹爹婆婆买菜,人家又没收款码。留着买菜给他们吧!
今天是准备再去邮银的。路过中国银行,试着问收旧币否。
收。四十年前的币,只能兑同面额现金。
行!
这是田飞飞小伙子帮收的。见他耐心细致的数着那些脏旧的纸币。我内心是十分感动的。也就三十几元的业务,耽误了别人一二十分钟!
真心感谢沔阳大道西端的中国银行!
再来到邮银,帮一网友预订一千个一元硬币的。昨天只订了五百!
粱经理说行,来了就通知我!
有着儒雅气质的我,觉得现在走到哪,都会受到欢迎!
祝贺吴哥!

一个好大堂经理是十分重要的。在某银行,我见一经理不在乎的语气,立马把钱转走了来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

仔细看,就会见到一个细致,孝顺,儒雅的吴哥来自: Android客户端

这是比以前态度好多了,20年前,跟他们说半天好话存硬币,他们都要求下午不忙的时候来。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

暴露了吧,你现在快60岁了,你母亲至少80多了吧。
她还在为了生和活卖菜,你这儿子当的。80多岁的父亲,还在守着乡里的茅屋种菜,你却住父母亲的房改房安逸吗。

对与错 发表于 2023-3-29 15:14
这是比以前态度好多了,20年前,跟他们说半天好话存硬币,他们都要求下午不忙的时候来。 ...

参考最后一句话来自: Android客户端

吴爱兵 发表于 2023-3-29 15:09
一个好大堂经理是十分重要的。在某银行,我见一经理不在乎的语气,立马把钱转走了 ...

任何事情都有两面性,你就没有说,人家不在乎你那点小钱,浪费人家利息呢。

其实是银行经理怕你,就是因为你西装革履的,不是正常仙桃人的言行举止。
回复 支持 1 反对 0

要是我开店,你到我店里来我肯定两扫帚把你呼出克了
吴哥在热线还是传播了很多正能量的来自: Android客户端

功夫之王 发表于 2023-3-29 16:35
要是我开店,你到我店里来我肯定两扫帚把你呼出克了
吴哥在热线还是传播了很多正能量的 ...

想发财千万别。待人好,财才来来自: Android客户端

乡亲们呐,看看呐,从来没见过这么多钱呐,没啥说的,都到爱兵家喝酒去吧。来自: Android客户端

湖北仙桃南站 发表于 2023-3-29 17:11
乡亲们呐,看看呐,从来没见过这么多钱呐,没啥说的,都到爱兵家喝酒去吧。 ...

哈哈,谢谢关注来自: Android客户端

刚才去中银。特意问了一下。是田阳阳。不是田飞飞。
再次感谢阳阳了来自: Android客户端

再到客户意见簿上写了:非常感谢中国银行。非常感谢田阳阳!
这人尽管说好话,做好事!好人自有好报来自: Android客户端

大堂经理说会把留言给阳阳看的。
每个鼓励和支持。都是他更好服务客户的动力来自: Android客户端