关注我们:

搜索

[天下杂谈] 双百亿落地,为何每次蒸茶节要人捐款?

这两天某地网民又兴奋了,大呼双百亿落地,招商引资超仙桃,估计这些网民又会说仙桃人民瑟瑟发抖了,其实,我偷偷告诉天门网民,仙桃人目光根本不看低自己这么多的县,要关注天门的人不是关心你县多么牛,而是打击你们下作的心态。
我就奇怪,每次蒸茶节邀请一些人搞些捐款仪式,这次泰康保险捐了1000万临时再加1000万,这个陈老板对天门是真爱,几年前捐了钱修泰康大桥,天门硬是把个小桥修了几年。既然天门这么豪迈,老是搞些虚头巴佬的邀请化缘,环视湖北,没有哪个地方现在还搞捐款,这不就和农村人办好事丢瓜子钱吗?好为双百亿担心,到处化缘的钱到时候能不能把厂房建好交给投资企业?

门就是个宇宙笑话。来自: Android客户端

邻居好了对我们也有好处的,不要太狭隘了来自: Android客户端

回复 支持 4 反对 0

成信合作 发表于 2023-4-15 10:50
邻居好了对我们也有好处的,不要太狭隘了

步行街马上要开始营业了,欢迎天门失业青年过来就业来自: Android客户端

成信合作 发表于 2023-4-15 10:50
邻居好了对我们也有好处的,不要太狭隘了

从态度上来说希望它好,就是这一部分人太范J了,给天门招黑。来自: Android客户端

如果你是为天门人好,请去天门论坛呼吁。
关在自家门里说别人的坏话,却总以为自己比别人高尚。来自: Android客户端

话不能这么说,你看陈老板捐这捐那,雷军听说过捐啥没?我们要反思来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

西子宜 发表于 2023-4-17 07:59
话不能这么说,你看陈老板捐这捐那,雷军听说过捐啥没?我们要反思

雷军可以优惠拍仙桃的地啊。

西子宜 发表于 2023-4-17 07:59
话不能这么说,你看陈老板捐这捐那,雷军听说过捐啥没?我们要反思

为什么要别人捐款?雷军宣传仙桃就是仙桃的福气,仙桃必须大气,依靠别人捐款捐物是最没用的表现。来自: Android客户端

也不是说,必须要捐款的,能在仙桃投资建个小厂,还必需得要点供地的优惠,就这么难吗。
政府或雷军,差这点钱吗.....。

倔强 发表于 2023-4-17 14:39
也不是说,必须要捐款的,能在仙桃投资建个小厂,还必需得要点供地的优惠,就这么难吗。
政府或雷军,差这 ...

找他们要钱格局小了,可以做项目互惠互利,人家不愿意也不要责怪,人家愿意那是情谊。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

zg_ww 发表于 2023-4-17 16:34
找他们要钱格局小了,可以做项目互惠互利,人家不愿意也不要责怪,人家愿意那是情谊。 ...

所以啊,政府没有必要给他们做嫁衣
他们也没有必要找政府要嫁妆

看看雷军为家乡才叫独爱。只宣传仙桃。看看陈东升。好多地方都可以拉他去为别人站队。立场不坚定。雷军起码行动上是对仙桃的肯定。还在仙桃建产业园。还牵线在仙桃拉企业。还凝聚沔商。看看天门的那些能比吗。不在一个层次来自: Android客户端

看看仙桃籍的企业家为家乡投资的企业。这一点天门能比吗。来自: Android客户端

沔商大厦,动工了吗来自: Android客户端

对与错 发表于 2023-4-18 22:36
沔商大厦,动工了吗

等着你来签字开工。来自: Android客户端

对与错 发表于 2023-4-18 22:36
沔商大厦,动工了吗

没有啊,准备在哪块地上建,都没有确定。