关注我们:

搜索
楼主: FɑГɡЁヂ

[建言献策] 在外面漂了十多年了想回老家搞点事

兄弟,你来错了地方问错了人,自己的未来还得靠自己把握。
这个论坛里,大家素不相识。你的人脉,你的经验,你的技术,你的资源,别人无从知晓,怎么能够为你设身处地的考虑?

这些为你出主意的,说的好听一点是开玩笑。说的不好听的,都是抱着笑贫不笑娼的嘴脸。这个论坛里只有牛鬼蛇。来自: Android客户端

小马的马 发表于 2023-4-17 16:10
赶快上岸,搬把椅子躺平。

不是谁都有资格可以躺平的。
如果积攒了千万家财,或者有几十套房子收租,不需奋斗,确实可以躺平。靠着2800的工资,只能呵呵了。。来自: Android客户端

我姓空山 发表于 2023-4-18 14:49
想不明白 好多人外地混几十年还没安家落户?   安家落户后和老家没啥区别啊 ...

你有几百万的存款,想必做生意有自己的一套,你应该跟老乡出个主意。
你当然是想不通了,你总是在想别人“何不食肉糜”。来自: Android客户端

人家是在外多年的小老板,心里手里一本账。还要你们班门弄斧。看你们热心快肠的。来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2023-4-19 09:09
不是谁都有资格可以躺平的。
如果积攒了千万家财,或者有几十套房子收租,不需奋斗,确实可以躺平。靠着2 ...

你完全不懂什么叫躺平。
人家乞丐都懂,都知道什么是躺平。来自: Android客户端

躺平,是网络词汇,是对年轻人专用的。
是年轻人,用自己的方式,来消除外在环境对个体的规则或训导。
回复 支持 1 反对 0

A永不放弃 发表于 2023-4-19 06:37
都没有  但是就是想回克    怎么下叉    大哥指点一下

13593991080微信沟通来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2023-4-19 09:14
你有几百万的存款,想必做生意有自己的一套,你应该跟老乡出个主意。
你当然是想不通了,你总是在想别人 ...

我想不明白很多人没有安家落户的概念 前十几年不费劲  你又要开始叫了?显得你有文化?有文化还咬人来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2023-4-19 09:14
你当然是想不通了,你总是在想别人 ...

你觉得有几百就能指点江山了? 你是不是天天活在自己意识世界里回味无穷来自: Android客户端

我姓空山 发表于 2023-4-19 13:48
我想不明白很多人没有安家落户的概念 前十几年不费劲  你又要开始叫了?显得你有文化?有文化还咬人 ...

你不能理解别人的处境,我还得夸奖你的聪明。来自: Android客户端

大海3 发表于 2023-4-19 09:16
人家是在外多年的小老板,心里手里一本账。还要你们班门弄斧。看你们热心快肠的。 ...

没有现在确实很迷茫,转行又不知道干什么,不转吧,按现在市场反馈的估计得等死来自: Android客户端

倔强 发表于 2023-4-19 10:22
躺平,是网络词汇,是对年轻人专用的。
是年轻人,用自己的方式,来消除外在环境对个体的规则或训导。 ...

四十五楼觉得你是个乞丐。来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2023-4-19 14:05
你不能理解别人的处境,我还得夸奖你的聪明。

我能理解你的处境   你又想跟我叫了对吗

浪迹虹程 发表于 2023-4-19 14:05
你不能理解别人的处境,我还得夸奖你的聪明。

最近有长进了啊  会好好说话了  多少也算个进步  这点我很欣慰

浪迹虹程 发表于 2023-4-19 14:12
四十五楼觉得你是个乞丐。

现在的乞丐,都比你强。

倔强 发表于 2023-4-19 14:46
现在的乞丐,都比你强。

承认你自己是个乞丐就行。来自: Android客户端

我姓空山 发表于 2023-4-19 14:31
最近有长进了啊  会好好说话了  多少也算个进步  这点我很欣慰

你的脸皮越来越厚,很有进步,你爸应该也很欣慰。来自: Android客户端

我姓空山 发表于 2023-4-19 14:29
我能理解你的处境   你又想跟我叫了对吗

在别人面前吹个牛皮是可以的,可以哄一下论坛里的智障。在我这里吹牛皮,分分钟戳破你。
你上次跟我叫的那么凶,给了你地址,你咋没声音了?你就是一个外强中干的软骨头。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

论坛里全是些无能之辈,只会头嘴壳子快活,自己没本事怪仙桃不好,仙桃民营经济活跃,市场繁荣,能在外地生活20年,相信在仙桃也能为自己争得一席之地,现在外地返乡创业的人不少,欢迎你们回到家乡。来自: Android客户端