关注我们:

搜索

[心情浇灌] 仙桃

学生问:老师,寝室三个人抽烟喝酒,我不抽烟,不喝酒,他们经常排挤我怎么办?
  答曰:一、回家,二、抽烟喝酒,三、让他们不抽烟,不喝酒。
  学生说:回家不行,抽烟喝酒更不行,让他们不抽烟,不喝酒,好难!
  难吗?不难,想成为一个君子,把身边的人都感化不了,你还是做一小人自在。
  老师接着说:学好千日不足,学坏一日有余!一个贤者能把一群长虫感化成腾飞四海的蛟龙,你说难不难?
  学生说:这也太难了,不可思议,我想都不敢想!
  老师:这也叫难!一个圣人,能让所有人都为之折服,羡慕吗?
  学生激动的说:太羡慕,我要立志做个圣人!
  老师说:你太幼稚了,当今一位大成者,无论到哪里都劝人一心向善,结果,我们上空的鸟都不让他飞过。
  学生惊愕说:这太可悲了,我还是不要做了。
  老师恨铁不成钢说:就你这受挫即退的操性,要改!你看我不是好好的吗?
  学生恍然大悟说:是呀,您总是让我们做一个善良的人,怎么鸟没理你?
  老师问:知道我老家?
  知道,知道,仙桃。莫非您吃了仙桃可以长生不老?学生话还没说完,一本书劈头盖脸砸来。
  老师骂到:让你神经兮兮!
  学生赶忙回答:我懂了,我懂了!您是说怕死鬼打仗,风紧,扯呼!
  老师气曰:成天就知妄想连篇,我是让你订一张我回仙桃的高铁票。
  学生说:您也太湖北,一张高铁票也白瓢!
  滚!记住到仙桃要买天门南!
油菜花罒号机器人代表群姐、爱兵、倔强、大石以及部分竞陵ID查贴路过

冤冤相报何时了。心中有芥蒂就是有仓位,有仓位就会被割于右侧行情。
昨天的长下影线你不以为然,今天就来一条深桩,几乎就要洞穿价值3300的底裤。
就问你怕不怕。
那么究竟为什么会输呢?
其实是因为看不懂。

启发很大。来自: Android客户端

努力解构中……来自: Android客户端

元芳 发表于 2023-4-21 15:05
冤冤相报何时了。心中有芥蒂就是有仓位,有仓位就会被割于右侧行情。
昨天的长下影线你不以为然,今天就来 ...

元芳越来越深奥了,机器人确实厉害。来自: Android客户端