关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 考拉大冒险

[网友爆料] 2023年第一季度湖北各市州gdp

枫吟秋叶 发表于 2023-5-6 17:09
不要在天门的伤口上撒盐了,我一个在仙桃工作的天门人很不理解网上的对立言论为什么这么多 ...

江汉平原蛋糕就那么多,
对资源的争夺,既然无法整合,自然就只剩下一条路。
对立。来自: Android客户端

回复 支持 4 反对 0

西子宜 发表于 2023-5-6 18:00
因为天门有几个不清白的天天挑衅仙桃,你上大天门和网友播报看看就知道了:天天两高落地天下无敌,仙桃靠 ...

说得好,天门人来仙桃我们热烈欢迎,但是少部分人像佛66、大地灰尘、小王等之类黑仙分子必须予以痛击。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

天涯何处在 发表于 2023-5-5 21:47
不要再笑话天门了,仙桃已经太low了,有什么好得意的呢?什么时候超过鄂州在说吧。不思进取就会得意忘形 ...

如果阁下是仙桃人,我就说两句,嘲笑天门不对,但天门嘲讽仙桃呢?如果仙桃负增长天门网痞又会怎么样呢?仙桃如果有负面新闻天门网痞又会...。如果阁下不是仙桃人 就当我没说来自: Android客户端

汉江水1 发表于 2023-5-6 19:24
如果阁下是仙桃人,我就说两句,嘲笑天门不对,但天门嘲讽仙桃呢?如果仙桃负增长天门网痞又会怎么样呢? ...

谢谢您的留言,我是仙桃人,只是不想看到大家每次什么事都互相黑化,我觉得这样不好,天门人怎样说,那是别人的嘴,我们怎么说,那是我们的格局,当然言论是自由的,只是我个人的看法而已,我们都希望家乡能够越来越好!来自: Android客户端

城区之间和人之间相处是一样的道理,邻里之间相处不好,那都过不好,相处好了,才是共赢,看看苏锡常周边,看看广深佛动,报团发展才能做大做强,也是现在全国建设城市群的原因,天仙潜无法组合成江汉市,就没有前途,为什么不能组合,原因就是不合嘛!来自: Android客户端

zg_ww 发表于 2023-5-6 18:36
说得好,天门人来仙桃我们热烈欢迎,但是少部分人像佛66、大地灰尘、小王等之类黑仙分子必须予以痛击。 ...

那个大地飞机。佛66。A小王是破坏仙桃天门论坛气氛的三大毒液。这三个不封杀不除掉。两地论坛不会平静来自: Android客户端

天涯何处在 发表于 2023-5-7 10:38
谢谢您的留言,我是仙桃人,只是不想看到大家每次什么事都互相黑化,我觉得这样不好,天门人怎样说,那是 ...

为你站在格局高处点赞,但是不要忽视天门人长年累月在各种社交平台抹黑仙桃的影响力,他骂任他骂,久而久之在全国人民面前产生负面印象,所以,仙桃人必须发声怼它丫的。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

我仙最大的问题不是GDP,是政府一般预算收入和基金收入太差了,记得仙桃和江西的萍乡对标过,人家GDP比我仙只高100多个亿,二收却高了几倍。

小白·路长 发表于 2023-5-8 09:06
我仙最大的问题不是GDP,是政府一般预算收入和基金收入太差了,记得仙桃和江西的萍乡对标过,人家GDP比我仙 ...

这跟做生意一样,湖北招商激烈,各地无下限满足客商条件,所以财政收益不高,赔本赚吆喝。来自: Android客户端