关注我们:

搜索

新沔中旁-杨岗社区还建房,毛坯小洋房出售!

新沔中旁-杨岗社区还建房,毛坯小洋房出售!

杨岗社区距离仙桃中学新校区500米
距离仙桃城际铁路有1000米

毗邻沔州大道八车道,周边市政府单位、市民之家、人民医院、仙桃二中、仙桃站、南城客运站、奥林匹克运动城、仙桃高速口等均在3公里范围内,周边还规划有仙桃新二中教练体校区、仙桃大学城、彭场无纺布大厂、高新区等。

周边小区房价5000-7000元/平不等,本小区3000元/平出头(可议价),再送带精装地下室一间(一室一卫,带卫生间热水器和空调等新电器,可以住人也可以出租)直接免费送!送!送!!

有意向可以微信我(zz137717278),非诚勿扰!!

如果没有证,你的价格就高了。没证的房子最多也就1000多点点,而已愿意买的人还很少。。。
回复 支持 2 反对 0

猪想瘦 发表于 2023-5-23 14:50
如果没有证,你的价格就高了。没证的房子最多也就1000多点点,而已愿意买的人还很少。。。 ...

确实,没证也就 1500到2000样子,电梯的加500到800!来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

愿陪你颠沛流离 发表于 2023-5-23 18:43
确实,没证也就 1500到2000样子,电梯的加500到800!

正确来自: Android客户端

骑尾的更便宜,远低于3000

确实,没证也就 1500到2000样子,电梯的加500到800!

没证的是不是很麻烦?来自: Android客户端

猪想瘦 发表于 2023-5-23 14:50
如果没有证,你的价格就高了。没证的房子最多也就1000多点点,而已愿意买的人还很少。。。 ...

10万块想到城南附近买个房子,你真是在想屁哦来自: iPhone客户端

张小亮 发表于 2023-5-25 15:36
没证的是不是很麻烦?

是的!来自: Android客户端

昨天~ 发表于 2023-5-25 20:54
10万块想到城南附近买个房子,你真是在想屁哦

10几万买个城南房子想P吃?是你在想P吃,你还不一定找的到愿意出这个钱的人

一千多太少,那我要亏太多!!一般还建房是周边楼盘房价七折左右

现在你看看二手房有证的都卖不出去,何况你的没证的。能理解你,如果急着套现就便宜卖,如果不急,就放着等等吧,赌以后房价涨起来。

猪想瘦 发表于 2023-5-30 08:54
现在你看看二手房有证的都卖不出去,何况你的没证的。能理解你,如果急着套现就便宜卖,如果不急,就放着等 ...

等新沔中开学了,行情就会好一点

我身边也有拆迁分房的朋友。如果房子分的多一般就卖乡的亲戚或者湾子的人了。如果房子不多就自己住了。一般陌生人买还建房的少,因为以后扯皮拉筋的事太多,风险太大。如果碰到一个好的房主还好,如果碰到不好的,你出钱买房等于就是在租房最后房子还不是你的。搞不好水电费等等都是用的房东的名字。说这么多没有别的意思,希望你别生气。

猪想瘦 发表于 2023-5-30 11:35
我身边也有拆迁分房的朋友。如果房子分的多一般就卖乡的亲戚或者湾子的人了。如果房子不多就自己住了。一般 ...

没事,你说的也有道理,还建房确实是有弊端,看有没有有缘人吧,价格也可以商量。
回复 支持 1 反对 0

几楼

多少钱

猪想瘦 发表于 2023-5-30 11:35
我身边也有拆迁分房的朋友。如果房子分的多一般就卖乡的亲戚或者湾子的人了。如果房子不多就自己住了。一般 ...

评价比较客观啊,没什么不妥啊,咋看到有的人在说吃屁什么的,评价人也并没有其他折损LZ的意思啊

就算新仙桃中学在那边,要发展到那边还不是一朝一夕的事情啊,虽然现在也有些超市的,
但所谓的繁华在南城这么多年过去了,还是后劲不足啊,这些都是客观的事情,

而且以后娃减少,难说。。。

顶一个