关注我们:

搜索
楼主: 沔牯佬

[有问必答] 在武汉提本田思域,能比仙桃提车便宜多少钱。

爬屋顶等日出 发表于 2023-6-11 20:10
说句实话啊兄弟别介意,买思域基本上就是智商税,本田日产这车壳子啊真是薄如蝉翼,一直吹嘘的发动机也是夺 ...

1.5T速腾超越版吗?落地需要15+
再加点买天籁不香吗来自: Android客户端

本田的车,还是蛮装的。
青菜萝卜,各有所爱。

昨天在武汉看的途昂X,友芝友的谈了,汇鼎的谈了,后来到元泽的,三个店,元泽的比汇鼎的便宜一万一,比友芝友的便宜一万四,比仙桃便宜二万多,武汉肯定便宜些。来自: Android客户端

回复 支持 5 反对 0

aipingdaye 发表于 2023-6-11 18:26
建议你买沃尔沃或者奥迪,高端大气上档次

我有钱什么都好说来自: Android客户端

爬屋顶等日出 发表于 2023-6-11 20:11
经常长途更应该欧美车而不是日产车

主要是看他马力大,回家快一些来自: Android客户端

爬屋顶等日出 发表于 2023-6-11 20:10
说句实话啊兄弟别介意,买思域基本上就是智商税,本田日产这车壳子啊真是薄如蝉翼,一直吹嘘的发动机也是夺 ...

备选速腾1.5T来自: Android客户端

不大不小的石头 发表于 2023-6-11 20:55
1.5T速腾超越版吗?落地需要15+
再加点买天籁不香吗

天籁问了,都要17万落地了。来自: Android客户端

天之涯 发表于 2023-6-11 21:23
昨天在武汉看的途昂X,友芝友的谈了,汇鼎的谈了,后来到元泽的,三个店,元泽的比汇鼎的便宜一万一,比友 ...

恭喜恭喜来自: Android客户端

武汉不一定比仙桃便宜,我建议你买个二手准新车算了,二手的比较划算,开了年吧的便宜的很

天之涯 发表于 2023-6-11 21:23
昨天在武汉看的途昂X,友芝友的谈了,汇鼎的谈了,后来到元泽的,三个店,元泽的比汇鼎的便宜一万一,比友 ...

武汉2023款尊崇豪华带360多少能下地,大众没有区域保护,在北京4s提最便宜来自: Android客户端

沔牯佬 发表于 2023-6-11 12:22
鬼火属性已经给了型格了,现在不鬼火了。

思域也得十四个左右吧,这个年纪买辆crv合适点,风尚5座版19个多能下地,加几万一步到位来自: Android客户端

评论里面是不是都是些老同志,都不了解一下新时代,建议楼主看一下混动车,有销量排行榜,找前面几款就行,随便一款动力完爆上面提到的车型,而且还省油多了,来自: Android客户端

现在鬼还买日系车又不保值了来自: iPhone客户端

成信合作 发表于 2023-6-12 09:41
评论里面是不是都是些老同志,都不了解一下新时代,建议楼主看一下混动车,有销量排行榜,找前面几款就行, ...

省钱不省命,怕被烧死。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

15万预算的话迈锐宝比思域性价比高很多,可以上2.0T。跑高速舒适度也高很多,底盘质感动力都比思域强太多,而且还是B级车,唯一的缺点就是雪佛兰的品牌力在中国差了点来自: Android客户端

抠脚大汉火山锅 发表于 2023-6-12 11:48
15万预算的话迈锐宝比思域性价比高很多,可以上2.0T。跑高速舒适度也高很多,底盘质感动力都比思域强太多, ...

品牌力差油耗高,内饰巨丑,还不如买君威。来自: Android客户端

沔牯佬 发表于 2023-6-12 12:01
品牌力差油耗高,内饰巨丑,还不如买君威。

思域的塑料内饰你都能接受,迈锐宝至少接触到的都是皮的,至于油耗中级车综合大概都是8+,思域也要7+,高速油耗基本差不多。所以一年2万公里多出一顿饭的油钱而已。你说的君威确实不错,但是品牌力和雪佛兰是大锅不说二锅。反正都是通用的一对难兄难弟,优势就是内饰确实好,但是君威1.5T和迈锐宝2.0T一个价格,就是内饰和动力的选择了。来自: Android客户端

去年年底买的丰田卡罗拉锐放,一起落地15.2个,就周末跑武汉至仙桃,平常上班地铁来自: Android客户端

个人推荐起亚塞图斯全球车型高颜值质量不错,国产推荐长安CS55朋友开这个车的不少都反馈不错没啥毛病来自: Android客户端