关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 辉的天下88

[关注仙桃] 仙桃某合堂药店价格真贵,希望大家注意别踩坑

在网上买过一次奇正青龙膏是假的。现在网上买药一般在海王星辰旗舰店或者是国药大药房旗舰店买,实体店买药就在钱沟那里的宏达药店、钱沟药店买,比其他几个连锁药店要便宜很多。来自: Android客户端

你搞笑吧,医院没得处方你买的到来自: Android客户端

医保改革之前,发现满大街多了许多药店,来自: Android客户端

幸福这辈子 发表于 2023-9-21 07:21
在网上买过一次奇正青龙膏是假的。现在网上买药一般在海王星辰旗舰店或者是国药大药房旗舰店买,实体店买药 ...

目前买药还是多比比价格,不然就是冤大头了来自: iPhone客户端

对与错 发表于 2023-9-21 08:59
医保改革之前,发现满大街多了许多药店,

估计在套取医保费用吧来自: iPhone客户端

个人观点及建议:
一、本地药店“一路通畅”,店子多,价格高(X和堂、X州、X迪)。前几年来了一个“益丰”,但仍然是“不敌三手”啊;
二、药店,这么多年来,一直是非常赚钱的,可与房地产相提并论,无论是个人小药店,还是连锁店,尤其是疫情期间,那真是把老百姓当成了“刮油机器”。(当然,比2020-2022年的无纺布产业暴利还是差一大截)。
三、除了药品价钱比医院高之外,保健品的推广(尤其是忽悠老人)、医保卡中的钞票套取、厂商返利、与医院医生的“合谋”等,也是重中之重。
四、近几年,又开始搞了一个新玩法:老中医(行不行,不知道,只能看宣传力度)——中药膏店(牛B的
装修)——卖中药——加工费。这种店子,目前在国内也非常多,大家都知道:不管是你的白领、公司高层、企业家、家中独子等,都是把健康放在重要点。以前的700-800的方子、中药膏品,可推至2000-5000元之间。当然,最终行不行?只有自己才知道。就是明知没有效果,但只要是吹自己去过这个牛B店子,都会说:我去过,还不错,花了我几千块,到小店子搞几百块,没用的。(心里舒服,牛B吹完)

最后,好在是现在APP平台较多,药品也逐渐越来越多。虽然是有网上医生对购买者进行“拦截”,但这种简单的流程,对方还是可以接受的。关键是:便宜。  提醒大家:1、了解同种厂家同种药品时,一定要多看看片数与克数看是否与医院给的药是否一致?(与价格也是不一样的)2、找靠谱的大药店(京东、阿里及其它五星级以上);3、生产日期;4、收货时注意包装;5、吃药后五天内,关注药效,看看与医院里的药有啥反应不一致。
回复 支持 1 反对 0

你以为有关部门不知道吗   来自: Android客户端

医保建议去医院看病的时候用,买药就算了,浪费钱来自: Android客户端

辉的天下88 发表于 2023-9-19 15:24
是的,就是套用医保资金,建议严查

狗屁,这部分钱是自己的,医保局才懒得查

咸吃萝卜 发表于 2023-9-25 20:42
狗屁,这部分钱是自己的,医保局才懒得查

那就是套用我们自己的钱,可恨来自: iPhone客户端

辉的天下88 发表于 2023-9-25 20:54
那就是套用我们自己的钱,可恨

你们要是不交职工医保就不会被别人套取了啊来自: Android客户端

JUNNE 发表于 2023-9-28 09:01
你们要是不交职工医保就不会被别人套取了啊

医保是强制性的来自: iPhone客户端

迷失在湖北 发表于 2023-9-18 22:23
我还问了几个药的价钱,店员就很不耐烦的凶我,你到底买不买啊?

仙桃人的素质,职业道德,呵呵来自: Android客户端

汉江临眺 发表于 2023-9-19 21:01
同一款咳嗽药,网上9.9,药店卖36,黑到家了。。。。

差别这么大啊来自: Android客户端

乐小白 发表于 2023-9-19 14:00
这种明抠医保费用的店,医保不查查吗?

狼狈为奸来自: Android客户端

辉的天下88 发表于 2023-9-21 14:03
估计在套取医保费用吧

都是在套取医保费来自: Android客户端