关注我们:

搜索
楼主: 浪迹虹程

[天下杂谈] 脑壳进水了

浪迹虹程 发表于 2023-10-5 20:09
自己的房子不愿被淹,不是自己的房子,别人的一年要淹他两回,无所谓。
真的是狼心狗肺。你的这个标准可 ...

你这种帖子,
极度弱智。哗众取宠,杞人忧天,自以为是,
今天下午江滩公园已经退水,
人们已经在那里运动了,

回复 支持 1 反对 0

小马的马 发表于 2023-10-5 22:53
你这种帖子,
极度弱智。哗众取宠,杞人忧天,自以为是,
今天下午江滩公园已经退水,

崽卖爷田毫不心疼。来自: Android客户端

@小马的马:你想在建设项目中捞钱,那是你的事。但是开口就搞人身攻击,没人惯着你!

江滩过水,
你说小城市扛不住一淹。
然后告诉你人家小城市也一样淹,
你又说江滩就像感冒一样,反正是病了。
然后告诉你水已经退了,
你又扯我工程贪污。

你们这些人,自己都不晓得自己做什么。
整天东一句西一句,

我在外地,不参与贪污。

回复 支持 2 反对 0

浪迹虹程 发表于 2023-10-6 10:47
崽卖爷田毫不心疼。

大聪明,
仙桃江滩公园和卖田有何关联?
你们如此忧国忧民,真是难能可贵。来自: Android客户端

小马的马 发表于 2023-10-6 13:32
大聪明,
仙桃江滩公园和卖田有何关联?
你们如此忧国忧民,真是难能可贵。 ...

这么简单的俗语都不懂,但凡是个小学毕业也不至于在这丢人现眼。
智商低点无所谓,知识少点也不要紧,最怕的是无德。
损失别人的东西与你无关,老子不晓得儿子多大的本事,儿子不晓得老子多大的产业。来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2023-10-6 16:57
这么简单的俗语都不懂,但凡是个小学毕业也不至于在这丢人现眼。
智商低点无所谓,知识少点也不要紧,最 ...

损失了什么,来自: Android客户端

为了建设美丽仙桃呗,但河水漫上来,谁也不想。。

白痴,你觉得没损失,把你泡水里几天,把你家泡水里几天吧。来自: Android客户端

亲水平台可以建,足球场确实不能建,淹水一次就废了。这次的洪水不是很大,持续时间也不长 如果像以前那样36米的水泡上个半个月试看看。来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2023-10-6 21:18
白痴,你觉得没损失,把你泡水里几天,把你家泡水里几天吧。

泡水的是江滩公园,

浪迹虹程 发表于 2023-10-6 21:18
白痴,你觉得没损失,把你泡水里几天,把你家泡水里几天吧。

你们这些人,没有一点常识。
就知道叽叽歪歪,
就像你脑袋里面的水,
浩浩荡荡。来自: Android客户端

你们继续掐架,我想知道赢输。

小马的马 发表于 2023-10-7 08:50
你们这些人,没有一点常识。
就知道叽叽歪歪,
就像你脑袋里面的水,

好吧,我认输。
那些设施泡在水里,不会有任何损失,反而还会有增值,有收益。
想当年,东桥花了500块钱建了一个水上音乐喷泉,不知后来怎么样了?现在花了好几万建了个江滩公园,肯定是更高级,不怕被水泡。
虽然我纳税不多,但是被这帮鳖孙子泡在水里,我还是有点小心疼的,只能怪我格局太小。

幸福这辈子 发表于 2023-10-6 21:22
亲水平台可以建,足球场确实不能建,淹水一次就废了。这次的洪水不是很大,持续时间也不长 如果像以前那样3 ...

仙桃GDP全省第一,特有钱。泡几天水没关系的,回头拨款再维修,咱有钱,不怕。更何况也不会从你荷包掏一分钱,您家就不要忧国忧民了。来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2023-10-7 17:13
好吧,我认输。
想当年,东桥花了500块钱 ...

位卑不忘忧江滩城建,痛陈民之膏靡靡废!叹二太多!
劝宽心、任平身,青山依旧在,几度夕阳红!来自: Android客户端

浪迹虹程 发表于 2023-10-7 17:13
好吧,我认输。
想当年,东桥花了500块钱 ...

全国所有城市沿江沿河的江滩公园,
都会在大堤外侧。
汛期过水,
实属正常。

你们对一个江滩公园缺乏起码常识性的认知,
才会对江滩公园被淹,
以为自己多忧国忧民,多聪明,多高尚。

不过是愚蠢。

小马的马 发表于 2023-10-5 15:29
损失什么?
每一个城市的江河都有亲水公园,那看看人家损失什么?值得你在这里杞人忧天。 ...

突然觉得你这个反问好天真呐。来自: Android客户端

小马的马 发表于 2023-10-7 20:03
全国所有城市沿江沿河的江滩公园,
都会在大堤外侧。
汛期过水,

欢迎你爆料。别人兴高采烈的告诉你,他们家淹水了,咱们怎么着也得送一点恭贺过去。泡下水,这是正常的,不会有什么损失。咱们仙桃不能比他差,别人泡一天,咱们也得泡个十天半个月的,多泡些日子,咱们的GDP又会增长一大截。毕竟仙桃GDP排名全省第一,这个不能输。
突然发现你有一个没被知识污染的大脑,有一个没被道德洗礼的心灵,你引经据典旁征博引的辩解,透露了你浓厚的固执,更表现出你清澈透明的愚蠢。
还是希望你家也能被水多泡一泡,这个没有任何损失,也许还能把你泡到发家致富,成为仙桃的首富。来自: Android客户端