关注我们:

搜索

[关注仙桃] 也论仙桃城市快速路

浪迹虹程 发表于 2023-10-17 11:04
需不需要快速路,暂且不谈,反正北上广深有的,仙桃也必须有。反正不是花他个人的钱,随便建。
仙桃要发展 ...

车只会越来越多!以目前的形势,人口老龄化大于路!来自: Android客户端

倔强 发表于 2023-10-17 08:28
呵呵 ,我该不该说点什么。

个人觉得一条所谓白捡都不要城市快速路,并不能解决一段时间仙桃的拥堵问题,更谈不上大到能影响仙桃发展的历史机遇问题!
个人觉得续断头路,打通城市的脑梗,肠梗,比这条所谓白捡的城市快速路更重要!

更加重要的是:没那个城市在自已的核心市区内玩城市快速路的!没有,一个也没有!

回复 支持 1 反对 0

hb123456 发表于 2023-10-17 11:32
多修路不就是在疏吗?还是要把仙桃人都疏到福建去就不赌了,好想法。

工厂宣布:中歺是青椒肉丝盖饭!某位大伽举手“我觉得盖饭不好,换金忱榴莲!”来自: Android客户端

出去用的是匝道不是直接红绿灯的,车多的地方可以设置红绿灯分流车流来自: Android客户端

湖北仙桃南站 发表于 2023-10-17 10:41
你去过前通路高架吗,你晓得它的净空吗,汉宜四改八在仙桃市区全程高架跨越现有和平,刘口,前通路高架桥 ...

海上架桥何止20-30米高。也就在前通,刘口高架这里高一点,其他也不用这么高。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

hb123456 发表于 2023-10-17 11:32
多修路不就是在疏吗?还是要把仙桃人都疏到福建去就不赌了,好想法。

你是仙桃最聪明的。
过多的人,车在路上,就堵了,不管你的路有多宽。要疏散人流,车流,降低人口密度。
要教乖一个白痴,这是一个不可能完成的任务。来自: Android客户端

以防撞栏高4米,目测前通路高架桥最高点应在15-18米左右,加8-10米高速高架,双层在23-28米之间!

湖北仙桃南站 发表于 2023-10-17 10:41
你去过前通路高架吗,你晓得它的净空吗,汉宜四改八在仙桃市区全程高架跨越现有和平,刘口,前通路高架桥 ...

快速路一头一个上下点,加现有杜柳收费站,一共三个上下闸道点就行,没必要所有路口都连上呀?来自: Android客户端

迎风破浪 发表于 2023-10-17 12:27
大家都不是工程师,规划也没有出来,下定义太早。应该会有安排的。

一直在向*请教在满庭春至刘口6公里左右6、7个南北向路口怎样做到,不要红绿灯的情况下,如何快速上下?来自: Android客户端

赵大 发表于 2023-10-17 14:01
快速路一头一个上下点,加现有杜柳收费站,一共三个上下闸道点就行,没必要所有路口都连上呀? ...

没看前面吗,满嘴跑火车的,好家伙,武商、仙商、新天地、新农贸还有吾悦,还要搞到仙桃西!没翻前面的,我漏了没有?来自: Android客户端

迎风破浪 发表于 2023-10-17 12:31
都是工程师吗?搞城市规划设计的可以下岗了。

讲真的,我一直无法理解*描述的这条无红绿灯,可在仙桃核心区以60-80马速度,快速进入仙,武、新、农等核心商圈的城市快速路!
只能怪我书读的少,老话说的好:真理通常握在少数人手中吧!来自: Android客户端

我的天啦,就仙桃这巴掌大的地方,平常人都见不到几个的城市搞这么复杂,也就过年过节人多车多一点。个人愚见:少装点红绿灯,各小区出入口别堵路,整个仙桃市区从东到西,从南到北畅通无阻来自: Android客户端

倔强在大杂烩阻击了爱兵,你打算在茶馆雪战包不同?
看样子你们都是高手。

元芳 发表于 2023-10-17 17:22
倔强在大杂烩阻击了爱兵,你打算在茶馆雪战包不同?
看样子你们都是高手。 ...

不是身平爱杠杠
民间规划多扯淡
正本清源拔毒忙
不负热线不负卿来自: Android客户端

还快速路
那个方向不堵车

hb123456 发表于 2023-10-17 17:09
学了点皮毛又开始指点江山。开口疏解闭口疏解,仙桃现在是要疏散人流的问题吗,是断头路太多导致交通不畅 ...

既然你知道仙桃堵路的症结,是因为断头路太多,还在胡说八道,鼓吹修什么快速路。小小的断头路的问题都不能解决,更何况快速路那么大的工程。
你不说话,没人知道你是白痴。说的越多,也证明你的无可救药。来自: Android客户端

感觉论坛里面的都是大拿,都有道理,没有一个人服气另一个人的,不依不饶,都觉得自己的全对,别人都不如自己,建议大家去做市政府首席顾问团,对仙桃发展会有很大的帮助。要是官老爷都像论坛里面的大家一样上心,仙桃早就不是18县了,可以秒了昆山。来自: Android客户端

展翅高飞的海鹰 发表于 2023-10-18 22:31
感觉论坛里面的都是大拿,都有道理,没有一个人服气另一个人的,不依不饶,都觉得自己的全对,别人都不如自 ...

百强榜单,去掉东部,去掉长沙县,仙桃就是中西部县级市的天花板!

一条很普通的八纵八横国家级的汉宜高速四改八,可以上升到一个小县城发展的历史机遇高度,可以将今后5-10年内仙桃赌车赌成狗的黑锅扣到,是因为没修这条快速路上,这锅扣的可真是够大、够黑、够强的!

“铁公基”引领中国狂飙突进20年已经成为过去式!量入为出应该才是发展的主流!时代变了,可有些人还杠在原地,怀念过去的美好经验!全球桥梁博物馆,就是很好的榜样!

惊才绝艳的人,史书上就那么几个!后人站在前人的肩上,总结经验教训,点评兴衰得失,多半都是马后炮,该踩的坑可都是一个都没有绕开过!所以,平凡人就应该过平凡的人生!现在还有人讲Middle Income Trap吗?

襄河遮不住、毕竟东流去,实一直是我本意!来自: Android客户端