关注我们:

搜索

[心情浇灌] 找个伴,一起学~英~语,有么有想学地

想找个伴,一起学~英~语,外~教,有么得跟我一样,想学~英~语~地

群姐来自: Android客户端

群姐显然是不行的,会暴露自己身份的,锅盖头马甲掉了还怎么玩热线来自: iPhone客户端

建议群姐的孩子以后当老师来自: iPhone客户端

何健威 发表于 2023-10-24 18:45
建议群姐的孩子以后当老师

所以,给孩子找个伴一起学英语啊!报过李阳的课,没效果。这个是我上海的同学给找的老师。建议两人一起学,实在找不到,一个人也能学。来自: Android客户端

十八个字 发表于 2023-10-24 10:09
群姐显然是不行的,会暴露自己身份的,锅盖头马甲掉了还怎么玩热线

你想多了!真正的老师是不用这么费心巴力的招生吧?真心想找个人和我孩子一起学英语,来自: Android客户端

菲律宾老师,建议再找一个同学或朋友一起上课,因为每次课都有学生扮演教案中人物角色读说对话环节来自: Android客户端

北秋 发表于 2023-10-25 08:45
群姐好久没发帖了,不习惯

专业选手都是几件马甲,忙不过来,可能忽视了哪一个。来自: Android客户端

对与错 发表于 2023-10-25 08:59
专业选手都是几件马甲,忙不过来,可能忽视了哪一个。

姐妹,太高看我了!来自: Android客户端

汤老师 发表于 2023-10-25 10:07
姐妹,太高看我了!

不好意思,你理解错了,说的不是你。来自: Android客户端

还以为和你一起学呢,我在学,时刻不能忘了,现在还在学词汇,都忘记了来自: Android客户端

放学以后健身找羊羊羊鱼,吃火锅可以喊我。

汤老师 发表于 2023-10-25 00:47
菲律宾老师,建议再找一个同学或朋友一起上课,因为每次课都有学生扮演教案中人物角色读说对话环节 ...

你家几年级来自: Android客户端

元芳 发表于 2023-10-25 11:45

周六小双运动城的蹦蹦床啊?办了张卡,没怎么用。来自: Android客户端

马勒隔壁 发表于 2023-10-25 11:37
还以为和你一起学呢,我在学,时刻不能忘了,现在还在学词汇,都忘记了

单独记单词容易忘,估计得放到句子里。还有记忆规律,坚持。老师找建议一个同学或朋友一起上课,因为每次课都有学生扮演教案中人物角色读说对话环节----复制老师的原话,不然说不团圆。来自: Android客户端

马勒隔壁 发表于 2023-10-25 11:37
还以为和你一起学呢,我在学,时刻不能忘了,现在还在学词汇,都忘记了

和我一起学啊,我答应下个月1号开始,先试一个月看看。来自: Android客户端

我家实习阶段来自: Android客户端

如果你说的是学校使用的教材,那你家孩子是读小学还是初中?高中教材的话,总共7本教材(3本必修,4本选修),除了必修三这本书里面那篇《百万英镑的钞票》有对话,其他书上哪有什么对话。菲律宾老师的口语也不一定都是标准的吧,不过,中国人从古至今就有‘’远香近臭‘’的思想,不足为怪。

元芳 发表于 2023-10-25 11:45

羊羊羊鱼现在专业除甲醛去了。吃狗肉火锅可以喊我

天梯2000+ 发表于 2023-10-26 11:04
羊羊羊鱼现在专业除甲醛去了。吃狗肉火锅可以喊我

城区的花江流出名比较早滴,一家在新华印刷厂门口,门面先后改做烧伤科、鱼庄、其他医院等等,现在的桃李;另一家在粮贸对面,现在好像是改做驴肉羊肉和饺子,东北风。这两家马马虎虎。仁和桥乡里湘味,算后起之秀,姜辣转转子配狗肉也是一绝。现在疾控门面的展记有所突破,鸳鸯锅狗肉羊肉同时开搞,也照顾了不少拼餐人士。毕竟蛮多人不吃狗肉。这几家的共同点是,汤里面放的干薄荷叶。
N年前出差路过安庆,吃过一次据说是灰常主流的花江。其主要区别在于,火锅打底的是2斤黄焖狗肉,带皮带骨的。涮肉搭配的是鲜薄荷叶。肉汤里面涮出来的狗肉,大大的一片,贴上新鲜薄荷叶子那么一卷······
再来一口遵义捎带的散装酱香······
往事不堪回首啊