关注我们:

搜索

[风土人情] 大仙桃光彩永存

啊啊啊,仙桃超级繁华,北上武广仙

北上武广天,仙桃不配。来自: Android客户端

回复 支持 5 反对 0

仙桃不和北上武广比,仙桃要比就和宇宙第一城——汉城比,仙桃才是汉江边第一繁华的城市。
回复 支持 3 反对 0

一把烂柴刀 发表于 2023-11-7 20:43
仙桃不和北上武广比,仙桃要比就和宇宙第一城——汉城比,仙桃才是汉江边第一繁华的城市。 ...

回复 支持 2 反对 0

仙桃比天门差远了,天门才是江汉平原的绝对中心城市。堪比北上广深。仙桃这小城市只能给天门作陪衬。天门的繁华是我等仙桃人中永远的神。我们向往的繁华大都市。我等还需努力。争取在2050年到达天门繁华的50%我们就满足了。楼主心系仙桃我们都感动了,楼主的家乡天门是我们膜拜的东方孟买。天门的繁华就是纽约。东京。巴黎都要退避三分。上海都要投来羡慕的眼神。楼主真幸福。家乡天门是你的骄傲。为你喝彩为你点赞来自: Android客户端

回复 支持 6 反对 0

难为博主亲自跑一趟仙桃,为仙桃贡献gdp。感恩

回复 支持 1 反对 0

两高一通,北上广深天。来自: Android客户端

金哥铁马 发表于 2023-11-8 06:11
两高一通,北上广深天。

高血压高血脂是吗来自: Android客户端

仙桃比天门差远了,天门才是江汉平原的绝对中心城市。堪比北上广深。仙桃这小城市只能给天门作陪衬。天门的繁华是我等仙桃人中永远的神。我们向往的繁华大都市。我等还需努力。争取在2050年到达天门繁华的50%我们就满足了。楼主心系仙桃我们都感动了,楼主的家乡天门是我们膜拜的东方孟买。天门的繁华就是纽约。东京。巴黎都要退避三分。上海都要投来羡慕的眼神。楼主真幸福。家乡天门是你的骄傲。为你喝彩为你点赞

回复 支持 2 反对 0

东方大纽约——天门,要努力了,再不努力就只领先仙桃三十年了!来自: Android客户端

金哥铁马 发表于 2023-11-8 10:17
仙桃比天门差远了,天门才是江汉平原的绝对中心城市。堪比北上广深。仙桃这小城市只能给天门作陪衬。天门 ...

仙桃做你天门小弟,除非你天门gdp高过仙桃10倍再说,自己的一亩三分地都玩不明白还想东想西来自: Android客户端

金哥铁马 发表于 2023-11-8 10:17
仙桃比天门差远了,天门才是江汉平原的绝对中心城市。堪比北上广深。仙桃这小城市只能给天门作陪衬。天门 ...

天门根本不配做仙桃的竞争对手,仙桃潜江大冶枣阳宜都汉川都比天门强来自: Android客户端

....hh 发表于 2023-11-8 10:29
东方大纽约——天门,要努力了,再不努力就只领先仙桃三十年了!

不要在江汉热线看到天门这两个字,你们还是去你天门社区玩去,仙桃热线不欢迎你们,我对天门人印象最不好来自: Android客户端

小薇薇扛不住了,来仙桃论坛发了个帖来自: Android客户端

迎风破浪 发表于 2023-11-8 11:27
天门见不得仙桃好,满肚子羡慕嫉妒恨!

理它们做什么,我张沟镇新里仁口人,一直在仙桃城区工作生活,我从来不去天门,直接无视远离天门人就行了,我仙桃不要跟它们天门有任何合作的项目来自: Android客户端

北孤清茶 发表于 2023-11-8 10:56
不要在江汉热线看到天门这两个字,你们还是去你天门社区玩去,仙桃热线不欢迎你们,我对天门人印象最不好 ...

我找半仙算了卦,天门两高一通,联合国总部就搬到天门来,到时候还会建4F机场,通达全球各地。地铁规划了几十条,24小时全天候运营的那种,方便外国使团出行。
文昌的发射中心未来也会搬到天门来,建设火星发射站。天门反重力属性非常优秀,平时见到牛在天上飞都不是什么新鲜事。
天门地里拥有真龙之气,广东的李氏后人在天门改了个手,祖上就直接在南洋成就了霸业。这事陈友谅的军师没有算到,不然高低收几个天门义子!
半仙特别叮嘱,现在不能挖隧道,会挖断天门的龙脉。来自: Android客户端

我们仙桃人还是很爱仙桃的
何成铭金婷婷李小双前几天鳝鱼节回仙桃
歌唱美丽仙桃
仙桃的沔商企业家雷军白厚善陆风胡凯军刘召贵李志江等人热爱家乡投资仙桃
仙桃人爱仙桃

回复 支持 1 反对 0

得亏中国有个始皇帝,不然中国不知道是啥样子。
仙桃天门在外人看来有区别吗?
不都是同一个区域同类型城市。来自: iPhone客户端