关注我们:

搜索
返回列表 发新帖

[心情浇灌] 无力?

倔强说的是20年前的事来自: Android客户端

每次看到楼主id就想起杨林尾联合垸油菜花来自: Android客户端

对与错 发表于 2023-11-13 19:49
倔强说的是20年前的事

不是20年前,是20年间,人家的收入或所购不动产。

湖北仙桃南站 发表于 2023-11-13 17:21
锅也!从不否认别人的勤劳!
87年我家做了个两间三层,99年做了个两间4层,13年全款120平,这一切也就是 ...

知道锅是个狠角色
知道应时代而变再变
知道科技才能致富
知道勤劳,人灵光时代早就翻篇
最重要的是
要知道自己有多大本事
要知道自己有多大家当
才知道自己能做多大的事业

优秀。来自: iPhone客户端

很多事啊是做了才有结果   看到的都是表层  去做了才有机会接触里层
回复 支持 1 反对 0

我姓空山 发表于 2023-11-16 17:11
很多事啊是做了才有结果   看到的都是表层  去做了才有机会接触里层

开这个话题只是围绕销售、成本、利润之间关系谈了一些自我的理解,
顺便展开了就个人在20-30年间关于打工、做小老板谁强、谁弱做了对比的讨论,
大概也表述了一下自已对下一个10+年作了小预测;

这与事做、不做,看到表层与里层有关系吗?来自: Android客户端

湖北仙桃南站 发表于 2023-11-16 19:58
开这个话题只是围绕销售、成本、利润之间关系谈了一些自我的理解,
顺便展开了就个人在20-30年间关于打工 ...

有关系   因为你算的都是表层而且算的不严谨  按你的说法就是啥都不用干了  所以压根没机会接触到核心
很多生意业务需要持续的投入人力财力 有亏损甚至三到五年 才会有收获(说点你可能懂的:开户养户发票量批授信 还有多方合作业务)   持续深耕才有机会跨阶层   做了不一定成不做永远成不了  纸上谈兵没用(举个栗子 你在手机上永远打听不到销售的底价 因为连当面谈的诚意都没得)

我姓空山 发表于 2023-11-17 19:49
有关系   因为你算的都是表层而且算的不严谨  按你的说法就是啥都不用干了  所以压根没机会接触到核心
很 ...

浅浅的算一下都接受不了,更何况谈深一点!

蛇有蛇路、虾有虾道!各有各的活法,打工有打工的道,做小生意有小生意的道!活人没人被尿憋死,你的经验就一定适合大家?

现如今那家没房、没车、没存款?

鸡汤一点的说法你就那么自信的肯定叫的响的没房?没车?没存款?

打工就一定比做生意差?

做生意就一定比打工挣的多?

很 ...

更何况我只是对0成本门面,0成今的人工,表示不同意见,这两项是0成本吗?这是我看到的表层吗?学校里没那个老师是这么教的吧?来自: Android客户端

很 ...

结合上、下文来发表看法吧?核心观点在于0成本门面、0成本人工,是归于成本项?还是归于利润项?我真的是不太明白你想表达什么?这与看到表层?与做生意持续投入?与我做没做过生意?开过店没有?有关系吗?

开篇我就在说,是我的表达能力出了问题?还是我的沟通能力出了问题?

你还不干脆:你不懂?于是最后,我接受你说我懂,我再去好好读书吧!来自: Android客户端

你还不干脆:你不懂?于是最后,我接受你说我不懂,我再去好好读书吧!来自: Android客户端

湖北仙桃南站 发表于 2023-11-17 21:00
你还不干脆:你不懂?于是最后,我接受你说我不懂,我再去好好读书吧!

打扰了  你对  是我应该多读书  

你们这些读书人太较真了,总是试图用自己的主观去说服他人的主观。这很吃力的。
喝喝酒打打牌扫扫地不安逸么?

元芳 发表于 2023-11-20 15:46
你们这些读书人太较真了,总是试图用自己的主观去说服他人的主观。这很吃力的。
喝喝酒打打牌扫扫地不安逸 ...

还是元芳活得通透。

考虑太多了会很累,干大事者不拘小节!一旦选定了目标,坚持下来肯定会有所收获,加油!楼主来自: Android客户端