关注我们:

搜索

[网友爆料] 沔商经济实力大于楚商强

我们仙桃人雷军是沔商总会会长
天门人陈东升卖保险的怎么能号称楚商?
前几天楚商大会我们仙桃雷军不参与
沔商都是实体行业不跟那些搞虚拟行业的玩

沔商
雷军(仙桃人)小米科技身价2129亿
胡凯军(仙桃人)远大集团身价455亿
白厚善(仙桃人)容百科技身价110亿
陆风(仙桃人)万德资讯身价75亿
左国权(仙桃人)捷佳伟创身价32亿
熊少明(仙桃人)身价29亿
朱敦尧(仙桃人)光庭信息身价26亿
李志江(仙桃人)万润科技身价16亿
刘召贵(仙桃人)天瑞仪器身价14亿
许学亮(仙桃人)身价13亿
李俊明(仙桃人)富迪连锁超市身价15亿

回复 支持 1 反对 0

小薇薇拿出了做衣服的数据,一口老血,大喊一声:未来可期。来自: Android客户端

人家是皇亲国戚来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

沔商大厦和沔商是啥关系,来自: Android客户端

对与错 发表于 2023-11-10 14:09
沔商大厦和沔商是啥关系,

沔商大厦就是沔商回仙桃投资助力仙桃发展来自: Android客户端

大兄弟,你是疯了吗?楚商是湖北商会,天门的就叫天门商会。雷军虽然没有出席,但是他之前还被选为楚商联合会的执行会长啊!来自: Android客户端

阿贤 发表于 2023-11-10 13:57
小薇薇拿出了做衣服的数据,一口老血,大喊一声:未来可期。

别被带偏了,楼主最近几个帖子都带严重的误导。楚商是湖北商会,天门的就叫天门商会,沔商的大佬都在楚商挂着名呢!商会会长一般都是轮流做,只是刚好天门这届罢了。
要么楼主天门的,要么上了年纪。沔商强于楚商,发到抖音要被全湖北人笑话。来自: Android客户端

回复 支持 7 反对 0

....hh 发表于 2023-11-10 14:33
别被带偏了,楼主最近几个帖子都带严重的误导。楚商是湖北商会,天门的就叫天门商会,沔商的大佬都在楚商 ...

确实,楚商强于沔商!来自: Android客户端

不能自我矮化,更不能自我膨胀,楼主还是要保持低调,免得天门人看笑话!来自: Android客户端

这个人很奇怪 新ID 全是带节奏的帖子

....hh 发表于 2023-11-10 14:29
大兄弟,你是疯了吗?楚商是湖北商会,天门的就叫天门商会。雷军虽然没有出席,但是他之前还被选为楚商联合 ...

哪里有什么天门商会,百度都搜不到天门商会信息,楚商也是说不清,有荆州的楚商吴军,武汉的楚商刘宝林,天门人陈东升自称楚商来自: Android客户端

不说客套话 发表于 2023-11-10 14:44
不能自我矮化,更不能自我膨胀,楼主还是要保持低调,免得天门人看笑话! ...

沔商是百度可以搜的到的,证明我们仙桃沔商的实力来自: Android客户端

来着新世界 发表于 2023-11-10 15:13

我带什么节奏了,你是天门人吗?你天门有商会吗?就一个卖保险的陈东升也想称霸湖北商会?来自: Android客户端

来着新世界 发表于 2023-11-10 15:13

是的,似粉实黑,一面发帖嘲讽仙桃街头冷清二又说自己是张沟人来自: Android客户端

鬼灯水月 发表于 2023-11-10 15:29
是的,似粉实黑,一面发帖嘲讽仙桃街头冷清二又说自己是张沟人

我正宗的仙桃市张沟镇人,我什么时候嘲讽仙桃街头冷清了?我就住在仙桃城区杜湖街,你要是不信我是张沟的,你现在来仙桃职业学院对面的杜湖街,我等你来自: Android客户端

鬼灯水月 发表于 2023-11-10 15:29
是的,似粉实黑,一面发帖嘲讽仙桃街头冷清二又说自己是张沟人

我把身份证给你看

反正不要像小薇薇一样,剁了几年衣服,学会了上网就成了地域黑。看到大水管就哭晕在厕所。一点小事就膨胀的不知今天什么日子。来自: Android客户端

泰k保险是电诈的祖师爷,你接到电话说是搞市场出行调查的,其实就是他家的,你收到一条短信,免费领鸡蛋,也是他家的,你在餐厅、公交车、商场一扫码,就跳出他家卖保险的验证码,一不小心输验证码你就上当了,送你两个月的保险,第三个月开始扣费,董明珠曾当面说他卖保险的时候说的一楞一楞的,赔款的时候这也不赔那也不赔,楚商的悲哀