关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鬼灯水月

[网友爆料] 小米14pro钛合金版本真是太难买了

风雨无阻0109 发表于 2023-12-13 10:51
你到底进去几年了?小米的店子有卖别的产品吗?你是不是说整栋楼或一层楼都卖小米 ...

我说的是一个门脸,只卖小米,当然,那种门脸卖华为或其他的,包括小米的,肯定很多。
好比一个门脸,只卖苹果手机,
不卖其他手机的门店那样,
仙桃专卖小米手机的有几家,你上个图看看。
回复 支持 1 反对 0

倔强 发表于 2023-12-13 15:10
我说的是一个门脸,只卖小米,当然,那种门脸卖华为或其他的,包括小米的,肯定很多。
好比一个门脸,只 ...

你去武商一楼看看?你去过武商没有来自: Android客户端

我都懒得说你,孤陋寡闻

回复 支持 2 反对 0

对与错 发表于 2023-12-11 11:35
这热线里面有多少个米粉呢?

我买过小米的手机、插线板、水杯、包箱,除了包箱之外其他都不好用,可能是我运气差吧
回复 支持 2 反对 0

对与错 发表于 2023-12-11 10:50
实体店,直营店加盟店有啥区别?

武商的小米之家是直营店,华为在湖北没有直营店,苹果这两年才在武汉开直营店,当一个地方营商环境和消费水平达到厂商的预期后才开直营店的,小米在体育馆开店是第一家县市级直营店,市里应该给了承诺的,但是开业没多久就体育馆方面就把小米赶走了,这也是雷布斯在仙桃投资不多的原因之一

好拍档 发表于 2023-12-13 18:13
我买过小米的手机、插线板、水杯、包箱,除了包箱之外其他都不好用,可能是我运气差吧 ...

从没买过,总听身边人说,它的产品保修期一过就会坏,修的钱可以买大半个新的。来自: Android客户端

对与错 发表于 2023-12-11 11:35
这热线里面有多少个米粉呢?

不要我出钱,我就是米粉。
曾经买过小米笔记本,品控确实……额,三天之内就退了。来自: Android客户端

酷沙 发表于 2023-12-13 22:23
不要我出钱,我就是米粉。
曾经买过小米笔记本,品控确实……额,三天之内就退了。 ...

楼下的买了个手机,保修期一过就坏了,他说不亏是仙桃人造的,跟仙桃人一样狡猾。来自: Android客户端

乐小白 发表于 2023-12-11 20:57
有没有可能是因为利润太低了呢

卖小米确实利润低了些。同样配置的手机,小米比其他国产手机便宜几百到一千元。以前小米除了在各地几十家小米之家直营店有卖,只有在小米官网上才能买到。这就是所谓饥饿营销。现在小米之家已开到三千多家,基本上满足了用户购买手机的需求。来自: Android客户端

小米直营店以前是很少,只有省会城市和大中城市才有,县级市唯有仙桃一家,是雷军特批的。现在已经开了三千多家,基本上每个城市都有小米之家直营店了。小米用的是饥饿营销,卖手机的店老板在小米厂商是拿不到货的。其他国产手机经销商在厂商可以低价拿货赚钱。前些年除了在全国的几十家小米之家和小米的官网上才能买到。现在己开到三千多家,刚出的新品,各地小米之家都有出售。不存在难买了。来自: Android客户端

对与错 发表于 2023-12-11 10:50
实体店,直营店加盟店有啥区别?

小米实体店是官方直营的,其他的店是挂羊头卖狗肉的。手机经销商可以在华为等其他手机厂商低价拿货,在小米是拿不到货的,只有在小米之家和小米官网上才能买到。一个新品先在官网上开卖要靠抢,基本上是秒光,所以小米手机很难买到,这就是雷军的饥饿营销。小米手机和华为等其他同等配置的国产手机相比,要便宜几百到千多元。所以如果没有小米手机的上市,中国的手机不会出现几百的价格,现在小米14四千左右,和华为欧珀维沃同等配置的五、六千手机相比,也便宜了不少。来自: Android客户端

真的吗?前几天在小米抖音官方旗舰店有卖,贵两百多,我没买。今天看是没了。来自: Android客户端

倔强 发表于 2023-12-13 10:31
我知道武商,沃尔玛,富迪三友,吾悦,到处都可以买的小米的产品。
我的意思是,只卖小米,不卖其他品牌 ...

小米之家直营店一五年以前,全国才十八家,仙桃武商小米之家是全国第十九家,湖北除武汉外第二家直营店,现在小米在全国已开三千多家直营店了。仙桃已有多家,连富迪也开了,当然仙桃是特例,有的边远人少的县城一家也没有的也有来自: Android客户端

仙桃小米之家到今年又开了三家,富迪是今年7月份开的。百度上都搜的到来自: Android客户端

风雨无阻0109 发表于 2023-12-13 15:30
我都懒得说你,孤陋寡闻

小米之家现在全国已开三千多家了,雷总的家乡,当然也要多开几家的。你信不信,在仙桃,现在还有不知小米的老板是仙桃人的来自: Android客户端

对与错 发表于 2023-12-13 19:32
从没买过,总听身边人说,它的产品保修期一过就会坏,修的钱可以买大半个新的。 ...

我也是看到有人买的红米不好用,说是在手机店买的,我觉的是假货。因为小米只有在小米官网上才买的到,并且一个新品在开售时基本秒光,不到几个月后很难买到的,我跟老婆买的红米,都是官网上买的,两年后换新机,旧机没毛病送人了,也出现毛病呀。来自: Android客户端

好拍档 发表于 2023-12-13 18:20
武商的小米之家是直营店,华为在湖北没有直营店,苹果这两年才在武汉开直营店,当一个地方营商环境和消费 ...

小米手机性价比高,同等配置的手机比其他国产机便宜几百到一千多,肯定会被同行打压,抹黑,这不奇怪。前些年在仙桃,知道小米老板雷军,是仙桃的还真不多,这几年政府的招商引资,才让雷军才在仙桃露脸多了起来。雷军将小米总部迁往武汉,给武大捐款十三亿,还是懂得感恩的。看看现在黑吾悦广场的好多人,就知道当初小米之家在仙桃的好难立足,欣慰的是仙桃现在已有四家小米之家了。来自: Android客户端

珠海渔女 发表于 2023-12-14 03:58
小米手机性价比高,同等配置的手机比其他国产机便宜几百到一千多,肯定会被同行打压,抹黑,这不奇怪。前 ...

小米总部还是在北京,华中总部在武汉,也是第二总部来自: Android客户端

珠海渔女 发表于 2023-12-14 02:55
真的吗?前几天在小米抖音官方旗舰店有卖,贵两百多,我没买。今天看是没了。 ...

12月5号,12号都是上午 10点抢。下一次是19号10点。基本一周放一次货吧来自: Android客户端