关注我们:

搜索
楼主: M_Lawliet

[关注仙桃] 雷军造车——雷字带电 军字带车

M_Lawliet 发表于 2023-12-21 09:26
刚毕业的时候买过2台,也给父母买过几台。

现在的确没没小米手机了,不过小米家电倒是有,比如扫地机, ...

我买过小米电视,一年出保就黑屏,师傅检测说是主板坏了换一块700块 安卓手机就不谈了,古董6S换过一块电池还在用 不服不行来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

1,雷总依靠的肯定不是仙桃,雷总知道消费者包含仙桃消费者的心态。

2,仙桃有可能需要雷总。
也有可能不需要,毕竟还有无纺布、还有黄鳝、毕竟还有很多很多的产业,毕竟仙桃还有很多牛人。

3,雷总好像没有特别在仙桃做过啥宣传,说乡亲们,来支持我吧。
雷总应该不至于想要依靠家乡人的支持,他需要的是世界,他能要求的应该只有自己。来自: iPhone客户端

而现在有这么一个时机,也许可以绑住雷总。

让雷总后续在投资的时候说服自己、说服股东、说服自己的团队——投资仙桃。

仙桃是我雷军的家乡,仙桃值得信赖,仙桃人民在支持小米。

仙桃&雷军,互相成就

这才是支持小米的初衷。

手机是揣在兜里的,家电是放在家里的,而汽车是在路上跑的。
如果仙桃的马路上遍地都是小米汽车,雷总就能视而不见了?来自: iPhone客户端

风雨无阻0109 发表于 2023-12-21 19:16
质量稳定性和性价比做好就有市场,扯其它都是扯淡,不存在支不支持

你说的很对。来自: iPhone客户端

回复 支持 2 反对 0

黑色幽默. 发表于 2023-12-21 20:30
我买过小米电视,一年出保就黑屏,师傅检测说是主板坏了换一块700块 安卓手机就不谈了,古董6S换 ...

你说的这个情况我是信的。来自: iPhone客户端

2018CIUM 发表于 2023-12-21 18:23
为啥我的小米,红米手机没用坏呢。

因为你长得帅。来自: iPhone客户端

浪迹虹程 发表于 2023-12-21 18:07
雷传志已经不是农民的儿子了,他现在是资本家了。他造车的目的是为了赚钱。你把老乡喊100遍,腻得出蜜来, ...

我们要绑架雷总。来自: iPhone客户端

哩啦 发表于 2023-12-21 15:52
买东西和是不是老乡关系不大,被熟人宰的还少吗,

毫无关系,我想让雷军来仙桃投资,你信吗?来自: iPhone客户端

黄昏半晓。 发表于 2023-12-21 10:45
买过一部红米,过保就坏,所以再不买小米任何产品

红米不坏它还能叫红米?来自: iPhone客户端

倔强 发表于 2023-12-21 08:51
我们单位110人中,我只看到一个人在用小米手机,而且这个人有3部手机(苹果、华为、一加)。 ...

你看吧,即便完全没有仙桃,雷总一样可以是雷总。来自: iPhone客户端

对与错 发表于 2023-12-21 08:45
作为一个仙桃人,有多少个米粉。

我是伪米粉。来自: iPhone客户端

当然,除了雷总,我都不知道可以支持谁。来自: iPhone客户端

小马的马 发表于 2023-12-20 18:42
小米轿跑如果价格在20万以下,
续航700公里,
实力可以战,会夺取很多人的心。

如果这样,我的绑架计划就失败了。

我得计划是在小米汽车的性价比  等同于其他品牌的情况下。
全国消费者有可能选小米,也有可能选其他。

而我们仙桃除外,遍地小米。

闪瞎雷军。来自: iPhone客户端

如果小米汽车不行,那是雷总没有那个命。

如果雷总成功了,有另外一个城市绑住了雷总,那是仙桃人的遗憾。

如果另外一个城市对小米的意义重大,雷总没有一个强有力的理由绕过那个城市,仅仅依靠他是仙桃人来特殊照顾仙桃。
如果他那样做了,是以权谋私。
如果他那样做了,仙桃受不起那样的恩惠。

而我们,最多能做到公平公正对待小米。
那他的成功就只是他的成功。

而我们
凭什么,让雷总成功之后回头来看仙桃一眼?来自: iPhone客户端

手机我只用小米来自: Android客户端

M_Lawliet 发表于 2023-12-21 21:09
红米不坏它还能叫红米?

连基本的通话都不能保证,它能叫电话吗?来自: Android客户端

黄昏半晓。 发表于 2023-12-22 10:41
连基本的通话都不能保证,它能叫电话吗?

那就喷它。来自: iPhone客户端

仙桃人民:买车的时候顺便看看小米,如果不比其他品牌差,买买也无妨。
仙桃老板:我们来一起绑架雷军。给员工宣传一下小米,反正又不用花钱。
仙桃领导:有没有兴趣出台一个惠民政策,比如凭借身份证上的地址,上牌鄂M,仙桃人优惠:2万元整/人/台。
其他省市没有资格参与,有本事嫁到仙桃来,转户口。

然后后续就拉着小米来仙桃投资,管他是什么东西,反正建厂就好。来自: iPhone客户端

作为雷总的家乡人,我家只有2块充电宝是小米的!还是购物时商家送的!来自: Android客户端

都是贴牌货,或者抄无印良品。来自: iPhone客户端