关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 仙桃资讯

[关注仙桃] 事关彩礼,最高法明确!2月1日起施行→

对与错 发表于 2024-1-22 10:15
4万块钱肯定赚得到,关键是他到年底攒了多少?18加4或者5,23岁毕业,考研考公不是一次都能成功的,知不 ...

姐姐,你要知道,湖北人均可支配收入3.5万元。

倔强 发表于 2024-1-23 10:37

凡事就怕平均。来自: Android客户端

倔强 发表于 2024-1-23 10:37

姚明和潘长江平均身高1米71,丝毫不影响潘长江的个子。来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-1-22 09:09
正常工作30岁没结婚20万都拿不出来,证明这人真不行,
我想问一下各位都达标没有? ...

我身边90%以上拿不出20万,你能拿出来吗?仙桃人越来越刨皮,看个帖子,个个都是有钱人,随便就是几十万,能有十万存款的就很不错了,莫听那些人瞎吹 哦忘了说一下我月薪一万五,在武汉,也没有20万存款来自: Android客户端

温柔的风 发表于 2024-1-23 16:30
我身边90%以上拿不出20万,你能拿出来吗?仙桃人越来越刨皮,看个帖子,个个都是有钱人,随便就是几十万 ...

30岁存20万,这个结论不是我下的,我也是不相信,
我只是看到不止一个人这么说,还很肯定,我问哈大家。来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-1-23 16:43
30岁存20万,这个结论不是我下的,我也是不相信,
我只是看到不止一个人这么说,还很肯定,我问哈大家。 ...

那些人都是些刨皮油子,几十万张嘴就来,这个论坛有几个在健鼎电子厂上班的,刨皮的很说自己一年13万来自: Android客户端

温柔的风 发表于 2024-1-23 16:30
我身边90%以上拿不出20万,你能拿出来吗?仙桃人越来越刨皮,看个帖子,个个都是有钱人,随便就是几十万 ...

那是你的圈子的人都不行,你2年,就就可以赚30万元,却说没有20万元,是不是刨皮。

30岁的人了,如果是本科毕业5年了,1年4万元,如果是研究生,说明家庭还可以支持你,你不需要20万元,未来可期。没有20万元。只能找自己的原因,不要说别的了。

倔强 发表于 2024-1-24 08:57
那是你的圈子的人都不行,你2年,就就可以赚30万元,却说没有20万元,是不是刨皮。 ...

你只进不出吗,只赚钱不消费吗,吃穿住行,养车,换手机来自: Android客户端

是的啊,吃穿住行,养车,换手机。
却说不可以赚30万元,却说没有存20万元,是不是故意低调。