关注我们:

搜索

[天下杂谈] 我今天不得不要站出来说一些抖音网友

最近刷抖音,看到了很多江滩公园音乐喷泉的视频,很漂亮,虽然我还没看过,本身就是一件值得高兴的事情,但是在我打开抖音视频评论区的那一瞬间,我彻底傻眼了。
     音乐喷泉是江滩公园的重要景观,是公园一张靓丽的名片,应该是值得我们仙桃人骄傲才对,大部分网友还是理智的,他们夸赞我们的家乡越来越好。
     但是,我看到某些抖音少数网友的评论,另我感到非常愤怒,他们有的说这个喷泉活不了多久,有的说浪费钱,更有甚者说江滩公园喷泉的下场可能就会像东桥那样,等等......
     我今天特别想跟这些抖音网友上一课,我要告诉他们,现在的仙桃已经不是以前的仙桃了,现在的仙桃GDP已经突破千亿,而且仙桃还将继续保持稳定的经济增长,为湖北省乃至整个中部地区的经济发展做出更大的贡献。
     所以,我相信,仙桃完全有能力维护好江滩公园的音乐喷泉,仙桃不仅要维护好江滩公园的音乐喷泉,还要把体育广场的音乐喷泉修起来,让我的孩子的童年记忆重新回到他的身边!
     我的演讲完毕,谢谢大家!

下次江滩公园喷泉开之前能不能提前发个通知啊?最好提前一个小时说,免得我和孩子经常白跑几趟额来自: Android客户端

我说的只是“抖音”里面的极少数网友,并非所有网友,大部分网友还是理智的,大家都有共同的心愿,就是让仙桃越来越美好来自: Android客户端

你这个演讲稿的格式根本就不对啊,标题应该写“关于什么什么的演讲”,开头应该写“尊敬的谁谁谁”,然后写“大家好”,然后再开始正文来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

难得一见群姐发了个正能量的贴来自: iPhone客户端

音乐喷泉是江滩公园的重要景观,是公园一张靓丽的名片,应该是值得我们仙桃人骄傲才对,
那是必须的,
我代表我对河的好朋友们,也跟着骄傲一下,沾沾光,看香赢。来自: Android客户端

我今天特别想跟这些抖音网友上一课,我要告诉他们,现在的仙桃已经不是以前的仙桃了,现在的仙桃GDP已经突破千亿,而且仙桃还将继续保持稳定的经济增长,为湖北省乃至整个中部地区的经济发展做出更大的贡献。
我骄傲我是一个仙桃人。来自: Android客户端

墙裂支持来自: Android客户端

有的不是仙桃人在喷,是隔壁的来自: Android客户端

让我的孩子的童年记忆重新回到他的身边!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
这句话影响了整个演讲的格局啊。
其实行文还不错,挺流畅的。
回复 支持 1 反对 0

说的非常好,
心态向上,十步之内,必有芳草。

群姐,你好,文书不在行啊。

孩子的童年记忆不是武商喷泉吗,来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-2-1 08:57
我今天特别想跟这些抖音网友上一课,我要告诉他们,现在的仙桃已经不是以前的仙桃了,现在的仙桃GDP已 ...

破千亿了对你有什么影响吗来自: Android客户端

不错,正流量。
第三段第二行,有个错别字额,不过也难免,意会就行来自: Android客户端