关注我们:

搜索

[有问必答] 今天又闹矛盾了,老年大学什么时候开始招生啊?

今天,我要孩子去给他奶奶买板栗,因为外面下大雪,孩子不小心在路上摔倒了,还好人没事,孩子去了回来以后,身上弄的特别脏,鞋子全部湿了,家里老人就骂他,说这孩子真是不好管。
     我的孩子心里很愤怒,就吼了他奶奶两句,说那么辛苦跟你去买板栗,你对我什么态度?谁知他奶奶急的不得了,拼命把脑袋往墙上撞,说了一大堆厌世情绪的话。
     孩子急忙上前劝阻,然后赶快给我打电话说奶奶发疯了,我就急忙跟领导请假,说家里有急事,我赶到家以后,劝了老人3个小时,都还没有完全劝好,老人仍然在哭,孩子也无辜。
     哎,老年大学到底什么时候才能开学啊?什么时候招生啊?真想把家里老人送进去学习教育一下,老人学历文凭不够,出钱可以进去吗?

谁知他奶奶急的不得了,拼命把脑袋往墙上撞,说了一大堆厌世情绪的话。
你黑我,演戏演的太投入了。来自: Android客户端

老年大学应该也解决不了这个问题。
这个老人应该在修仙。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

小马的马 发表于 2024-2-4 21:41
老年大学应该也解决不了这个问题。
这个老人应该在修仙。

我的孩子心里很愤怒,就吼了他奶奶两句,说那么辛苦跟你去买板栗,你对我什么态度?谁知他奶奶急的不得了,拼命把脑袋往墙上撞,说了一大堆厌世情绪的话。
这不是要休仙,这是狂躁症。孩子长期跟这样的人在一起,童年的阴影呐要一辈子去治愈的,这样会毁了一个孩子的,都说隔代亲,这怎么像冤家呀?
别噶老年大学压根就不教这,别人以琴棋书画唱歌跳舞为主。
我觉得应该看看心理医生。来自: Android客户端

造孽,可怜的娃吖。来自: Android客户端

俩婆孙平时就不对服。来自: iPhone客户端

向群姐取经来自: Android客户端

今天,我要孩子去给他奶奶买板栗。
我想问一下,你自己为啥不去,你不知道今天外面天寒地冻,蛮多摔跤了吗?你老婆知道了,会骂死你的,那个板栗,把一天两天不七,不要紧的。来自: Android客户端

都说隔代亲,对孙子都只有这个样,这是准备把媳妇逼走的节奏。
哪个可怜的女人,嫁到这样的家里面,真是应了那句老话,前生年杀了人。

他们是亲友团,求助无效,才到这里来取经。
我看目前剧情发展是这个样子。来自: Android客户端

不要指望老年大学帮你解决问题,帮他或她喂几只布谷鸟,抽空多带他或她,到武商那里看看喷泉,到旁边小树林里打打麻将,唱唱歌,跳跳舞,下下棋,提升品味,分散注意力。如果是单独一个老人,到热线红娘那里报个名。让他或她来个夕阳红。来自: Android客户端

我想问一下,这个媳妇在这种环境下是怎么生存的,好同情这个女人,电视剧里面都很少看见这样的情节,电视剧里,99%是是后爹后妈,这么折磨孩子。
我觉得楼主不是仙桃人,我相信大美仙桃不会有这样的人。来自: Android客户端

听在少管所当心理医生的,我儿子的同学的妈讲的,那里的孩子大多有个不幸的童年,不幸福的生长环境。

你这个人就是不够意思,枪你这个说法,楼就盖不起来,流量从哪里来?
在这冰天雪地的日子里,把你瞄圈鸡汤移到这些来,大家喝饱了才有力气玩。来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-2-5 09:13
他们是亲友团,求助无效,才到这里来取经。
我看目前剧情发展是这个样子。 ...

你把剧情看透了,那就不好看了。来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-2-5 09:32
你这个人就是不够意思,枪你这个说法,楼就盖不起来,流量从哪里来?
在这冰天雪地的日子里,把你瞄圈鸡 ...

你不日决我来自: Android客户端

金哥铁马 发表于 2024-2-5 09:40
你把剧情看透了,那就不好看了。

大家高兴就行啦,现在很少找到好看的东西啦。来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-2-5 10:03
大家高兴就行啦,现在很少找到好看的东西啦。

那就好来自: Android客户端

这个奶奶的脾气还真有点大,心疼的孩子。来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-2-4 20:04
谁知他奶奶急的不得了,拼命把脑袋往墙上撞,说了一大堆厌世情绪的话。
你黑我,演戏演的太投入了。 ...

楼主群姐的妹妹,亦是,江汉热线的掮客。