关注我们:

搜索

[心情浇灌] 三问?

大道三千,悟空问,祖师,可得长生否?
西天路、十万八千里

问世间,情为何物,直教生死相许?
只影向谁去

不问苍生问鬼神?
万古千秋、苍生俱黄土

花果山突然爆炸
唐僧问:死了多少猴子。
悟空说:26个洞坍塌。
唐僧:死了多少猴子。
悟空:只有5000棵桃树被毀。
唐僧:我问你到底死了多少猴子。
悟空:已经把活着的猴子安全转移了。
唐僧:到底死了多少猴子啊?
悟空:目前死亡猴子家属情绪稳定。
唐僧发怒问:死了多少猴子?
悟空:今天救了一只猴子。
唐僧:究竟死了多少猴?
悟空:放火的是观音大士的外甥。
唐僧:阿弥陀佛,要下雨了快去收衣服吧!来自: Android客户端

一问长生?
二问情?
三问鬼神?

花果山爆炸死猴?无关三问?

姐学习不认真,《西游记》第三回:悟空执着如意棒,径登森罗殿上,正中间南面坐上。十王即命掌案的判官取出文簿来查。那判官不敢怠慢,便到司房里,捧出五六簿文书并十类簿子,逐一查看。裸虫、毛虫、羽虫、昆虫、鳞介之属,俱无他名。又看到猴属之类,原来这猴似人相,不入人名;似裸虫,不居国界;似走兽,不伏麒麟管;似飞禽,不受凤凰辖。另有个簿子,悟空亲自检阅,直到那魂字一千三百五十号上,方注着孙悟空名字,乃天产石猴,该寿三百四十二岁,善终。悟空道:“我也不记寿数几何,且只消了名字便罢!取笔过来!”那判官慌忙捧笔,饱掭浓墨。悟空拿过簿子,把猴属之类,但有名者,一概勾之。捽下簿子道:“了帐!了帐!今番不伏你管了!”一路棒,打出幽冥界。
生死薄上也无猴属之类名字,所以花果山猴是炸不死的!来自: Android客户端

问费玉清吧来自: Android客户端

还是算打吧,除了咸shi风格的主持风格,还有啥?
好枪听说划向中、老年男人之友、锅也特喜欢吗?来自: Android客户端

我还是喜欢宗盛的词:细品宗盛叹余身!来自: Android客户端

湖北仙桃南站 发表于 2024-3-15 14:11
还是算打吧,除了咸shi风格的主持风格,还有啥?
好枪听说划向中、老年男人之友、锅也特喜欢吗? ...

那是个娘娘腔。来自: Android客户端