关注我们:

搜索
楼主: 梦小尘

[风土人情] 36岁离异女,要价30万彩礼,婚后每个月给她八千!

厨师来自: Android客户端

single 发表于 2024-6-16 22:09
有个58岁离婚的女人跟我聊了几句,要我每个月给她5000块钱零花,她比我大几岁,先不说我看不看的上她,她把 ...

这属于被洗脑了,她觉得自己很好找,因为周围围绕着一群男人,就觉得自己很吃香,但是殊不知都只是想玩玩她罢了,而且离异女又不用负责,也比稍微干净一些,要说娶她,做梦吧,有条件的根本不会找这种老骨头。来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

说假话,我不相信这是真的。1m45,现在找媳妇啊都讲究基因遗传,前几天讨论薪酬的时候啊,你们说扣除保险赚5000的人都不多,这个说法我相信,我冒昧的问一句,月工资1.5万在哪里发财?来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

梦小尘 发表于 2024-6-17 22:04
这属于被洗脑了,她觉得自己很好找,因为周围围绕着一群男人,就觉得自己很吃香,但是殊不知都只是想玩玩 ...

我觉得洗脑的时候,水呀冲进去了,建议做个脑 ct 看一下,来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-6-18 10:43
说假话,我不相信这是真的。1m45,现在找媳妇啊都讲究基因遗传,前几天讨论薪酬的时候啊,你们说扣除保险赚 ...

这都是真的。仙桃肯定拿不到这么多工资,我朋友在外地,搞工程的,拥有国家一级建造师,中级工程师职称,你说1.5万多吗?我说得已经非常保守了。而且那女的确实1.45米,穿高跟鞋都还比我朋友矮一个头,我朋友才1.72米。说句不好听的,感觉像是被砍了一截的,她狮子大开口,还做梦以为很多人都想娶她,其实是被捧杀了,搞不清楚自己的定位。来自: Android客户端

邓钰 发表于 2024-6-16 10:12
怎么去国外务工的,没有渠道,我这单身几十年了

可以去非洲搞工地,那边工资高来自: Android客户端

这是现编的故事吧来自: Android客户端

回复 支持 3 反对 0

倔强 发表于 2024-6-17 15:24
你能保障自己一辈子在国外务工吗。

,来自: Android客户端

倔强 发表于 2024-6-18 15:37
我觉得应该是1.65米,匀称。
长得有点漂亮的那种小女人。

经过你的润色,越来越像真的了来自: Android客户端

倔强 发表于 2024-6-18 15:37
我觉得应该是1.65米,匀称。
长得有点漂亮的那种小女人。

不是165,是145。来自: Android客户端

体重多少,来自: Android客户端

我真的没有办法理解,1m45还谈漂亮。来自: Android客户端

男方只有一米六吧来自: Android客户端

楼主:我不知道你发的到底是真的还是假的?我们都不想花太多的精力与时间去了解更多的细节,就针对上述,个人观点如下:
1.你的朋友是32岁,国家一级建造师级别,赴往国外非洲工作,工资是不可能只有1.5w元/月的,就目前我了解到的同行朋友薪资为:2.3~4万元/月。(当然这个肯定是与学历、工作经验、实际的项目完成等有莫大关系)
2.就目前我国地产行业发展经济情况来看,你的朋友在国外工作与生活的时间比在湖北仙桃居住的时间会更长。就这一点,我觉得他花这么大的金额与精力去找一个1.45米的女人(而且还带男孩),这个简直是有毛病。
3.还有一个重点:你的朋友32岁,他自己有没有小孩?小孩是他家里面还是在前妻那里?如果是有自己小孩,那就无需考虑再婚后再添一个小孩,毕竟1.45米的女人且年龄偏大,不要说是到妇幼去生小孩,就是到同济里边的医生估计都不好搞事,搞得好小孩生出来了,搞得不好,医生都要卷铺盖走人。
4.如果我是你的朋友,一是到国外找一个女朋友当老婆,如柬埔寨、非洲人,那你的经济很差,把这种月工资15,000元的人,可以当神一样来供奉;二是通过其他渠道来联系工厂里面的普通员工,已离婚(没有小孩的话在你父母健康的情况下还是可以添一个小孩;反之,就不要再添小孩,因为他的工作地点、回国居家时间、协助小孩生长过程等,都不允许添一个小宝宝)。三是最好是不要找像在商城、高档会所、大型酒店等地方的老婆,毕竟她所见到的人是鱼目混杂,造成金钱诱惑…………就你朋友现在的薪资水平,养不活,且因为长期不在家,迟早会给他戴绿帽子。(这种事情,我家嫡亲亲戚就有过这种情况,之前从乡镇赴城区工厂里面上班,还蛮老实;但是到了商城卖金饰上班后,每个月自己买衣服的价格,让你无法想象,最终离婚)
以上,个人观点!来自: Android客户端

1,我朋友之前在刚果布,综合年薪确实达到了30-40万,但是去年回国了,他也不想一直在国外漂,现在国内房地产行业不景气,所以他在国内的基础薪资在1.5万左右,不含福利补贴以及年终分红。
2,因为过往的工作经历,他所能接触到的女孩子很少,也试过找相亲机构,但是大部分女人都犹如被洗脑一般,好逸恶劳且自以为是,自我感觉良好,狮子大开口,让他没有办法接受,对目前的女性早已经心灰意冷。
3,他今年33岁,未婚,身高1.72米,这次找的那个1.45米的女性是通过朋友介绍的,没有稳定工作,之前在KTV当服务员,这两年一直没怎么工作,三天打鱼,两天晒网,跟他说婚后不做家务,不会做饭,体质原因不愿意再生小孩,每个月给她不低于8000元,彩礼必须30万。
4,我朋友之后不理她了,她就又找自己表姐来说,但是寸步不让,还一直说自己很受欢迎,拥有很多追求者,完全是被洗脑了。来自: Android客户端

single 发表于 2024-6-16 22:09
有个58岁离婚的女人跟我聊了几句,要我每个月给她5000块钱零花,她比我大几岁,先不说我看不看的上她,她把 ...

现在的女人都被洗脑了,被资本捧杀得太厉害,其实嫁不出去的一大把。来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-6-19 08:51
男方只有一米六吧

1.72米来自: Android客户端

体重78斤来自: Android客户端