关注我们:

搜索

[心情浇灌] 平平淡淡才是真

平平淡淡吃得了亏,才能享得了福

人间烟火气最抚凡人心

回复 支持 2 反对 0

没有人是自愿来到这个世界上的
我们登上并非我们所选择的舞台
人生剧本也不是自己选择的
大家都在羡慕别人的剧本
但是没有办法
你只有努力把你的剧本给演好来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

meilong 发表于 2024-7-21 11:02
人间烟火气最抚凡人心

很不喜欢这种人间烟火,发现这个烧烤老板太不讲卫生了。来自: Android客户端

那冷冻食材,都是把箱使劲往地上一扔,就开始串串串,来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-7-22 10:18
很不喜欢这种人间烟火,发现这个烧烤老板太不讲卫生了。

很遗憾,平平淡淡的生活就是这样的,老话说的闭眼吃毛虫,只有吃的这些小亏,让自己潇洒一点,才能以后有机会做出一些大事情来,得到大便宜来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-7-22 10:20
那冷冻食材,都是把箱使劲往地上一扔,就开始串串串,

不要把自己搞得太娇气了,否则只会自己吃亏来自: Android客户端

meilong 发表于 2024-7-22 11:53
很遗憾,平平淡淡的生活就是这样的,老话说的闭眼吃毛虫,只有吃的这些小亏,让自己潇洒一点,才能以后有 ...

我这个人有慢性肠炎,从来不吃这种小亏。我也从来没有准备捡大便宜。来自: Android客户端

meilong 发表于 2024-7-22 11:53
很遗憾,平平淡淡的生活就是这样的,老话说的闭眼吃毛虫,只有吃的这些小亏,让自己潇洒一点,才能以后有 ...

我这个人一直运气不好。从来没有准备捡大便宜。保持现状就很满意啦。来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-7-22 12:11
我这个人一直运气不好。从来没有准备捡大便宜。保持现状就很满意啦。

你是喜欢躺平的,我还是想人生有一点点追求来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-7-22 12:11
我这个人一直运气不好。从来没有准备捡大便宜。保持现状就很满意啦。

不进则退
80年代,万元户
90年代,万元?
00年代,万元?
现如今,万元?
草纸年代,不进则退,退一步就多一份苦!来自: Android客户端

对与错 发表于 2024-7-22 10:18
很不喜欢这种人间烟火,发现这个烧烤老板太不讲卫生了。

有人还说以前河里的水,清亮打,手一捧就可以喝?唉!遍地血吸虫,怎么下地鸟嘴?

一会东、一会西?凡属有后厨经历的的都下不鸟嘴?

道德通常都是要求别人的,自已通常都是看不见的!来自: Android客户端

发表于 7 天前 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

按照这个逻辑,过几年,普通人连亏都没得吃的啦。来自: Android客户端

楼主| 发表于 7 天前 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

对与错 发表于 2024-10-11 08:54
按照这个逻辑,过几年,普通人连亏都没得吃的啦。 ...

道理很简单,但能做出来的人少之又少,就像108将里只有宋江能做出来,这需要非常大的格局来自: Android客户端