关注我们:

搜索

[心情浇灌] 远离三观不合者

发表于 昨天 08:51 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自湖北

前几天吃酒。旁边一人不停的吹牛,谈吃喝,谈自己的什么当官朋友亲戚。
让我一身鸡皮疙瘩,搞得饭都没吃饱。
再碰到此种情况,绝对远离

发表于 昨天 09:33 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

浪费了饭菜太不合适了。该吃的吃,该喝的喝。来自: Android客户端

发表于 昨天 09:54 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

人皆为快乐而来来自: Android客户端

发表于 昨天 10:10 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

前天回家约的一个顺风车,同行的人问司机多大?买房没有?干什么工作?最后他得知司机跟自己的儿子同年,一路上就把他的儿子夸上了天。三年前就在武汉买房啦,我在想三年前买的房,现在要亏多少?我担心他说多了影响司机的情绪。我瞌睡都不睡啦,侧身扭头跟他聊武汉的房价,他终于安静了一会儿。
到他家以后,屋前屋后都是橘子树,橙子树。他很热情的邀请我们吃橘子,顺手摘了8个回来。来自: Android客户端

发表于 昨天 13:47 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

是的,远离负能量者⊙⊙来自: Android客户端

发表于 昨天 17:26 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

meilong 发表于 2024-10-10 13:47
是的,远离负能量者⊙⊙

请问一下怎么远离?放耳听去,放眼看去。都是你糊弄我,我忽悠你,3岁孩子都知道,忽悠几句就有糖吃,说真话就会受批评。来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 17:28 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

meilong 发表于 2024-10-10 13:47
是的,远离负能量者⊙⊙

人皆为快乐而来

发表于 昨天 19:50 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

对与错 发表于 2024-10-10 17:26
请问一下怎么远离?放耳听去,放眼看去。都是你糊弄我,我忽悠你,3岁孩子都知道,忽悠几句就有糖吃,说 ...

我跟平原人交往就是远离负能量的山区人来自: Android客户端

发表于 昨天 21:04 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

meilong 发表于 2024-10-10 19:50
我跟平原人交往就是远离负能量的山区人

能不能说一说,山区人,怎么负能量,让我长点见识来自: Android客户端