关注我们:

搜索

[关注仙桃] 环球中心物业非法设置路障导致我人身、财产受到损害

发表于 前天 14:51 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自湖北

环球小区为了阻止个别业主电动车入内,实施“一刀切”,采取简单粗暴的措施,将小区几处道路中间摆放石墩子,石墩子上面没有任何反光条,旁边也没有任何安全警示牌,更没有路灯,晚上完全看不清路,导致我拌倒,多处软组织损伤,佩戴的翡翠手镯摔断。摔倒第一时间我选择了报警,感谢龙华山派出所民警出警到现场了解情况,警察也说了确实有很大安全隐患,建议我起诉他们,说实话如果绊倒的是爷爷奶奶们或者小孩跟孕妇,后果更不堪设想!物业态度很不讲道理,当时因为没有路灯,我看不见,完全忘记了白天那路中间放了个石墩子的,一跤摔的不轻,鞋子都摔飞了,今天浑身疼,手也肿了,我想问大家是不是遇到这样的事情了老百姓只能自认倒霉?我能不能也拿着身份证到抖音上实名举报?你们看看他用石头拦着欠不欠妥?合不合法?

发表于 前天 16:14 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

扯皮的事。一般人都自认倒霉算了。来自: Android客户端

发表于 前天 17:32 | 显示全部楼层 | 来自湖北
这哪里叫一刀切,物业已经违法了。无障碍通道不得以任何形式阻拦,可在直接告物业了
回复 支持 5 反对 0

发表于 前天 19:08 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

告他个破产来自: iPhone客户端

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 前天 20:05 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

风雨莲城 发表于 2024-10-26 17:32
这哪里叫一刀切,物业已经违法了。无障碍通道不得以任何形式阻拦,可在直接告物业了 ...

我今天看了好几个这样的案子,确实是违法了,谢谢您的评论!来自: iPhone客户端

楼主| 发表于 前天 20:07 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

老武1972 发表于 2024-10-26 16:14
扯皮的事。一般人都自认倒霉算了。

不,我决定起诉他们!来自: iPhone客户端

发表于 前天 21:19 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

这是有点过分了来自: Android客户端

发表于 前天 23:17 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

叫物业赔偿把它搞破产来自: Android客户端

发表于 昨天 08:24 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

这是进楼栋的道路吧。。。。电动车骑进去。。。。。物业确实违法了,但。。。。。来自: Android客户端

发表于 昨天 09:39 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

法院起诉他们来自: Android客户端

发表于 昨天 10:57 | 显示全部楼层 | 来自湖北
楼主,起诉后,记得更新帖子哦。

发表于 昨天 11:01 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

林悦 发表于 2024-10-26 20:07
不,我决定起诉他们!

支持你来自: Android客户端

发表于 昨天 11:51 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

把石墩放这里的人脑壳里面装的是浆糊吗来自: Android客户端

楼主| 发表于 昨天 13:00 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

必须的!我们小区上次一个业主在他们电梯(电梯故障了,当天修了一次没修好)摔倒缝了三针

楼主| 发表于 昨天 13:01 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

蒋侃侃 发表于 2024-10-27 10:57
楼主,起诉后,记得更新帖子哦。

好的!来自: iPhone客户端

发表于 昨天 13:20 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

老武1972 发表于 2024-10-26 16:14
扯皮的事。一般人都自认倒霉算了。

我们不能凡事都自认倒霉,这会助涨邪气。物业与业主的路长着呢来自: Android客户端

发表于 昨天 16:02 | 显示全部楼层 | 来自北京
支持起诉他们。

发表于 1 小时前 来自江汉热线APP | 显示全部楼层 | 来自湖北

团结就是力量,你这势单力薄,不好搞。来自: Android客户端