关注我们:

搜索

初识论坛-先来首弹唱-[许巍的-简单]

<p>去年录的~最近也没啥闲暇时间弄了~</p><p>简单</p><p></p><p><br/><br/><br/>我想忘了昨天不眠的夜晚<br/>我已厌倦所有虚幻的梦想<br/>只想给你一些新鲜的刺激<br/>让你忘了时间忘了你自己<br/><br/>就在今夜我只想带给你<br/>燃烧的力量<br/>就在今夜什么都不要想<br/>现在我就是你快乐的顶点<br/><br/>每一天走在纷乱的世界里面<br/>我才感觉现在要的是简单<br/><br/>我已忘了昨天不眠的夜晚<br/>我已厌倦所有虚幻的梦想<br/>只想给你一些新鲜的刺激<br/>让你忘了时间忘了你自己<br/><br/>就在今夜我只想带给你<br/>燃烧的力量<br/>就在今夜什么都不要想<br/>现在我就是你快乐的顶点<br/><br/>每一天走在纷乱的世界里面<br/>我才感觉现在要的是简单<br/><br/>我已忘了昨天不眠的夜晚<br/>我已厌倦所有虚幻的梦想<br/>只想给你一些新鲜的刺激<br/>让你忘了时间忘了你自己</p>
<p>很少听许巍的歌曲。不是我喜欢的歌手</p>
<p>我哥哥唱的哟,大家来听听支持啊!</p><p></p>
simple8 该用户已被删除
<p>嘿嘿~谢谢支持~说地是-</p><p>偶就是高了上不去,低了下不来的那种,只能在中间走走![em01]</p>
<p>自己录的  8错</p><p>是在自己的电脑上</p>
<p>对 电脑上用cooledit pro 录的 </p><p>一共弄了4轨 吉他扫弦两轨 间奏/唱各一轨 </p>
现场的效果应该比这个录音要好的多,有机会交流一下[em01][em01]
<p>呵呵~行啊-我这有空就玩玩~好几个月没弹了,手上的茧也没了[em08]</p>
[em06][em06]我一般一到冬天就不碰琴,手冷[em08][em08][em08][em08]
<p>N年前弹过 </p><p>现在都不知道怎么弄了</p>