关注我们:

搜索

我怀念的……

<p></p><p>我问为什么<br/>那女孩传简讯给我<br/>而你为什么<br/>不解释低着头沉默<br/>我该相信你很爱我<br/>不愿意敷衍我<br/>还是明白<br/>你已不想挽回什么<br/><br/>想问为什么<br/>我不再是你的快乐<br/>可是为什么<br/>却苦笑说我都懂了<br/>自尊常常将人拖着<br/>把爱都走曲折<br/>假装了解是怕<br/>真相太赤裸裸<br/>狼狈比失去难受<br/><br/><font style="COLOR: #e10900;">我怀念的</font>是无话不说<br/><font style="COLOR: #e10900;">我怀念的</font>是一起作梦<br/><font style="COLOR: #e10900;">我怀念的</font>是争吵以后<br/>还是想要爱你的冲动<br/><br/>我记得那年生日<br/>也记得那一首歌<br/>记得那片星空<br/>最紧的右手<br/>最暖的胸口<br/>谁记得<br/>谁忘了<br/><br/>想问为什么<br/>我不再是你的快乐<br/>可是为什么<br/>却苦笑说我都懂了<br/>自尊常常将人拖着<br/>把爱都走曲折<br/>假装了解是怕<br/>真相太赤裸裸<br/>狼狈比失去难受<br/><br/><font style="COLOR: #e10900;">我怀念的</font>是无话不说<br/><font style="COLOR: #e10900;">我怀念的</font>是一起作梦<br/><font style="COLOR: #e10900;">我怀念的</font>是争吵以后<br/>还是想要爱你的冲动<br/><br/>我记得那年生日<br/>也记得那一首歌<br/>记得那片星空<br/>最紧的右手<br/>最暖的胸口<br/>谁忘了<br/><br/><font style="COLOR: #e10900;">我怀念的</font>是无言感动<br/><font style="COLOR: #e10900;">我怀念的</font>是绝对炽热<br/><font style="COLOR: #e10900;">我怀念的</font>是你很激动<br/>求我原谅抱得我都痛<br/><br/>我记得你在背后<br/>也记得我颤抖着<br/>记得感觉汹涌<br/>最美的烟火<br/>最长的相拥<br/>谁爱得太自由<br/>谁过头太远了<br/>谁要走我的心<br/>谁忘了那就是承诺<br/><br/>谁自顾自地走<br/>谁忘了看着我<br/>谁让爱变沉重<br/>谁忘了要给你温柔<br/><br/><font style="COLOR: #e10900;">我怀念的</font><br/>我还有想要爱你的冲动<br/>我记得那年生日<br/>也记得那一首歌<br/>记得那片星空<br/>最紧的右手<br/>最暖的胸口<br/><br/>我放手<br/>我让座<br/>假洒脱<br/>谁懂我多么不舍得<br/><br/>太爱了<br/>所以我<br/>没有哭<br/>没有说<br/></p>
[em03]还可以,听得一哈
没显示啊,,,,,郁闷!
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>3236946</i>在2007-4-11 21:45:00的发言:</b><br/>没显示啊,,,,,郁闷!</div><p></p><p>可以正常试听的嘛.</p>