关注我们:

搜索

十九岁,开始苍老!

<P><FONT size=2>十九岁开始苍老<BR><BR>我的心依然生机勃勃,可是他输送出的血液却让我闻到了难已捉摸的苍老的味道。<BR><BR>当有一天“你不在喜欢白天阳光的耀眼与眩目,而开始喜欢黑夜的冗长与繁琐”证明你开始苍老了。越来越喜欢黑夜了,天渐渐暗下来的时候,我的那些稀奇古怪的思想就象蠕虫一样爬出来,它们经不起阳光的直射。每到白天,他们又乖乖地钻回我的脑中,白天的我和晚上的我是截然不同的。就象水瓶座我,水瓶座的灵气,正在被这座城市的空气一点点消磨。取而代之的是双子座的阴冷。我感到窒息,感到难过;我开始苍老了吗?我感觉自己都没有长大过。<BR><BR>我从来都不是一个坚强的人。尽管我可以承受打击,但它们每次打击的都是我的心灵,它们无法击倒我的外表,脆弱的心灵选择坚强的外表来呵护。每个人都有难以名状的痛苦,只是形式不同罢了。酒精的香味可以暂时给你带来宁静,但是清醒之后要承受的痛苦却是双倍的,心灵上和身体上。我选择用文字来发泄痛苦,凌乱的文字,凌乱的心情。一个朋友是个网络写手,华丽而张扬的青春在他的笔下充满了苍老的味道,我喜欢那些易碎的文字,也许我们都老了~~~~都老了~~~<BR><BR>05年,十九岁开始苍老,在这个寂寞的城市。</FONT></P>
说地黑死人 太悲观了
<P>不是这样的<BR>喜欢黑夜, 是因为它的包容<BR>害怕阳光,是因为你太寂寞<BR>身边还有朋友,还有亲人,还有你爱的或者爱你的人<BR>你觉得自己苍老<BR>其实是你自己什么都不明白<BR>变老的人自己从来都不承认的<BR>你会这么说,一方面是因为你的寂寞和无人理解<BR>另一方面,你的潜意识里在炫耀你的年轻<BR>不想说你写的不好<BR>只是,你好象并不懂得生活<BR>享受寂寞 的人才是智者<BR>希望你可以教授身边的人<BR>不要老是叹息<BR>因为,你真的还很年轻</P>
4楼说的很好,我很赞同,不知道4楼的朋友,可以交个朋友吗?我的QQ号是176029601
<P>要坚强起来哟,世界很精彩,你的人生才刚开始!!</P>