关注我们:

搜索

[原创]《永远都不要离开我》(刘昌华抒情诗精选)(正在添加之中。。。)

<p> OXDmXEFo.jpg </p><p><br/>永远都不要离开我〉<br/><br/>                      文 / 刘昌华<br/>  <br/>  我高尚的品格<br/>  文雅的气质<br/>  都是源于你的爱<br/>  是你的美<br/>  在我的灵魂里折射出来的明光<br/>  <br/>  <br/>  我不敢想像<br/>  假如有一天 你不再爱我了<br/>  我会是 <br/>  一个怎样的面目<br/>  <br/>  <br/>  永远都不要离开我<br/>  我要你的目光和语言<br/>  陪伴着我<br/>  从少年到壮年 再到暮年 <br/>  <br/>   2001.4.23 </p><div id="alert_tpc" style="MARGIN-TOP: 30px; COLOR: gray;">[ 此贴被刘昌华在2007-12-23 21:44</div>
折射?
<p>如能陪伴着,</p><p>若是幸福的依偎.</p>
<p>       永远都不要离开我<br/>            文 / 模仿  <br/>   我的高尚与文雅</p><p>  只源</p><p>    对你的爱<br/>  </p><p>    你的美<br/>  </p><p>    在我灵魂里</p><p>    折射出来<br/>  <br/>  <br/>  我不敢想</p><p>  假如一天 </p><p>    你不再爱</p><p>  我会怎样  <br/>  <br/>  永远</p><p>    不要离开我<br/>  我要你</p><p>    目光  语言<br/>  陪伴我<br/>  从少年</p><p>    到壮年 </p><p>    到暮年 </p><p>    ````````<br/>  <br/></p>
拆出另一翻韵味.
<p>02。故乡是驿站是漂泊地   文 / 刘昌华</p><p>  <br/>  林花谢了 <br/>  会下一场冷冷的雨 <br/>  秋叶落了 <br/>  会飘一场白白的雪 <br/>  <br/>  把脚步放轻 <br/>  让我沉睡在梦中 <br/>  梦中的故乡 <br/>  童年天真的游戏 <br/>  <br/>  鸟儿会啼醒春天 <br/>  我会开始新的流浪 <br/>  故乡,你是驿站 <br/>  也是漂泊地 <br/>  <br/>         1996。武汉 <br/>  </p>
<strong><font color=\"#800000\">03。爱有多久 </font></strong>  
<div class=\"c\" id=\"p_1687080\"></div>
<div class=\"tpc_content\" id=\"read_1687080\">   <br/><br/>          文 / <font color=\"#ff0000\">刘昌华</font>  <br/><br/><br/>当浪花在沙滩上开成了雪莲 <br/>当星月在桂树飘香的天井结成了迷境 <br/>你会不会来问我 <br/>爱有多久 <br/><br/>是飞掠而逝的星期 <br/>是缓缓而过的月份 <br/>是春来秋去的年代 <br/><br/>是年少时的歆慕 <br/>是中年时的缅怀 <br/>是老年时的理解 <br/><br/>此刻  我难以回答 <br/>只想在一个大雪纷飞的日子里 <br/>我们能对彼此说 <br/>烤烤火吧!外面风大  <br/><br/> 2001。2。21   武汉<br/><br/><br/><br/></div>
欢迎汉川来的诗歌爱好者,感谢你发布的原创作品为文坛增色,谢谢!
爱有多久.

[原创]故园

<div class=\"c\" id=\"p_1691527\"></div>
<div class=\"tpc_content\" id=\"read_1691527\">  <b>      故    园</b><br/>  <br/>   文/<span style=\"COLOR: #ff0000\">刘昌华</span><br/><br/><br/><br/>  青青的麦苗<br/>  紫色的豌豆花<br/>  和成片芬芳的油菜地<br/>  蜜蜂嗡嗡<br/>  蝴蝶翩翩<br/>  <br/>  <br/>  屋前是排柳<br/>  屋后是桃林<br/>  一只老牛在懒洋洋地啃着草<br/>  几只小狗在欢快地追逐<br/>  白鸟掠过水面杳<br/>  <br/>  <br/>  当炊烟袅袅升起时<br/>  母亲<br/>  会叫着小名<br/>  唤你回家<br/>             2001.3.13.晨<br/></div>
希望会有更多的美好诗篇
看过了,很好
我们ㄞ是つクь 该用户已被删除
一起娱乐
05.   <strong>缘</strong><br/><br/>          文/ <font color=\"#ff9900\">刘昌华</font> <br/><br/>把它刻在沙滩上<br/>你就不用回头<br/>潮水<br/>会把它带走 <br/><br/>把它刻在极顶的崖壁上<br/>你有粉身碎骨的危险<br/>崖石坚固 <br/>让它万古屹立<br/><br/>        2001.11.14
朋友永远都不要离开我
<h1 class=\"fl\" id=\"subject_1704937\"> 06。&lt;&lt;初恋时节&gt;&gt; (之一)</h1>
<div class=\"c\" id=\"p_1704937\"></div>
<div class=\"tpc_content\" id=\"read_1704937\"> 作者:<a href=\"http://www.liuchanghua.com/\"><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#ff0000\" size=\"5\">刘昌华</font></a><br/><br/><br/><font size=\"4\"><font face=\"微软雅黑\">好想像你的亲人一样 <br/>喊你一声宁子 <br/>三月的油菜花盛开了 <br/>开得金黄 <br/>开得芬芳 <br/>在那条弯曲的羊肠小道上 <br/>我想牵着你的手 <br/>听你淡蓝的歌声 <br/>和金色的阳光 <br/>讲些什么 </font><br/></font><br/>1996.武汉 <br/></div>
<p>好想像你十七岁时一样</p>
<p>喊你一声菜菜子</p>
<p>八月的栀子花开了</p>
<p>开得洁白</p>
<p>开得芬芳</p>
<p>在那个暖风轻抚的夜晚</p>
<p>我想吻你的脸</p>
<p>看你蓝色的百褶裙</p>
<p>和淡淡星光</p>
<p>唱点什么</p>
<p>-------------------------------------------</p>
<p>后来,我总算学会了,如何去坏......</p>
<p>PS. 马甲哥木有恶意的,马甲哥只是很无聊[em222]</p>
参见敝作《新诗工程学》。
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>随便1107</i>在2008-12-4 20:13:00的发言:</b><br/>参见敝作《新诗工程学》。 </div>
<p>这个诗歌的建设周期比较长啊,莫非创作也受国际经济影响?</p>