关注我们:

搜索

马蹄声声敲战鼓---------记捷安特5,10众位骑士完胜京山行

仙桃捷安特 发表于 2015-5-13 19:06
现场很精彩,没想到照片更精彩~~~~~~~~~~

没想到的事情多了去了,鞋跟都跑坏了,嘴巴也上火了,如果此帖也一样上火了,也值。[s:23][s:15]

╰つ回眸一笑 发表于 2015-5-12 01:58
今天开了一天会,第一时间来顶贴!尘埃姐辛苦了!感谢尘埃姐的小私心,感谢骑行中小伙伴们的关心和照顾! ...

爱你一如往日,骑行路上,我与你作伴。[s:22][s:22][s:15][s:15]

╰つ回眸一笑 发表于 2015-5-12 02:05
尘埃姐的贴子越来越有范了、又是一场海天盛宴啦!

你们的激情我怎敢辜负,[s:23][s:12]

谢天意哥。[s:26][s:16]

一路闲逛 发表于 2015-5-12 07:33
先顶再看,不看完不起床!

那就好好看,有老师在场,我更要认真完成。看完记得阅卷评分哦。[s:10][s:15]

╰つ回眸一笑 发表于 2015-5-12 08:18
我昨晚2点顶的贴呢?为麻没出来?

版主睡阔阔克打。[s:15][s:15]

路过~~~~~~~~~~~~

欢迎。。。。。。。。[s:26][s:4]

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-5-13 13:37
你们应该来参加的,下次吧。

上个周末就是天天在医院给娃打针了,至今大人小孩都还未完全康复[s:7]
看赶不赶得上九真山

安の然 发表于 2015-5-14 09:38
上个周末就是天天在医院给娃打针了,至今大人小孩都还未完全康复
看赶不赶得上九真山 ...

原来如此,好好恢复,九真山就不建议去了,因为天热,怕孩子没恢复过来。机会多得是,京山会再去的。[s:4][s:4]

每次骑行活动之后,发帖子是一件非常辛苦的事情,对此我是深有体会滴,呵呵。尘埃辛苦,美文美图,大赞!骑兵营蝴蝶兰姐姐为你泡一杯清茶解解火吧...还加上大家的鼓励和祝福...

1、才女尘埃,文采飞扬。

2、蝴蝶兰:来来来,尘埃辛苦喝杯茶吧

3、群主:尘埃姐把我夸得和一朵花似得,蛮江湖滴。不亏我有眼力提拔她做副营长。

4、小武:不是吧群主?我跟你混了这么久还是班副?

5、长跑:我们稀烂的群主重色轻友是一贯滴,小武你才知道呀!

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-5-12 14:56
这一楼,献给骑兵营首席摄影师小贝哥,好照片原来是这样拍 ...

首席是广锅滴,我是跟倒广锅混滴,请叫我骑兵营御用摄影师[s:15]

江汉曾为客 发表于 2015-5-14 17:58
每次骑行活动之后,发帖子是一件非常辛苦的事情,对此我是深有体会滴,呵呵。尘埃辛苦,美文美图,大赞!骑 ...

谢孙哥一直以来对于尘埃的支持与鼓励。永远记得,尘埃第一次京山首秀归来,看孙哥帖,心里多少欢欣。正是那些美好,才让尘埃一直不敢懈怠。骑行路上,有孙哥,尘埃总是愿意跟随到底,一路学习,收获快乐,学会感恩。祝您一切都好,更盼您早日归来。[s:26][s:4]

BASS 发表于 2015-5-15 17:10
首席是广锅滴,我是跟倒广锅混滴,请叫我骑兵营御用摄影师

广哥潜水太深,尘埃触不可及,还是小贝哥亲民。[s:12][s:20]

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-5-12 10:49
好了,骑行的精彩图片,暂时发完,如有遗漏者,尘埃自会再补上。剩下的该是 ...

美女怎么能没有这张呢

尘埃落满__寂寞 发表于 2015-5-13 11:32
这一楼留给一笑,尘埃小沾光,感谢她让这场属于男人们的厮杀中,留存一缕温柔,毕竟英 ...

笑的挺甜

小磊锅 发表于 2015-5-15 17:16
美女怎么能没有这张呢

小磊哥,您就高抬贵手饶了尘埃。[s:13][s:13]

这个可以有。还是谢谢小磊哥的照相技术,棒哒哒。[s:26][s:12]

组织一场这样的活动   组织者参与者都辛苦了

元帅飞飞 发表于 2015-5-16 16:53
组织一场这样的活动   组织者参与者都辛苦了

有时间,欢迎加入骑行。[s:26][s:4]