关注我们:

搜索

[原创]亲爱的宝贝,我爱你

宝贝,这几年的相依为命的生活中,你成了我唯一的精神支柱。疲惫的时候,看看你的笑脸,我就能增添无限豪气。伤心的时候,有你在一边怯生生的拿着纸巾,是那么神奇的能让我在瞬间平静。颓废的时候,只要看看你认真的伏在案头写字,我立马会恨恨的骂自己,收拾好心情,拿出勇气,面对所有的挫折。
<p>   宝贝,今天经过你的学校门口,看到通知,看来,我是不能陪你考试了。妈妈得在你考试的前一天离开你,回兰州去进修了。这多年,妈妈从来没有哪个晚上离开过你,偶尔出去玩,睡在没有宝贝的床上,妈妈都会慌张的醒来,连夜奔回,看到你熟睡的样子,才会放心的安稳的牵着你的手睡去。</p>
<p>   宝贝,妈妈渐渐感觉自己对你的依恋比你对我的依恋还要多。每次有事情不能带着你一起出去,哪怕只是几小时,回家看到你,看你玩得脸上红扑扑热火朝天的样子,我竟然会失落。也会傻傻的问你,宝贝,你想妈妈没有啊?有没有因为想妈妈而哭了呢?这时候,你总亲昵的抱着我的腰,把头埋进我怀里,撒娇的说,当然想了,只是我现在这么大了,要是还因为想妈妈而哭的话,别人会笑我的。</p>
<p>  宝贝是的,你已经长大了,不再象小时候那么粘着妈妈了。不会每一分钟都要牵着妈妈的裙角了。宝贝,我不知道,当你有一天长大了,大得不再需要妈妈的时候,妈妈是不是会非常的失落。是不是如同被遗弃的老机器,空转。</p>
<p>  宝贝,想到这一次,妈妈得跟你分开一个多月,忽然感觉有好多话要对你叮嘱,要提醒你。忽然自己笑了,原来,婆婆妈妈的个性,就是这么操练出来的,面对我的宝贝你,我真的不知不觉就变得唠叨罗嗦了,可知道妈妈以前是多么讨厌罗嗦迂腐的人,现在,妈妈竟然也是这么一副模样了。。</p>
<p>  宝贝,妈妈提出让你在妈妈离开的日子里,每天坚持写日记,告诉妈妈这段时间你的生活点滴,你兴奋的点头,无限神往的样子,你可知道,看你这样,多愁善感的妈妈竟然又一次怅然不已。是不是你还太小,不知道离别的惆怅与牵挂?</p>
<p>  亲爱的宝贝,不管怎样,妈妈爱你。希望你在这次暑假里,能学会一个人自己管好自己,好好合理的安排自己的学习与玩耍。可不能因为暑假,而且妈妈不在身边,玩疯了去。呵呵</p>
<p> 亲爱的宝贝,很多年以后,你看到妈妈在第一次丢下你出远门的心情,会哭吗?会吻我吗?</p>
<p> </p>
<p>亲情的自然流露吧</p>
<p>感动</p>
<p><font color=\"#ff00ff\" size=\"5\">现在的人都比以前的人爱孩子些了,以前孩子多,能养大,就不错了,现在都倾注了心,情,,,</font></p>
去学校学习5周回来,8月初赶回
我们ㄞ是つクь 该用户已被删除
进修?
<p>母爱</p>
伟大的母亲,值得我们学习
<p>天下父母心</p>
<h2>梦话</h2>
<p></p>
<p><br/>你睡着了你不知道<br/>妈妈坐在身旁守候你的梦话<br/>妈妈小时候也讲梦话<br/>但妈妈讲梦话时身旁没有妈妈<br/><br/>你在梦中呼唤我呼唤我<br/>孩子你是要我和你一起到公园去<br/>我守候你从滑梯一次次摔下<br/>一次次摔下你一次次长高<br/><br/>如果有一天你梦中不再呼唤妈妈<br/>而呼唤一个陌生的年轻的名字<br/>那是妈妈的期待妈妈的期待<br/>妈妈的期待是惊喜和忧伤</p>
<p>我忽然想起这首诗.</p>
<p> </p>
<p>深沉的母爱,幸福的孩子.</p>
<p> </p>
<p>素素,出门在外,小心呵护自己,照顾自己.</p>
<p> </p>
<p>大概几时回,告诉一下,可能我近期回来一次.如果有机会,我们一起聚聚.</p>
宝贝我爱你
感动11111111111111
好帖不能沉
[em64]