关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 散人

算是表态,翻出故纸

请的保镖很厉害,不过还没看到绝招,所以,想看哈热闹.
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>杜甫草堂</i>在2009-1-18 18:13:00的发言:</b><br/>
<p>不好意思,我还不知道是不是的,但希望你能发扬光大,找个更大的栖息地,天涯适合你,有长篇连载或发贴讲故事的就叫我,我带人给你捧场克.</p></div>
<p> </p>
<p>嘿嘿,可别砸场子,他可是偶们几个连哭带骗不得已了才勉强上这贼船...........</p>
<p>人志趣不在名利,嘿嘿.</p>
<p>签名再讨论,没意思.难道还要把以前的贴子继续拿来说吗?我只是针对某些人,不要对号入座.</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>简简豆</i>在2009-1-18 2:20:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p> </p>
<p>多来常来多发贴,大家来这都是朋友了[s:4]</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p></div>
<p>有你这句话就够了,这瞧地七俺,俺肯定常来的撒.</p>
<p>另外散大人来点原创的撒,你的文,网上原文标题是《送给被封的人 》</p>
<p>其实你的文才有那么多的人看,不要让你的fans失望撒。</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>杜甫草堂</i>在2009-1-18 16:17:00的发言:</b><br/>
<p>有你这句话就够了,这瞧地七俺,俺肯定常来的撒.</p>
<p>另外散大人来点原创的撒,你的文,网上原文标题是《送给被封的人 》</p>
<p>其实你的文才有那么多的人看,不要让你的fans失望撒。</p></div>
<p> </p>
<p>嘿嘿,他或恐自己的文章荼毒他人吧.透露个秘密,他其实也老腼腆的;)</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>杜甫草堂</i>在2009-1-18 16:17:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p> </p></div>
<p>这高地兴趣啊,还跑到百度醒悟吧去看了老荆的话?</p>
<p>名人么,妹得办法,不让人晓得撒.你也了解他啊.</p>
<p> </p>
<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #ff0000\">貌似一贯代表着激情和勇气、貌似也许同样一贯代表着正义和责任的中年人 老荆 ,凑巧路过。</font></cc> </p>
<p> </p>
<p>原来你也有愤的时候.</p>
<p>知道你在荆州呆过,我在纪南城门外住了一个多月,跑业务,没休息过,还没来得及去关帝庙瞻仰就走了.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>呵呵,确实故纸了,不细看看不出来,细看就和那篇打酱油的风格一样,还能找到,不错了. </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>杜甫草堂</i>在2009-1-18 17:44:00的发言:</b><br/>
<p>名人么,妹得办法,不让人晓得撒.你也了解他啊.</p></div>
<p>不好意思,我还不知道是不是的,但希望你能发扬光大,找个更大的栖息地,天涯适合你,有长篇连载或发贴讲故事的就叫我,我带人给你捧场克.</p>
<p>以前的好被莫名其妙的被封,招呼也不打,比gcd还gcd.</p>
<p>对封我的人,我很无语,有语也只说,相封我的人很稀烂,不是我说的稀烂,是他们的行为稀烂使我不得不说他们稀烂.</p>
<p>俺是低调的重出江湖.</p>
<p>拜山头先,前辈们好.</p>
<p>不要再放暗箭哦.</p>
<p>嘿嘿,其实现在稍微算得上与准则发生碰撞的问题还是你那签名不够艺术,要深加工下可能就没问题了[s:4]</p>
<p> </p>
<p>我们悦度没前辈,老散同学的第一贴认真看看,就会明白大家的立场和意思了.</p>
<p> </p>
<p>多来常来多发贴,大家来这都是朋友了[s:4]</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>杜甫草堂</i>在2009-1-19 4:52:00的发言:</b><br/>
<p>\"苏\"是什么意思,和发嗲的意思差不多还是?</p>
<p>你基本是文盲,不会吧,好象只看见你说别人是文盲过哦.</p></div>
<p> </p>
<p>倒,苏学士是也.</p>
<p> </p>
<p>恩,我基本就是文盲了,比我还文盲那叫没得救[s:4]</p>
看出来了 楼上的都不是文盲
<p>天天能看见不同的美女,才够酥。</p>