关注我们:

搜索

[美文共享] 悦度读书会首期普通话培训班报名啦![仙桃市]

楼主
活动类型:
公益活动
开始时间:
2016-3-1 00:00 至 2016-3-15 00:00 商定
活动地点:
仙桃市
已报名人数:
剩余名额:
30 人
报名截止:

悦度读书会首期普通话培训班报名啦!
         普通话作为我国的官方语言被广泛推广,能够说一口流利的普通话,既方便我们的交流,也可提升我们的品味,甚至为我们在职场成功助力。为了给大家营造良好的语言氛围,提高我们的普通话水平,仙桃市文联、作协和悦度读书会联合举办一期普通话培训活动。具体情况如下:

一、活动类型
        本活动为公益类,不收取任何费用,培训老师为具有普通话一级乙等以上证书的专业老师。

二、招生范围
         家住本市,年满18周岁,热爱普通话并保证有上课时间者均可报名(悦度读书会成员优先)。

三、开班时间
       2016年3月中旬。

四、培训等级
        初级(初级测试优秀者可进入精品诵读班)。

五、课程安排
        1﹒理论课为三个课时:①声母、声调基础知识;②韵母基础知识;③语流音变。
       2﹒实践课(视学情而定)。

六、设定人数
    30人。

七、培训纪律
    1﹒尊重老师,认真听讲。
    2﹒不得随意迟到或旷课。
    3﹒按规定时间上交作业。

八、报名方式
    1﹒可直接到桃苑文坛或江汉热线悦度版块跟帖报名,报名跟帖格式:

网名:
        QQ:
        电话:

也可直接联系清越而歌(注明报名培训班)
        QQ:382723154 
        电话:13597409800  
    2﹒报名截止日期:2016年3月15日。
    3﹒按报名顺序录取(以接到电话或短信通知为准),名单会在相关论坛(中国仙桃网桃苑文坛与江汉热线悦度版块)公布。名额有限,请大家珍惜机会。

仙桃市文联、作协、悦度读书会
                                 2016年3月1日

沙发
支持    先占位置报个名啊[s:333]

板凳
   这个活动得到了众多朋友的响应,报名情况非常火爆,中午先期只在几个QQ群发布了一下这个消息,半天时间报名人数已经超过30人,一直忙着,晚上才有时间在论坛上发布此消息.感谢培训老师的无私奉献,才有了本期培训班的开设,感谢大家的支持!

越宝贝 发表于 2016-3-2 21:39
支持    先占位置报个名啊[s:333]

照上面报名格式进行报名

希望有兴趣的亲们,确保自己有时间上课,再来报名,这样利于组织者统计,更好的服务大家.

我在qq上加你,你没通过

越宝贝 发表于 2016-3-2 21:43
我在qq上加你,你没通过

是加的清越而歌吧?你备注下加她,她今天非常忙,几十人都在报名,一个人这样回复也很辛苦,如果QQ上没及时回复,你可以电话短信形式发她,谢谢你的理解与支持!

可直接联系清越而歌(注明报名培训班)
        QQ:382723154 
     电话:13597409800  

报名跟帖格式:
        网名:
        QQ:
        电话:

报名火热

我已经报名啦!