关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 简简豆

旅途

马屁精
<strong><font size=\"5\">LZ爱心令人钦佩,如果用城市人的眼光去看这样的村寨这样的孩子以及他们这样的生活,确实是充满啦贫瘠,痛苦,甚至是艰险,但是诸位想过没有,真正生活在城市的你我,又何尝不是处处充满危机呢。每个人活得如此冷漠麻木,甚至为啦生存使用着比野兽更为卑劣野蛮的手段,唉·只能说每个人没有选择他生存环境的权利,更没有改变他人命运的能力,唯有自律,让爱心多点,让人性不在磨灭!</font></strong>
<p>好山 好水 好淳朴</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>能有机会去寻里作一下灵魂的荡涤,的确不错。</p>
<p>看路况和楼主叙说,小吉利被你们当了把越野哈。这行程一个人连续开车,是有点累。不过,在人多车多路险弯多的情况下,再累也不会瞌睡!在我们这里,弓弦一样直的路,开一会儿就瞌睡。</p>
<p>PF楼主一行的勇气,赞叹楼主一行的爱心。</p>
<p> </p>
<p>其实,人还是要迁徙着过生活。</p>
<p> </p>
<p>至少,安于现状的生活,会让人懒惰。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>挂职农民</i>在2008-10-16 15:31:00的发言:</b><br/>
<p>看路况和楼主叙说,小吉利被你们当了把越野哈。这行程一个人连续开车,是有点累。不过,在人多车多路险弯多的情况下,再累也不会瞌睡!在我们这里,弓弦一样直的路,开一会儿就瞌睡。</p>
<p> </p></div>
<p> </p>
<p>呵呵,谢谢.</p>
<p>当时的路况实在糟糕,反倒不觉得什么,现在想来,有少许后怕了.</p>
<p> </p>
<p>之前人不多,车也不多,就是路很险,尤其厌恶黑夜里突然对面刺来的大灯.</p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>挂职农民</i>在2008-10-16 15:31:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p> </p></div>
<p>欣赏楼主的文字!</p>
<p>如果你不上相片</p>
<p>我根本不相信这是真的</p>
<p>汗</p>
<p>应该该领导看看</p>
见过。。。。。。