关注我们:

搜索

[原创]离婚?离婚!离婚?离婚……

冷战,忘记了和爸爸冷战了多久了。总之我还没有输,我们的脾气真是如出一辙,所以冷战还会继续…… <br/>      曾经,他是我最爱的男人,我发誓将来一定要嫁个像爸爸这样的男人,有温暖的手掌,习惯性的过马路牵起我;有别的爸爸没有的甜言蜜语,会说我最漂亮,最棒;<br/><font color="red"></font><br/><font color="red">      面对我的事情无论对错毫不犹豫的站在我这边,不会有人敢欺负他的宝贝;有强烈的保护欲,不允许任何人骚扰我,会蛮不讲理的打跑喜欢我的男孩子……我的爸爸,这个曾经会把我搂在怀里去看电影的男人,这个我那么那么爱却又倔强的不肯出口的男人,如今我看他的眼神却努力掩饰一丝一毫的感情!我知道我很任性,我知道我在害怕这样下去我将重复爷爷的悲剧,我知道我有一天会后悔,可是还是这么倔强…… </font><br/><br/><font color="red">      那天,我对妈妈说:“你为什么不和我爸离婚!?”那时我的感情真实,也邪恶。是真真正正的被冷战折磨着,不想再看见他。我总觉得我的身体里有两个灵魂,善良在外,邪恶被狠狠的压抑着。所以我讨厌自己,甚至委屈自己。 </font><br/><br/><font color="red">      昨晚,他们的争吵是因何而起我不知道,只知道有两个字硬生生的钻进了我的耳朵里。“离婚!!”我躺在床上,没有掉下一滴眼泪,我觉得自己会很平静,甚至会开心?可是我却发觉自己在发抖,裹着被子抖得厉害……原来我在害怕,原来我还是会害怕!真正哭出来是在收到了大叔的短信以后,他说:“你去劝劝,他们那么疼你应该会听你的……”疼我?我突然觉得自己好狠心!是呀,他们那么疼我! </font><br/><br/><font color="red">  小华不是个好女孩,很自私,很害怕被忽略,所以略显张扬,锋芒毕露,吃过亏碰过壁,不过总会有人帮我顶下来,保护我。我常常想,自己哪点好了,霸道任性蛮不讲理坏脾气还总是傲气十足。E毛毛对我说我最可贵的是我的傻,天真与可爱,可我常常觉得自己真的很讨人厌。不过真好,就像别人所说,我真幸福,羡慕也好,嫉妒也罢,我还会继续炫耀着我的幸福,可贵的幸福! </font><br/><br/><font color="red">      我决心接受他们的决定,因为我觉得距离也许可以改善我和爸爸冷战现状,当我决心表达自己的想法时,却看到了惊人的一幕,不同于以前的爸爸哄妈妈,而是我妈妈在哄我爸爸!不过也证明了一件事:他们和好了!情理之中,意料之外…… </font><br/><br/><font color="red">      离婚?他们离婚真的太不现实了,我爸多爱我妈我很清楚,因为我常常因此争风吃醋…… <br/>      突然想起自己初二那年的大年初二,我突然觉得自己不被重视因此决心离家出走,我躲在离家不远的一棵大树后面大声的哭,就是为了让爸爸找到我,我那失败的离家出走十分钟内成功被找到,为了让我开心也得到了爸爸的小礼物。谁说那次出走失败了,其实很成功! </font><br/><br/><font color="red">          我决定给冷战加点温度,稍微暖暖,因为就在我描述我的爸爸的时候,嘴角已不经意间上扬……</font>
LZ啊,你老在 搞些么名堂啊,真不晓得潜江论坛怎么要你做了斑竹的
<p>看糊涂打</p>
这篇还不错啊,思路清晰.
哎,LZ你为么事老发些和自己不相关的文章啊
[whitepad]*7/#f60;12.75;0E0I0G0G0I0F0J0E0K0E0O0C120y160x1c0w1o0w1u0u1D0u1E0t1N0t|*9/1w0D1w0H1u0S1s0Y1s121q181p1e1p1p1n1w1m1C1m1K1k1P1k1W1h1Y1h201f221b2218211620141Y111X101W0Y1V0U1R0T1R0S1Q0S1O|*9/2b0m2b0k2c0j2d0j2j0h2l0h2C0f2Y0g340h370i3h0i|*9/300l2V0l2R0n2O0o2B0B2z0E2y0H2w0K2v0N2t0Q2s0U2r0X2q0Z2q132p152p1g2q1j2q1m2r1o2r1r|*9/2x0P2z0N2A0N2B0M2K0M2X0O320P350R380S3d0U3e0V3i0X3k0Z3l113n123o153o193p1c3p1u3m1A3l1B|*9/320Z30102Z132O1l2K1q2F1v2C1A2y1F2w1K2r1N2o1R2e212c222b2429262826|*9/2P1A2R1A361P3c1U3i213p273D2h3I2n3N2q3Q2s3U2u3V2v3X2v|*9/5k0k5j0p5j0s5h0w5g0B5f0H5e0P5b0V5a115919561g551o551t521C511I4Z1O4Y1U4Y1Y4W214W284V284V2b4W2c532c5o2g5s2g5G2j5J2j5M2k5O2l662l6a2m6g2o|*9/770J7j0J7m0K7q0L7w0L7z0M7D0N7I0O7M0P7R0Q820Q820R810T810U7W0Z7K1f7G1m7w1z7o1J7k1R7i1U7h1W7d207a26792678277828762a752a752b732d732e7c2e7g2f7K2i7Q2j882l8j2l[/whitepad]
<p>偶新人,不回帖</p>
[em55]
[em63]强··超强···居然可以把人看的找不着北啦。新生派小说家的文章果然是云里来·雾里去啊,领教啦!
[em65]
看的7亏,不晓得款地个么东西。
顶贴
[whitepad]*7/#f03;6;0u0E0t0E0A0E0H0D0P0B0W0B100A130A|*9/0m1x0n1v0t1s0C1n0N1j0Z1e1b1b1k181o171p161q161q15|*9/0U0U0S0Z0S160Q1e0J1L0B280y2j0x2s0w2y0w2M0w2L|*9/0H1D0F1E0D1I0z1O0k230i23|*9/0X1z171J1a1R1h251j281m2b|*9/2r0A2q0B2m0G2g0L280R200W1M141I171G181F191E19|*9/1N0s1T0v1X0y2b0K2u122B192D1a|*9/1C1y1B1y301y311x|*9/2h1i2f1k291s1z251h2o1f2q|*9/1y251C2b1F2h1I2y1J2B1J2D1J2C|*9/1L2b1P291V2822272E272N282V282W2a2X2e2Y2f2Z2k2Z2u2Y2x2Y2y2W2A2V2A2R2w|*9/2z1Q2z1P2z3a2z382A2V|*9/470D480C4e0B4p0A530A|*9/4i1x4j1x4q1w4A1t4M1r4V1q521p551o561o571n|*9/4E0W4E2a4D29|*9/4k224i264i2A4j2F4p2L4t2M4u2N4x2O4C2N4G2K4K2G4M2F4O2A4P2y4Q2x4Q2q4P2p4N2l4N2k4L2j4J2f4H2e4G2c4B2a4x294u284n264j244h24|*9/5I0O5H0P5G0U5F115E195E1V5F245H2c5J2j5L2o5N2u5P2y5R2A5T2E5V2G5W2I602K652M6b2N6h2N6v2H6A2F6F2C6G2A6M2s6P2p6S2k6X2d7128742476217720771Y781Y781Q731D[/whitepad]
<font color=\"#ff0000\" size=\"6\">打死你</font>
300元封顶
<p><font color=\"#0000ff\" size=\"5\">sfuw fge yygy,sdm  g gh !</font></p>
laji    这个人很成问题~`
[em54]
與愛情無關與寂 该用户已被删除