关注我们:

搜索

甜甜的!

<p> </p>
<p> </p>
<p align="center"><strong></strong></p>
<p align="center"><strong>我轻轻的尝一口你说的爱我<br/>还在回味你给过的温柔<br/>我轻轻的尝一口这香浓的诱惑<br/>我喜欢的样子你都有<br/>你爱过头竟然答应我<br/>……</strong></p>
<p align="center"><strong> </strong></p>
<p align="center"><strong> </strong></p>
<p align="center"><strong>电脑放着Jay的这首《甜甜的》,整个屋子都是幸福的味道。</strong></p>
<p align="center"><strong>好像我们又回到刚恋爱的时候,你抱着我,我们一起看火影忍者,</strong></p>
<p align="center"><strong>手里捧着你泡的玫瑰花茶,热气腾腾。暖暖的。</strong></p>
<p align="center"><strong>那些久违的感觉涌上心头,</strong></p>
<p align="center"><strong>有多久没有喝到你亲手为我弄的香浓豆浆</strong></p>
<p align="center"><strong>有多久你没有这样抱着我们看火影</strong></p>
<p align="center"><strong>有多久你为我买菜做我爱吃的菜</strong></p>
<p align="center"><strong>有多久我们没有这样开心了</strong></p>
<p align="center"><strong>有多久你没有为我擦眼泪</strong></p>
<p align="center"><strong>有多久你没有为我剪指甲</strong></p>
<p align="center"><strong>……</strong></p>
<p align="center"><strong>我幸福的笑着,看着你忙碌的身影在眼前晃来晃去,甜甜的甜到了心里。</strong></p>
<p align="center"><strong>眼睛很肿,你体贴的为我拿出眼贴帮我贴上,温柔的叫我闭上眼睛休息一下就会变美。</strong></p>
<p align="center"><strong>想起你昨天晚上为我擦眼泪时候说的那句“就算我什么都没有了,至少还有你。”</strong></p>
<p align="center"><strong>很久没有那么尽情的哭了,所有的不快也消失了。或许是我憋太久了。</strong></p>
<p align="center"><strong>我又看到了那个为了我学做菜的你</strong></p>
<p align="center"><strong>我又看到了那个每个星期为我剪的你</strong></p>
<p align="center"><strong>我又看到了那个我流泪时努力逗我笑的你</strong></p>
<p align="center"><strong>我又看到了那个告诉我多喝豆浆变美的你</strong></p>
<p align="center"><strong>我又看到了那个赖着要抱着我看火影的你</strong></p>
<p align="center"><strong>……</strong></p>
顶个
[em222]
来,发烟发烟
<p>幸福幸福哦</p>
<p> </p>
<div id=\"t_1\"> </div>
<p> </p>
<p> </p>
<p><font face=\"Verdana\">                   想回到过去 <br/>                   试著抱你在怀里 <br/>                   羞怯的脸带有一点稚气 <br/>                   想看你的看的世界,<br/>                   想在你梦的画面 <br/>                   祇要靠在一起就能感觉甜蜜 <br/>                   想回到过去 试著让故事继续 </font></p>
<p><font face=\"Verdana\">                   至少不再让你离我而去 </font></p>
<p>                   。。。。。。</p>
<p><font face=\"Verdana\"> <br/>          电脑放着Jay的这首《想回到过去》,整个屋子弥漫着一种忧伤。</p>
<p>回想起我们刚分手的那一刻,我抱着你哭,我说我舍不得这份感情,好想回到过去。</p>
<p>      手里拽着你抛过来曾经我为你写的情书,尉兰的纸张透着一丝冰凉。</p>
<p>                         那些悲伤的感觉涌上心头,</p>
<p>                       想着你喝着别人为亲手弄的豆浆</p>
<p>                        想着你蜷在别人的怀里看火影</p>
<p>                         想着你吃着别人为你做的菜</p>
<p>                         有多久我们没有这样开心了</p>
<p>                          有多久你没为我流过眼泪</p>
<p>                           有多久没让我为你剪指甲</p>
<p>                                     ……</p>
<p>   我悲伤的哭着,无数次梦里你的身影在眼前晃来晃去,痛痛的痛到了心里。</p>
<p>眼睛很肿,找出曾经为你贴过的眼贴贴上,仿佛回到过去,看着你那美丽的安静!</p>
<p> 想起你那天晚上绝情的离开时说的那句“就算没有了你,我的生活还是在继续。”</p>
<p>     很久没有那么尽情的哭了,所有的悲伤伴着眼泪涌出。或许是我憋太久了。</p>
<p>                      想回到过去那个为了你学做菜的我</p>
<p>                     想回到过去那个每个星期为你剪的我</p>
<p>                  想回到过去那个你流泪时努力逗你笑的我</p>
<p>                  想回到过去那个告诉你多喝豆浆变美的我</p>
<p>                  想回到过去那个赖着要抱着你看火影的我</p>
<p>                           ……<br/></font></p>
不会是恋爱了吧
<p>恋爱中的甜,馨馨丝丝,漫天漫地,爱也浓,恨也浓,爱也依依,恨也依依[s:4]</p>
<p>终盼,有情人,成眷属;)</p>
<p>又及,最近的西门斑竹,换了一把折扇出来,差点没认出来;)</p>
<p> </p>
<p>回帖非常精彩;)</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>简简豆</i>在2008-10-29 22:48:00的发言:</b><br/>
<p>又及,最近的西门斑竹,换了一把折扇出来,差点没认出来;)</p>
<p> </p>
<p>回帖非常精彩;)</p></div>
<p>年轻的时候喜欢写情书,可惜一封都没送出去过!想着当初如果我有这厚的脸皮,可能我的青春会更精彩!</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>西门官人</i>在2008-10-30 11:47:00的发言:</b><br/>
<p>年轻的时候喜欢写情书,可惜一封都没送出去过!想着当初如果我有这厚的脸皮,可能我的青春会更精彩!</p></div>
<p>说的也是</p>
<p>等现在我们脸皮稍微厚一点,皱纹也出来了</p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>此星定主</i>在2008-10-30 15:13:00的发言:</b><br/>
<p>说的也是</p>
<p>等现在我们脸皮稍微厚一点,皱纹也出来了</p>
<p> </p></div>
<p>不要用我们好不好,我和你喜欢的姑娘完全不是同一类型的。她们喜欢我的皱纹,喜欢我脸红的样子!</p>
唉,完全看不懂
喜欢这歌