关注我们:

搜索

无题絮絮-听听:)

<p></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>夜深沉.风萧瑟.月圆城静.</p>
<p> </p>
<p>望了窗前那一湖水,只在月光下卖弄波光粼粼,不知人间忧愁悲苦.</p>
<p> </p>
<p>旧时月来,陌路花开.</p>
<p> </p>
<p>已是入冬,夹带着山区湿潮空气吹过来的夜风,让我不由哆嗦起来.</p>
<p> </p>
<p>要这样,还是会觉得,一个人在街头觅食的感觉其实很好.我不认识谁,也不用担心近视尴尬,,就理直气壮的走着,走着.</p>
<p> </p>
<p>不吃鱼肉,不喜浪费,最为厌恶与一帮陌生人杯盏寒暄与交际宴请,于是,苦行僧似的,从昨天中午到现在,我面了四顿.</p>
<p> </p>
<p>我有时候也想,无所求才是最难最高的界吗?厌恶什么,你得找时间低头看看,你在谴责的,可能是自己[s:4]</p>
<p> </p>
<p>老大告诉我说,要能常常平衡和提醒自己一些.</p>
<p> </p>
<p>这样处于赣南的某个小城,举目无亲.当然,可以矫情的电话或短信告诉友人,哦,我是独在异乡.</p>
<p> </p>
<p>应该是那开疆辟土的勇士,骏马亮剑,胆识过人,只好,不说荒凉.</p>
<p> </p>
<p>我要呼了,貌似有点小困,以上是梦话[s:4]听歌就好;)</p>
<p>我还以为我电话来了呢,和我手机铃声一样</p>
这么晚了还不睡?
<p>好听!到身边唱就更好了</p>
<p>在公司...听不到.....</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>清兮来兮兮</i>在2008-12-14 1:31:00的发言:</b><br/>这么晚了还不睡? </div>
<p> </p>
<p>呵呵,习惯晚睡了;)看你也是夜猫:)</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>痒痒龙</i>在2008-12-14 7:14:00的发言:</b><br/>
<p>我还以为我电话来了呢,和我手机铃声一样</p></div>
<p>真的假的哦,你怎么会喜欢这首呢;)不太象你的风格嘛;)</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>轻松时光</i>在2008-12-14 10:25:00的发言:</b><br/>
<p>好听!到身边唱就更好了</p></div>
<p>谢谢喜欢;)</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>淡淡的烟味</i>在2008-12-14 16:40:00的发言:</b><br/>
<p>在公司...听不到.....</p></div>
<p>改天有空听听吧,我觉得不错;)</p>
<p>碎碎念:</p>
<p> </p>
<p>今天赣南气温猛降,穿了长风衣出门依然觉得寒意泊人.</p>
<p>漫步在这小城的大街上,竟然找不到一间象样的简餐厅,记得上次吃过的名典咖啡,一份意粉也让我辣到流泪.从此怕怕.穿梭了几条路,无奈下,只好再次坐到挂了那个大大汤字的南昌瓦缸汤店里.</p>
<p>我问,有没有汤粉?那个女生倒还记得我,说,这里没有不加肉丝的汤粉,要不加鸡蛋?</p>
<p>昨天也是在这里吃的晚饭,一份汤加一份特别交代不要肉丝的南昌炒粉,说了不要辣,还是把我辣得用了一包纸巾.</p>
<p> </p>
<p>汤的味道实在不怎么样,昨天出门后,走着走着看到他们的招牌,想起可爱的二泉,我们之间有段不一般可爱的香菇情缘,而起因,正是这传说中的南昌汤馆里的独门香菇配方.</p>
<p>我喜欢的是广东清淡的汤水,我决定,如果下周要来这超过一周,我一定要早早买了厨具,每晚熬不一样的粤式靓汤.(唉,也就是想想而已,深圳客居的地方,附近菜市场在哪我都还没弄清楚过!)</p>
<p> </p>
<p>都说距离产生美,想也未必吧.已经成熟了的人和心,会渐渐冷漠起来的.于是我在Q上签名;渐行渐元渐无书.</p>
<p>又在SKYPE上写:<font face=\"Verdana\">若言下相应,即共论佛义,若实不相应,合掌令欢喜。又在MSN上写,储蓄感动.</font></p>
<p>比如,家庭成员能天天电话,跨个省也并非想象里那般遥远了,这种理所当然的感觉不太好,以至我要常常去反省自己是不是太麻木了.</p>
<p> </p>
<p>今天去村子里,可爱的孩子们跟着我一直追一直追,那纯真无暇的笑脸让我觉得这个世界如此美好而明媚啊:)真好:)</p>
<p>而那山上的脐橙农户,一再坚持,把新摘的鲜果塞到我手心.淳朴的乡情,善良又朴素的人们,总能让我有别样收获.</p>
<p>有一项工作没完成,因为缺乏数据,没有量化的东西,总是让我缺乏热情,况且对与**部门的沟通并不是特别有信心.明天再说吧.反正已是凌晨了,若此时还有人,那,夜安早安:)</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>