关注我们:

搜索

秋水

<p></p>
<p> </p>
<p>至少是第10次听秋水了.叮咚玲珑的让人安宁.</p>
<p>宿醉未醒.通宵达旦.这几个词一般是男同学用的多,不过是没吃早餐,还有这么多天出差狼狈应付的肠胃确实经受不得酒精考验.不完整记录是昨天中午醉了回来一觉睡到下午,然后看电影听音乐上论坛和几位好友聊理想人生家庭琐碎,所有人都睡了,我还醒在睡眠之外,一直到今天的17:40,心那个累啊,想前后,想人生,想家人朋友,过去和未来一些好时光.</p>
<p> </p>
<p>说酒呢,就要扯论坛几位兄弟,</p>
<p>先说散人,人都说散人闲适,嘿嘿,骨子里都有那么点吧.虽是落在红尘里,奔波劳苦,心里总留了点位置,有些小小趣享.</p>
<p>那个脑袋简直那啥呀,装那个古代的砖头尤其多,又金融出身,几本数十年的马哲啦政治经济学啦这样的教材他已经通读到信手拈来,任何话题的切入都恰如其分,再一说那啥,戏曲儿古琴儿,民国的小瓷酒杯儿,街头小馆美食儿,很有点金石散人的意思,嘿嘿,其实我喜欢评论这样的人是妙人,但估计我一说妙人,他就要给我掉书袋了.得,在下仅表达那么点对该兄台文才胸襟敬佩有加的意思.各路高手请勿注释.2009年,赠一个财字给咱散人兄.</p>
<p> </p>
<p>三表弟,N年前碰巧是他某个博客的粉丝,巧的是几年后相逢在故乡论坛里,扯来扯去,世界真是奇妙的小啊.倒真真没想到是这么位真性情又心思细腻的好儿郎.当年文笔那个犀利,让我一直以为那是仗剑天涯的游侠呢,嘿嘿,看过某个拍的韩国烂电影没,里头有三个家伙的那部?那个赏金猎人好家伙的样儿应该很符合三表弟在我们想象里的形象.平日看他戏讥怒骂,快意吧,其实心里明白着呢,沉重到国家民族,渗到键下的都是隐语了.懂的自然懂了.很意外的是那种细腻居然是能表达到生活里的,这种环境下,这个年龄,那种责任感,真难得.2009年,赠一个顺字给咱三表弟.</p>
<p> </p>
<p>赵赵表弟,和咱三表弟一样,文艺青年啊.和BT哥弃了为良医的理想来做完全不同领域的事业.表弟内心丰富,有理想,是个爱看书的孩子,不过酒量和我家某人一样,貌似很逊的说,还好和我一样,剩了个小酒胆儿,据说就是凭着这点小胆,在这个胡乱帮派里已经能够对付着喝点儿啤酒了,我就想嘛,天天跟一帮酒虫还熏陶不出来,那不也太那个浪费资源了么;)表弟娃娃脸,我家那小子有时把他和BT哥还有Jason叫哥哥,有时候叫叔叔,嘿嘿,还是尽量长成熟些吧,我们Jason婚了,BT哥都快婚了,你也要抓紧哦;)2009年,赠一个爱字给咱赵表弟.</p>
<p> </p>
<p>Jason,嘿嘿,小伙子真人不露相,貌似还没醉过,而且也是混着喝来喝去的人才.以为散人没找8瓶哥对饮时应很孤独,结果接生默默在那一杯一杯陪着,把我和家长看直了眼.人有人德,酒有酒德,散人和接生绝对是有酒德那种人,有时候回想他们把酒的淡定样儿,2字,羡慕!我家那位和我基本平日不沾酒,以致到现在还没半分豪气.不过哈,大家都知道,最近接生新婚,弟兄们喝酒时可别勤喊人家啊,蜜月里不说,还得为咱伟大祖国培养栋梁呢;)2009年,赠一个升字给Jason;)</p>
<p> </p>
<p>目前正在成长的酒班子里,居然有小雪,第一次见小雪,和我家那小朋友玩的叫一个亲切,哈哈.可爱的[s:4]小雪那会才喝了点啤酒呢,就逮着服务员妹妹问,你晚上有没有空?以致我们到现在一见他的开场白就是,你今晚有没有空?小雪爱玩劲舞,游戏我基本没玩过,不过在散人同学定义劲舞里有套鞋,还有三表赵赵等同学一致开创认同的两双袜子称呼后,我算是又开了一扇窗户.希望喜欢忧伤的小雪今年不再忧伤,能和其中某位袜子收获真挚的爱情.2009年,赠一个真字给小雪;)</p>
<p> </p>
<p>飞飞,超级大酒虫,和我一样在外地工作,都出差,我在这里准备泡面烫青菜,他给自己准备的是二锅头.碰到一个人也能这么高兴致喝酒吃饭的哥们,很无语的说.飞飞可爱,常常自嘲说是师兄,理由是和楼上那群人比,都快变成文盲了,永远慢个半拍啥的,嘿嘿,给我看呢,飞飞更多时候是有点大智若愚的味儿.2009年,赠一个金字给飞飞,希望你业绩开创新高哦;)</p>
<p> </p>
<p>嘿嘿,有位老大就随便提提吧,该老大由于工作在离小城几小时的关系常常被楼上这群人放鸽子.老大谦逊有礼,看着那叫一个稳重仁厚的样子,反正几乎长辈人看了就会放心说孩子跟他混大可放心.哥们儿,老大可不是混班子啊,是仗义人啊,有嘛烦心事正在那发愁呢,他一般就寥寥几字,行,交给我吧........貌似咱老大酒量也还可以,不过还没见他正经喝过,不多的几次聚会里,都是他跑前跑后的张罗.我基本是这群人里最坐享其成的一个,叫声老大,分量重啊.是托付,心底喊出的老大,渗透着暖吧.2009年,赠个福字给老大[s:4]</p>
<p> </p>
<p>(我家某人,老张,BT哥,酒量都一般,不多提了,略;</p>
<p>IP兄弟,空空,还有作为某群活跃的哥们尘和阿丫,泉姐和静姐,咱都还没一起喝过,不多提,略)</p>
<p> </p>
<p>总说是不希望麻烦朋友们为我办事儿,交情归交情,可才认识这么一阵子,已经麻烦各位好多了,叫几位哥们,咱谢谢平日都不说了,这里一起握个手,遥远的举个杯得了.</p>
<p> </p>
<p>嘿嘿,说起来,咱们可真算是一群混乱的人啊,就这么些人被人以为的私交笃定,其实我们都特那个啥,基本以打趣嬉笑,互相凹做感染为主题,平日的话题也没半点正经.</p>
<p> </p>
<p>有人喜欢批评或批判,不过,没文化是一回事,但我得捍卫作为文盲也具备对人物事物表达看法的权利.</p>
<p>一席话说出来,别人能看上一看,已是幸运了,至少我相信,有些事,自己兄弟心里始终都是懂的.</p>
<p>茫茫网海,偶尔遇到,聊或不聊,逮了机会见面或不见面,就这么成了兄弟.</p>
<p> </p>
<p>好吧,兄弟们,珍惜.当下.安了!</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>痒痒龙</i>在2009-1-18 17:29:00的发言:</b><br/>
<p>自我吹捧与互相诋毁是我们那个年代的特点</p>
<p>昨天晚上和西门宵夜,我老婆问了句,几十年后你们还会这样一起宵夜么?</p>
<p>有点感动。</p></div>
<p> </p>
<p>长长短短的日子,深深浅浅的情谊.</p>
<p>朋友都是老的好.</p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>简简豆</i>在2009-1-18 20:16:00的发言:</b><br/>
<p>朋友都是老的好.</p>
<p> </p></div>
<p>女朋友都是年轻的好</p>
<p>好新颖的请柬格式。</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>散人</i>在2009-1-18 17:26:00的发言:</b><br/>又见内部吹捧 </div>
<p>      散人不愧是散人,至死不变的风格.不为左右.欣赏.</p>
<p>不要紧,被吹啊吹的就习惯了的.</p>
<p> </p>
<p>      以前老是被童鞋说喝酒厉害,老是说我装-喝不了;和他们喝的要去睡了,他们还说我装;睡了几小时起来,还说我是故意装睡的,没有真正的醉;确实很无语了.呵呵,过几年了还要我给他们解释.</p>
<p>      很久没喝酒了,怀念半夜翻墙出去,路边排挡的烧烤啤酒.怀恋午夜酒吧迷离的氛围和微熏的眼神.怀恋身在异乡曾经的酒友.快乐的时光总是有限的,平淡可触摸到的生活才是真实的.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>回头太难</i>在2009-1-18 3:07:00的发言:</b><br/>这半器打还不睡啊 </div>
<p>又醉了,嘿嘿,两杯咖啡撑到现在,不能损害咱企业形象,</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>此星定主</i>在2009-1-18 9:16:00的发言:</b><br/>还好没有研究我 </div>
<p> </p>
<p>嘿嘿,时机问题.</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>蓑笠翁</i>在2009-1-18 10:33:00的发言:</b><br/>广告位招租。 </div>
<p> </p>
<p>嘿嘿,兄台贵姓?未请教?</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>痒痒龙</i>在2009-1-18 10:44:00的发言:</b><br/>不研究 </div>
<p> </p>
<p>研究虾米哦,呵呵,不过是些风轻云淡的事儿.</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>简简豆</i>在2009-1-18 16:59:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>嘿嘿,时机问题.</p></div>
<p>我这个人蛮简单,一个字就可以形容。</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>散人</i>在2009-1-18 17:26:00的发言:</b><br/>又见内部吹捧 </div>
<p> </p>
<p>嘿嘿,难得说点真话出来,大冬天的,咱们得保持新鲜;)</p>
<p>自我吹捧与互相诋毁是我们那个年代的特点</p>
<p>昨天晚上和西门宵夜,我老婆问了句,几十年后你们还会这样一起宵夜么?</p>
<p>有点感动。</p>
又见内部吹捧
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>痒痒龙</i>在2009-1-18 17:04:00的发言:</b><br/>
<p>我这个人蛮简单,一个字就可以形容。</p></div>
<p> </p>
<p>我知道,那是惊天动地的一个字,帅!</p>
嘿嘿,居然混了个精华,哪个管管抬桩啊?
广告位招租。
不研究
还好没有研究我
这半器打还不睡啊