关注我们:

搜索

<p>     幸福是一种感觉,需要用心去细细体会她。</p>
<p>     在我内心里和老公相聚的日子是我感觉最幸福的时候,不知道别人的幸福是什么样的,但只要有老公在身旁我就感觉自己是天底下最最幸福的女人。</p>
<p>      我们刚结婚两年老公就不安心在仙桃这样的小地方工作了,他说自己这么年轻应该出去闯一闯,将来好让我和儿子过上好日子。其实在02年我们谈朋友时他在外地工作,当时他可不是这样说的,他说:“哎,在外漂泊的日子真苦,什么时候能回来和你在一起就好了,哪怕只赚1000元/月我都愿意。”后来他真的回仙桃工作,可只过了3年他的心就不安分了,总觉得工作没有前途,工作郁闷,当时我们俩每月收入3000多元,过点小日子应该是可以的。可看到他每天垂头丧气的样子我不得不答应他出外工作,这一出去就跑到了马来西亚,并且1年才能回来1次。</p>
<p>       老公刚出去的日子我觉得像得到了解放一样,感觉好轻松,再也没有人一到晚打几遍电话问我什么时候回家,回家为什么迟了。可是这种解放的感觉没过一个月我就不舒服了,总感觉身边少了什么。特别是放假休息的时候。带着儿子逛街时看到别人一家三口团团圆圆的时候心里真不是滋味。于是我们每天都上网聊天或发短消息,老公给我发的每一条短消息都是以“亲爱的”开头,说的最多的就是想念我和儿子,盼的最多的也是快点把合同做满,银行里存点钱,然后我们一家三口早日团聚。</p>
<p>      今年老公合同到期终于回家过年了!在一起的日子我们彼此心里有无尽的喜悦。我们一家三口去逛街,我们不搭车、也不骑车,三个人牵着手赛跑,看着他们父子俩开心的样子此时是我最幸福的时候,此时的我也在想,要那么多钱干什么,一家人在一起享受天伦之乐多好!</p>
<p>      正月初的早上,我们一觉睡到八九点,儿子睡在我们中间用他的小手一会摸摸我的脸一会又摸摸老公的脸,我们问他最喜欢谁,这小家伙嘴像裹了蜜似的,说最喜欢爸爸妈妈。其实他平时多半时间跟着爷爷奶奶,而他当着他们时却会说最喜欢爷爷奶奶。四岁的小家伙没人教他他却可以自学成材,拣人爱听的话说。有时儿子不跟我们睡的时候,老公会打开音响轻轻地拥着我,我们静静地享受音乐诉说着离别后的思念。老公说和我在一起的感觉真好,善解人意、和协、轻松、自豪、满足。此时我们都有同一个愿望:希望时间在这一刻定格,让这幸福的一刻长存!我对老公说:“我也很知足,我觉得此刻我肯定是世上最最幸福的女人!”</p>
<p>       说真的,我的童年充满了悲剧,父母早世,我从来没有想到自己会重新拥有一个这样温馨的家,会拥有这样优秀的老公和可爱的儿子。在家里我是绝对的权威,老公儿子都围着我转,这样的日子还能说不知足吗?</p>
<p>      今天忍不住讲出来,是想大家和我一起分享一下,不知大家有没有和我一样的感觉,也许还有比我更幸福的人。愿天下所有的家庭都和和美美、幸幸福福、健健康康!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
[em219]好好珍惜你的幸福吧,毕竟它来之不易。
<p>幸福!幸福幸福!幸福幸福幸福!</p>
<p>很和谐   发错了版</p>
幸福一家人
<p>这样的幸福平实而温馨,我们乐意与你分享[s:4]</p>
<p>夫妻恩爱!</p>
<p> </p>
<p>好幸福啊</p>
<p>真是羡慕</p>
<font color=\"#008000\" size=\"5\">祝福你,用心生活,幸福随处有。</font>
懒汉子,娇妻子,乖儿子,幸福一辈子
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>此星定主</i>在2009-2-9 12:35:00的发言:</b><br/>懒汉子,娇妻子,乖儿子,幸福一辈子 </div>
<p>你羡煞我也</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>凝烟如雪</i>在2009-2-9 12:37:00的发言:</b><br/>
<p>你羡煞我也</p></div>
<p>我也羡慕死你了</p>
<p>都20多张美刀了</p>
<p>幸福不是我们拥有的太少,而是要求的太多!</p>
<p> </p>
<p>已经分享到楼主简单的幸福了!</p>
南无阿弥陀佛
<font size=\"6\">好帖!顶个!</font>
<p>粉饰太平</p>
<font size=\"6\">幸福是一种感觉,每个人用心去体会,都会品尝到幸福的滋味!祝福江汉社区的朋友们幸福无边!</font>
<font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#ff00ff\" size=\"6\"><u>羡煞旁人</u></font>
<p>其实幸福的感觉就是如此划上等号的,简单真实!知足者幸福也!</p>
<p>祝福幸福一家子!</p>
<font size=\"6\">先苦后甜,楼主,你一定会更幸福的!</font>