关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gxgj01

电影院

建小 大礼堂 副食品公司 煤炭公司 俱乐部 司令台 四清河

从副食品公司和大礼堂的小巷进去 靠大礼堂那边的一溜墙上用仿宋体写的大幅红标语:将无产阶级文化大革命进行到底

我记忆中大礼堂的厕所靠四清河还有几米远  在建小这边开了个舀粪的口子 这口子开在男女厕中间的粪池处 没有票想溜进大礼堂看电影看戏的话 就从口子进去 岔开两腿沿两边的砖沿慢慢走到礼堂那头的开口处 再溜进去看戏 如不小心或吃不住劲 就会掉进粪池 建小的厕所靠南边些 两个厕所间隔一段墙 并没有连通
建小男厕所墙院子一翻过去就是大礼堂,看花鼓戏从来不要钱。

不是哥存心不给钱,是因为没钱。
一哈。。。我都快30了。。。
只对仙桃电影院比较熟悉,人民医院那边的那个。那时有熟人在,从来不用买票,零食也是随便拿,呵呵
94小学毕业
我读小学的时候已经叫实验小学了,是97年毕业的。还记得那个时候橘子冰棒2毛钱一颗,绿豆冰棒2毛,香蕉的3毛。都是纸皮包的,好好吃的。有一次连续猛吃绿豆冰棒,吃了两三天吧,我有几天说不出声了。嘿嘿,怀念啊!
红旗电影院,大礼堂,剧场,还有什么人民医院旁边的电影院都有去看过哦。不过都是学校组织去看的。高二的时候都有集体去看过一次。一大群学生步到人民医院旁边的那个仙桃电影院,看的还是一个青春剧。半天不用上课,好高兴的。
电影院,只记得一个在人民医院旁边的,看《泰坦尼克号》的时候去过一次,人很多
其次,暑假的时候学校发很多电影院的票,有一次和弟弟跑去看,结果电影院就我们俩人,空荡荡的电影院,当时觉得很害怕,以后就没去过了
飘过
我原来就从厕所翻进去看电影
我93年实小毕业