关注我们:

搜索

[婚姻诊所] 我是不是真的很过分

在仙桃只能慢慢来,我有宝宝也是很艰苦!

仙桃汽水包 发表于 2020-1-4 22:48
免费的豆浆你敢喝吗?反正我是宁愿喝白不水巴不喝的

豆浆免费喝,是武汉部分早餐店的特色,就像广东人白稀饭免费一样。

我们的青春 发表于 2020-1-4 22:02
其实我要求蛮简单,就像楼上那位说的,家庭和睦,家人身体健康就行了,只要肯揍事,平平淡淡也挺好的,只 ...

这里评论好多都是带负面情绪的,你本来就是发发闹骚,居然还有人说让你离婚,不知道这些人怎么想的。

回复 支持 1 反对 0

4000确实太少了,这工资。
没其他意思哈

把娃生了,你起码有1年的时间不能上班,到时候开支更大,一个月3000,你花都不够,孩子不用养了

白色纯粹 发表于 2020-1-4 22:14
要涨你就给他涨点呗,你们应该商量一下,都有自己的算盘,过日子也不长久。我觉得你管的太死了,个人建议 ...

楼主不就是商量不好才发帖子吗?你这说的中肯吗?男人在工作的地方有吃有住,别人孕妇在家3000块要买菜做饭产检偶尔感人情,孕期还要买孕妇装多吃点水果啥的哪样不花钱啊?怀孕期间几次大的产检都要上千呢,人家孕妇也没喊钱不够用你男人反而先说自己钱不够用,钱多大家都大方钱少的时候肯定是先考虑孕妇和孩子嘛!

包吃住,就掏一餐早餐钱,又不抽烟喝酒打牌,估计更没得么应酬请客吃饭之类的,1000块钱都给多了。

都不要看戏不怕太高,一个月工资4000在仙桃节约一点也够了,你看看在仙桃上班的工资多少,再说说楼主,到网上说家里的事,用仙桃的话说,不聊江,家家有本难念的经,只有共同创造才可以改变,不要一味报怨

不由得想起仙桃有的姑娘结婚了就不做事了,在家什么事都不做,每天打麻将,没钱用就怪老公没本事,时间长了就离婚

高妹 发表于 2020-1-5 08:57
楼主不就是商量不好才发帖子吗?你这说的中肯吗?男人在工作的地方有吃有住,别人孕妇在家3000块要买菜做 ...

现在她纠结的就是这个事情,你这么劝那只会继续僵持下去。我的观点是现在先松一点,到时候孩子出生了,如果钱不够再让男的去省或者其他办法,这都需要一个过程,太急了反而适得其反。

我这一个月一万几,自己花不到1000,还不是被离婚了!家家都有本难念的经,有句话赚多少钱过多少钱生活是不对滴,而是娶啥样媳妇过啥样生活!多鼓励对方,上进点,日子会慢慢好起来的!找个钻石王老五,30岁床上就不碰了,有意思麽,而且还要Hold得住啊。

纸老虎 发表于 2020-1-4 14:00
我天呀,4千的工资能做什么?你还给他生娃,你一个人过不舒服吧,非给别人当老妈子
...

你是不是看戏不怕楼高,素质低

我结婚,老婆怀孕,我工资4000不到。还房贷2200.给他其他工公司买社保970.,自己出行加油,家里日常开销。平时购物等都我包,你老公幸福多了。还有1000,不错了,

发表意见怎么跟素质扯上了,就因为我说他男人钱赚的少了就素质差,你素质高你倒是说个好听的,现在人怎么就是不喜欢听真话

赚的少,就少用点撒

白色纯粹 发表于 2020-1-5 10:46
现在她纠结的就是这个事情,你这么劝那只会继续僵持下去。我的观点是现在先松一点,到时候孩子出生了,如 ...

呵呵!没钱花渴老婆孩子?

星星月亮太阳 发表于 2020-1-5 10:11
不由得想起仙桃有的姑娘结婚了就不做事了,在家什么事都不做,每天打麻将,没钱用就怪老公没本事,时间长了 ...

感觉你这人说话特别不好听!你还说你生的是个女儿我真不敢相信!女人怀孕期间上班很辛苦的不能久站不能久坐,除非工作很轻松!别人楼主怀孕休息几个月被你上升到这种程度!好多孕期不好随时都要去医院看下!你当公司都是你家开的,而且怀孕月份大了对同事或者老板都是困扰!说是4000楼主只有3000用只能说马马虎虎用一下,男人这个时候就不该抱怨而是体谅老婆怀孕辛苦还没有好的物质给与,楼主自然就没什么牢骚发了,现在产检几乎每个月都要去一次!吃点维生素钙片啥的都是几百咯,怀孕以后以前的衣服都不能穿了还有吃的用的!我看你是孕期没陪过你老婆去医院也没在家照顾过说都是些什么话!还说别人懒!女人就怀孕这几个月男人都不辛苦下体谅下那这个男人到底存在的意义是什呢?

高妹 发表于 2020-1-5 15:40
呵呵!没钱花渴老婆孩子?

渴老婆孩子倒不至于那样刻薄吧。每个月两千多和三千的区别。烦恼往往都是较真带来的,看开点喽。既然男人不愿意让步,女人较真只会徒添烦恼。以后工资会涨,孩子出生以后男人的责任心会强一些,一切往好处看,结果总不至于太差。