关注我们:

搜索

[心情浇灌] 这个世界怎么了?

自我介绍:男 23岁 186高 160斤 气质佳  身材好  没有结过婚, 也没有孩子,本科学历, 人品佳 ,重感情 ,不抽烟喝酒, 没什么不良嗜好 ,老实本分 ,会做饭 洗衣服 家务都没问题 为人善良真真切切, 爸妈也都是老实本分善良的好人 ,20岁大专毕业参军, 后勤保障兵, 连续两年获得优秀士兵, 优秀个人, 期间并以很好的成绩考上本科 22岁提前拿到部队本科学历并光荣退伍。
             个人经历:22岁我退伍后怀着饱满的热情踏入了社会, 由于我勤劳善良 ,积极向上, 很快遇到了缘分, 在一起了, 这是我的初恋, 也是我第一次的感情经历, 我们之间没有什么山盟海誓,也没有什么甜言蜜语,都是重感情的人,她有情,我有义,真真切切我万分珍惜, 可以为她做任何事情, 虽然我刚刚踏入社会, 家庭条件也不好, 贫穷困扰着我, 但为了我们美好的明天我一定努力奋斗, 经过我的不懈努力, 有了一定成就, 有车有房有工厂和商铺店面,虽然说不是很有钱但我和女友都是穷人出身,一边经营着事业一边做着慈善,只要需要帮助的来找我们都是来者不拒给钱给物, 做尽了好事,日子也算温馨甜蜜, 规划着以后幸福美满的未来。不知道是不是我的命不好, 还是我的好运走到了尽头, 厄运接二连三的降临!资金断裂 ,工厂事故 ,亲人和女友伤亡, 订好了婚期还没等完婚万万没想到我连女友的最后一面都没见到, 我遭遇的不幸让我赔光家产负债累累,我用尽了最后的力气想去补救 , 没想到开车途中自己却遇到了交通事故, 仿佛全世界的不幸都降到了我一个人身上 , 昏迷了好几天,不管命运怎么不好, 生命是无辜的, 女友去世对我的打击也太大了! 痛不欲生, 那段时间每天想寻短见, 后来也自杀过,不过亲戚发现的早抢救了回来, 也许女友的在天之灵希望我好好活下去 , 家中的债务也需要我偿还,我死了受伤的还是父母,我不能那么自私,也不想连累任何人,拿了几件衣服我离家出走了,流落街头,一个人痛苦的流浪,痛苦的还债,坚持到第三年的时候,太苦太累快坚持不下去,一个人坐在海边发呆想不开,我真的想不通自己这么好的人上天为什么要如此对我, 我真的很委屈 ,为何命运把我折磨的如此狼狈?我比别人付出更多的努力, 对人付出更多的真情 ,看到以前获得的各种荣誉 , 各种证书奖章, 在看看现在的下场 , 就连曾经的战友也无法相信自己的眼睛 , 看见别人家庭幸福 ,合家团圆 , 温馨甜蜜 , 我只能一个人躲在角落里淋雨 , 不明白我的人生怎么会这样?好像所有人的痛苦都降临到了我一个人身上, 好事做尽, 善良忠诚有情义, 可笑的是自己却没遇到过一个好人,我也想不明白为什么我会活的这么痛苦? 人生太苦生不如死! 一气之下我走了极端, 生活无望, 命运无情, 没有人给我活下去的希望! 选好了日子结束自己, 也许老天终于开眼我遇到了人生中第一个好人用心开导我, 尽管他只是个拾荒老人但他有平常人无法达到的修为, 一个乞丐都可以活的那么快乐, 更何况还有那些孤儿残疾人病入膏肓都没有放弃对生命的追求生活的向往, 想想我的战友们, 他们为了国家的荣誉, 人民的幸福甚至献出自己的生命 , 我的伤, 我的痛, 我的苦又算的了什么?想想家中年迈的父母, 80岁的老奶奶, 我顿时泪流满面, 做人忠孝节义, 我不能那么自私, 我要担负起对父母的责任, 奶奶的责任, 还有未来另一半的责任, 人生短短几十年, 纷纷扰扰, 恩恩怨怨, 勾心斗角, 阳奉阴违, 金钱物资的奴隶 , 何苦呢? 与其虚度光阴 ,不如活的有价值有意义, 女友的在天之灵和我的家人是多么希望看到我家庭幸福平安快乐 ,不再命苦, 这是他们最大的心愿,3年多一个人痛苦的还债,痛苦的流浪生涯,期间也想找份感情一起走下去,但是我的遭遇不想连累别人,痛苦让我一个人承受吧! 不幸的遭遇让我几年都没有说过一句话交过一个朋友,转眼早已过了28岁,一个人还清了破产时的一切债务。
               不管别人怎么对我不好, 上天对我怎么不公平 ,我不会抱怨社会 ,也不会去怪任何人 , 也从来没有伤害过任何人 ,人没有十全十美 ,每个人都有优点和缺点,小弟我的人品绝对没什么问题, 只是运气和命运不好, 有些事情人也无法预知 , 无法抉择 , 生活在矛盾里 ,很多人比我经历苦经历多的大有人在,只是有些人没有经历过感受过而已她才会用异样的眼光去看待你, 其实想想也没什么大不了的 ,人生在世有人哭就会有人笑,酸甜苦辣 ,五味杂粮,有人得到就会有人失去 , 我的命我说了算, 跌倒了? 没什么,那就再爬起来 ! 无奈的是现在的我一无所有 加上自己遭遇, 没有底气去主动 ,现实中也从不敢主动去和谁搭讪,也不敢和任何人提起我的遭遇,更不敢和谁倾诉, 我怕只会换来别人的嘲笑 , 因为我受了太多冷眼嘲笑, 无奈之下, 我只能悄悄的写出我的经历,拾荒老人对我的开导应该就是我以后阳光大道顺风顺水的开始 ,我不会辜负他对我期望,上天开眼它对我的期望, 我终于鼓起勇气人生一次在网上写了这篇征婚帖, 都说人在绝望和落泊中能遇到真爱, 我希望真爱降临你带给我是一生的好运, 真爱无国界距离, 无论天涯海角,无论身在何处,不管现实和网络其实都一样,现在人也离不开网络,中国每年几百万离异者哪个都是合适爱的不得了,其实爱情观不是靠什么感觉,来电,什么眼缘,讨你欢心,哄你高兴,生活条件好了感情却变得薄弱了,工作事业可以踏遍千山万水,百般忍耐万般困难,可笑的是一生最重要的感情却经不起任何一点小小的瑕疵,考验,包容和理解,爱情不是自私的,不是一切都可以当成爱与被爱的条件才符合你心中那所谓的爱情观。其实最重要的是一颗心, 无心人再怎么合适也无好结局, 有心人无论怎样都可以白头到老, 现在妻离子散单亲越来越多, 那些什么需求什么条件都没有的反而相伴终生, 爱不需要借口, 不需要理由, 真爱无价, 我也没有太多的奢求, 你不需要漂亮 ,不需要有钱, 一无所有穷困潦倒那更好, 我们一起努力辉煌, 不离不弃, 白头到老, 我唯一一点小小的要求是, 我目前的情况只能裸婚, 闪婚, 什么也没有, 离异带孩 家人也无法接受, 我也很对不起, 请有缘人看清楚不介意也接受再加我, 谢谢你, 我是个命苦的人, 过去是人生经历, 一切向着美好的未来去努力, 奋斗, 经历过伤痛, 我比任何人都懂得珍惜!懂得感恩 ! 非常渴望非常期待能有一个幸福美满的家庭, 给我一个温馨甜蜜的港湾, 给我一点爱, 你选择了我是拯救了我的人生和生命! 我会用尽余生去报答你对我的大恩大德!
               请看完我的文章再加我, 骗子就不要来了我一无所有没有什么值得你骗的, 有钱人也不要加我, 我配不上,富人我当过,我也不需要任何人同情 , 也不稀罕贪图你什么,我平时也是个安静的人,很少与人争论什么,说多了人家也以为我是个傻缺,有点文化在这里显摆,其实我性格超好,我也不要求什么, 你只需要一般普通就行, 命苦穷鬼那更好我也是个落魄的人, 自私没修养的别加我, 因为你没经历过生离死别 , 病痛天灾, 永远不懂不幸的人, 别人的苦是什么滋味, 大家都是中国人,哪里都一样,地域歧视的绕道吧, 谢谢,    虽然我现在什么也没有, 但是有一身的骨气, 努力上进, 我一心一意, 真真切切, 希望真爱降临! 谢谢!  人心浮躁,我写的也不多,很多人随便看几句就骂我是白痴,我也不会生气的,现在人花几十个小时甚至几十天追一部电视剧一个网红都不厌其烦,但是花上几十分钟用心看完一个有情有义,真心人内心独白的却很少,都是只看了标题才加的,我留了微信二维码照片在第二张,有缘人选择我相信你的眼光是对的,无心人请勿扰!谢谢!写的很好,请认真观看

开头介绍23岁,后面转眼28岁!

回复 支持 2 反对 0

写的很好,已认真看完了

回复 支持 1 反对 0

屌炸了天

PUA泡妞教程

这个世界不会因为你的生硬而改变。

最近各种交友论坛很多这种格式的帖子,内容一毛一样的,只是改了个开头介绍。

力锅 发表于 2020-1-12 08:50
最近各种交友论坛很多这种格式的帖子,内容一毛一样的,只是改了个开头介绍。 ...

没错,所以我也试了一下,居然还不错!