关注我们:

搜索

[关注仙桃] 天门设19条省内省际班车(最新:仙桃客运恢复31条班线)

近期,关于城市复工复产方便,
湖北省发布了不少关于交通、出行的最新办法,
但不少在外地工作的仙桃人,
目前还没有私家车可随时出行,
返岗迫在眉睫,房租日益递增,
出行,势在必行了!
现在又多了一条公共交通线路,
希望对大家有用。

昨日,天门发布通告:
客运中心站恢复运营,开通市外12条线路。

详情如下:

24日,天门市客运中心站恢复运营,开通部分发往省内的营运班线及部分省外点对点一站式订票服务。

复班线路开通了天门至荆门、孝感、襄阳、监利、石首、随州、京山、沙洋、大悟、十堰、岳阳、长沙等12条线路订票线路开通了天门至深圳、惠州、珠海、广州、西安、温州、石狮等7条线路,有以上出行需求的市民可前往窗口直接订票,或通过微信平台“客运96513”、畅途网、携程网进行网上预定,客运中心站将分时分流逐步恢复其他线路。

客运中心站所有营运车辆均采取点对点运输服务,线路中途不得上下旅客;客座率不得超过50%,以一辆核载人数为50人的客运车为例,每趟班车不得搭载乘客超过25人,每车最后两排为预留留观座位。

已开通的线路中,预订省际班车票的旅客需凭本人健康“绿码”或健康证明、对方接收单位复工证明、有效身份证方可订票;乘坐省内班车的旅客需凭本人健康“绿码”或健康证明以及有效身份证件进站购票乘车。咨询电话:0728—5235779(7:30—16:30)

以上信息来源 / 天门日报

以免有人看不太明白,
总结了一下,
上述的12条复班线路,
大家有需要的,可直接进站购票,无需提前预订,
凭湖北绿码和个人身份证即可成功进站

上述的7条预定线路,
是需要提前订票的,
进站预定或通过网上预定都可以。
预定时出示:健康码、单位复工证明和身份证
即可成功预定

有需要出市出省的仙桃人,
现在直接到天门客运站乘坐班车即可!
免去没有私家车无法出行的烦恼!

相关链接:
仙桃——岳阳东的点对点班车,也可出省成功,需要出示这些证明!
https://bbs.jhrx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=952858&fromuid=443331

仙桃客运站的啥时候开通啊!从仙桃城区怎么到天门客运站了?

偷偷告诉你们,陈场一中对面加油站每天有直达深圳的

天门客运站给了你多少钱?仙桃没有客运站了吗?

Ritchie 发表于 2020-3-25 09:57

仙桃客运站的消息,我们也在等最新通知呢,有了消息马上发布。

俊锅 发表于 2020-3-25 10:11

?所以您在哪儿看到了今天之前,仙桃客运站有可以出市出省自行购票的通知,您发一下,我给您置顶,方便更多人看到,利于大家有序出行。

江汉热线-菜菜 发表于 2020-3-25 10:44
仙桃客运站的消息,我们也在等最新通知呢,有了消息马上发布。

为什么仙桃什么事总是在人家后面才做呢?

说不信谣不传谣还不信,这不怎么天门南通车的帖子找不到了,,你要扣奖金

不是取消管控了吗,怎么还要复工证明

沔阳风 发表于 2020-3-25 11:07
说不信谣不传谣还不信,这不怎么天门南通车的帖子找不到了,,你要扣奖金
...

之前的天门南内容,写的很清楚也标注了信息来源,因为出现临时变动,所以以保留后台作为处理。这不是在我个人控制范围内的。
至于这个内容,您要是不信呢,自己去搜能让您信的!
希望您继续高举“不信谣不传谣”大旗,保持初心,祝您生活愉快。

schv 发表于 2020-3-25 11:28
不是取消管控了吗,怎么还要复工证明

省内不需要啊,复工证明是针对乘坐省外的车辆的。

我只想天门南动车几时可以到武汉

俊锅 发表于 2020-3-25 10:11

今日中午,仙桃中心客运发布通知:
注意!明日起,仙桃市客运站恢复省内31条客运班线运行

珠海渔女 发表于 2020-3-25 10:58
为什么仙桃什么事总是在人家后面才做呢?

https://bbs.jhrx.cn/forum.php?mo ... &fromuid=443331

Ritchie 发表于 2020-3-25 09:57

https://bbs.jhrx.cn/forum.php?mo ... &fromuid=443331

天门也好仙桃也罢,方便就好啦!