关注我们:

搜索

[关注仙桃] 仙桃的士仗糊要钱吗?上车开口20,活该滴滴做大(加了投票

早上在何李路福星城附近,坐的士要到满庭春这边,
我以为仙桃的士会遵守规定的上车打卡,按表收费,
上车后,我说麻烦新农贸那边,师傅一副“我收你很少”的语气,
这样吧,那你给2张钱,
我以为我听错了,问,多少钱?
他继续没有觉得自己有任何问题的说2张钱啊。
我说现在是特殊时期吗所以上车就要这个价(真心发问,不是gan精啊,因为很久没有出来坐的士了)
他说:不是啊 ,你去那么远,我还要转啊给你绕那么远。
emmm?????一脸懵,师傅是觉得我不是本地人吗?
再远,它也是城区范围内,再远,我不是下乡镇不是说几十公里几百公里,或者多偏僻,
何况,你出租车难道只跑仙桃中心闹市区范围内?那你别做了。
我说,那算了我还是下车吧,师傅说,那你说你要多少钱?
又是一个迷幻操作,这本来就不是讲价啊,这是应该年纪遵守规定打表啊,不然打表器装着是给司机照镜子的吗?
仙桃咋出租车这一块是不是管理的非常松懈怠慢,我想遇到这种情况的,不止我一个。
最后我下车打个了滴滴,加上等红灯堵车的时长,最后12块左右,
师傅这一开口就想多赚8块,这是人做的事吗?
一个人8快,一天下来,跑半天就够了啊,是要集资你买房吗?
本来仙桃就不大,你一个出租车还这样经营,遍地都是滴滴的仙桃,
我只能说活该你名声差,活该人家滴滴越做越大占了你的市场。
一个城市的公共交通就是一个城市的面子工程,
这个城市给外来人的第一印象,很大程度来自于公共交通的质量
现在仙桃正在创文明城市,别只顾着那些脏乱差的现象了,这种害群之马更应该及时清除。

以上没有任何夸张,甚至对话的内容也没有任何差别。
因为之前在另外一个地方待了很久,那边的出租车也是城市顽疾,每天疯狂投诉,以至于当地的出租办把投诉电话设置了占线。
但是他们开通线上投诉的渠道,并且每月公布红黑榜单,司机姓名车牌号以及所犯事项无一巨细的通过全市媒体公布出来,
然后狠心取舍,清楚一些屡教不改的师傅,现在的整体发展已经是良性化,投诉越来越少。
城市发展,需要决策者们的合理取舍。
希望仙桃可以多学*其他城市的好的方法,合理的用在咱们的城市里,没有人会不希望家乡变得越来越好。

加了个投票,大家一起来啊。

一、你还会坐仙桃的士吗?
1、会
2、不会

二、仙桃的士和滴滴你会选哪一个?
1、滴滴
2、的士

三、仙桃的士你最讨厌的是什么?
1、瞎喊价不打表
2、拼车半路带人
3、司机不礼貌脾气火
4、其他(直接在回复里面补充)

为什么要坐的士呢!直接滴滴多好!

回复 支持 10 反对 0

都是鬼打架,仙桃滴滴比武汉滴滴也贵些感觉。

回复 支持 7 反对 0

还可以顺路带一个,你顺路带怎么不跟我减一半滴钱呢。

回复 支持 7 反对 0

回复 支持 2 反对 0

真实,所以通常都是叫滴滴,有平台监督才更放心.
回复 支持 3 反对 0

滴滴车型多,车况好,干净卫生,专车不存在沿路拉客情况

回复 支持 3 反对 0

福星城坐15路1块钱直达农贸

用脚投票就好

从来不坐的士,到哪都是滴滴

回复 支持 1 反对 0

神经 发表于 2020-4-6 09:17

我是仙桃人,说实话仙桃的士不能坐,套路深的很。一般要下乡,其实很近,师傅会说不知道路。说自己是刚接朋友的班。啥都不懂,到最后原来是个老司机。我宁愿走路都不想坐的

把出租车交给滴滴公司管理算了,运管处可以解散了,为国家财政节约开支!

回复 支持 5 反对 0

同感

不是万不得已从不坐出租车,各方面都很差。

ytqxj 发表于 2020-4-6 09:11
为什么要坐的士呢!直接滴滴多好!

刚开始忘了滴滴已经上线了,疫情期间不是一直不能用滴滴嘛,就搞忘了。
回复 支持 0 反对 0

神经 发表于 2020-4-6 09:17

贵不贵打表嘛,这下好了,直接不打表了,不知道的,还以为仙桃就商城那块地方那点大,其他的地方都是“乡镇

红皮落花生 发表于 2020-4-6 09:46
福星城坐15路1块钱直达农贸

本来是想坐公交的,直达又不绕路,但是手上没带现金,然后在周围找了一圈小卖部和超市也买看到,仙桃的公交车什么时候可以刷码就好了。

发言人 发表于 2020-4-6 10:52
不是万不得已从不坐出租车,各方面都很差。

深有体会了。

吃吃喝喝敲可爱 发表于 2020-4-6 11:19
本来是想坐公交的,直达又不绕路,但是手上没带现金,然后在周围找了一圈小卖部和超市也买看到,仙桃的公 ...

仙桃码!!

要价要地黑死个人,特别是逢年过节的时候,都是讲好多钱起步的。
回复 支持 1 反对 0