关注我们:

搜索

[婚姻诊所] 普通上班族丨深夜了,看着身边26个月的女儿,忍不住哭了...

最近心情真的是郁闷的不行了,人倒霉起来真的喝水都塞牙缝的……
        我和老公都是上班普通的上班族,我们每天都在为了生活而奔波着,不求大富大贵,但求平平安安的就好!4月16日早晨,我们和平时一样吃完早饭就各自出门上班去了,到了单位刚准备开始做事,电话响了是老公打来的,心里当时就楞了,这会儿不是应该在路上麽,怎么会打电话,我接通了电话,老公说倒霉了,在路上一个女的骑电动车不知道怎么就倒了,而他正好就骑在这个女的旁边(那个女的骑的电动车倒在我老公车上了,我老公腿上也都受了伤),女的躺在地上不能动,我老公报了警,还帮她叫了救护车,那个女的说自己没钱,我老公还掏了500块钱给她先去了医院,他自己留在现场跟交警做了笔录之后也去了医院,到了医院做检查,这个女的还说自己钱不够,让我老公垫付,我老公看她家里也没个人,只有一个十来岁的儿子来了什么也不懂,他觉得又不是自己撞的她,交警那边可能会查清楚的,前前后后就光检查费什么的我们就垫付靠3000块,检查下来肋骨骨折了,要住院,又让我老公垫付了1000元的住院押金……可笑的是,当天下午我老公去交警大队去看看情况,交警大队说掉了监控,虽然没有拍到是我老公撞的她,但是监控显示我老公骑车从她的左后方超车与她平行了,就判我老公的责任,真是欲哭无泪了……我们也是受害者啊她自己车子没骑稳倒在了从她旁边经过人身上,就是我老公的责任吗……
       从交警大队处理完之后就回家了,我五点下班后回到家,老公已经到家了,他跟委屈的跟我说,他真的很冤的,如果今天确实是他撞了这个女的,那他没有一句怨言,可是现在怎么就成了他的责任了(就因为我老公让她压倒了没有受伤,没有躺在地上)
       4月17日 受伤的女的找我老公开口就要5万块钱,说要做手术,我老公蒙了,自己已经很够意思的,垫付了各种检查费,现在还摊上事了,就回复了她,说自己没钱,让她自己想办法去……直到今天早晨都没有再找过我们,上午我老公休息,还买了水果、牛奶去医院看她,好家伙人家律师都请好了,好呀,这个律师呢就找我老公谈了,具体就是让我老公负责,先出医药费,以后的各种赔偿等等,如果不赔偿要冻结我们资产的等等话(还有很多牛哄哄的,吹嘘自己人脉),在这里我也不想做过多的辩解了,事现在也摊上了,大家挣钱都不容易,哪来那么容易的十几二十万的赔偿,说赔就赔的,这得我和老公辛辛苦苦几年了,大家都是凭着良心做人做事的

现在社会这种讹钱太多,就因为来钱快,证据不利不想赔,晚上让你老公忍着点把腿敲骨折,男人狠起来这点痛能忍的

回复 支持 3 反对 0

想办法对付,不能让38得逞,明显诈钱滴,打死她

回复 支持 2 反对 0

监控看不到在那个女的倒下前有没有接触吗?

她耍赖你就不理,她要告你让他上法院。

就是想讹钱

现在都是那些交警等不做为这样的人惯的,明明可以查清楚的,说看不到,责任很明确的,说它受伤了你要负责,,,我就想你们都是吃干饭的呀!唉不说了!你想不出什么你要找说是你责任的管事的那个人

看监控和去闹

生活底下的道德底线和对错都给那些人玩坏了

做人不能太老实

个人觉得仙桃交通事故的处理办法都是谁受伤严重谁有理!有监控什么的也没用!

回复 支持 1 反对 0

哎!无语了

让他去告,别把律师想的太牛逼,这群人都是为了自己的利益不择手段的。他们惯用的套路就是先用自己的专业知识去吓唬人,等把人侃懵了,就提各种条件,一句话,不叼他。
如果他想打官司,你们确定自己不是过错方,那还怕什么,和他打就是了。
如果你们是过错方,也要分清责任主体,是全责还是半责,全责的话看对方伤情如何,出医疗费和补偿费,如果是半责适当给予补偿,医疗费不用全出。
这个社会,你们居然不留证据就敢做好事,不知道是单纯还是缺心眼。

对交警的处理有异议可复核或上法院申议,不能委屈自己

电动车摔了 要5万医药费?人变金贵了还是医疗费上涨了

多留心

前年,我遇到过类似的事情,剧情都差不多,我也是心善,头天都蛮好,说没啥事第二天就出院,结果第二天,去医院,医生就给我看了一堆单子,大概看了下,检查费3500,原来在我走后,连夜做了一堆检查,第二天在我去之前连他妈孕检都做了,这是要我包二胎吧,还要我赔两三万,我他妈当时就把单子全撕了,告诉他,你去报警,去找律师,法院怎么判,我怎么赔,最后警局也去了,警察让我们自己这协商,她的要求还是出去医药费,在给几万,我当着警察的面说,我没钱,赔不起,警察说建议居委会调节,走诉讼,也是牛逼哄哄要我等着,要告到我坐牢,走后估计咨询了律师,咨询了法院,过了三天,和我联系,要求赔偿1万,我说没钱,我等着你告我坐牢,又过了一天,叫陪5000,我说没有,最后叫我给3000,我说,除开医药费,我最多给你500,要不然你去告我,医药费就当喂狗,最后的结果是,医药费3500,营养费1000,总计历时十天时间,遇见这样的事情,首先冷静,别慌,遇见这样的,首先停止给付医药费,叫他们自己垫付,完事那些垫付单子去法院起诉你,法院怎么判,你怎么给,遇见无赖,你就耍流氓,他要是起诉,你也别怕,法院不会什么都支持他,她找律师也得花钱,一旦起诉,就不是一天两天,一场官司打下来,起码都是一年半载,就算一审你输了,你去高级别法院上诉,这一上诉,又是几个月,再加上这种小事,法院也不会太上心,等他打了官司,赢了,你还可以把钱拖着,等他去申请强制执行,你在给他,强制执行,也得一段时间,最后的结果就是,她拿到钱,也许就是一两年年以后,甚至更久,指不定法院判的钱,还不够她的律师费!这种无赖,不能助长不正之风,最后,别怕打官司,你是被告,不会很麻烦,法院也不会天天找你,都会有时间规定!

吗的我电动车摔骨折都只要了500在家躺了半年不能做事!

搞不赢的,在仙桃开车跟电动车出事,车是搞不赢电动车的。要搞赢除非你有大把的时间或者搞死人了让交警按责任划分。

所以说,出事故,不管对错,千万别垫付医药费,送水果什么的,不让别人觉得你心软,好欺负!