关注我们:

搜索
楼主: 科尔马兹

[关注仙桃] 湖北省2020年省级重点建设计划出炉(仙潜天汉洪部分)

N年前的数据真的就别拿出来丢人现眼了,你怎么不从民国算起?还有,那个是凯宾斯不是纽芬兰,专业抹黑仙桃能不能数据也做的专业点

回复 支持 4 反对 0

农夫一海阔天空 发表于 2020-5-24 11:37
既然是这样,为什么要抹黑呢?

你始终觉得摆事实讲道理是抹黑我也没办法,仙北现状就如楼里所说那样,但我们从没否认仙北不会拥有一个美好的明天。当然这是在一方面仙北自身需要不断向仙桃靠拢,另一方面要谨防竟陵在城区高铁之后视孤悬在外的仙北如弃子(这点我们乐见其成,当然资本不会放弃)的基础之上。天门部分网友始终觉得仙桃抢了天门的汉宜,但你自己打开地图看看,仙潜荆几个有分量的城市几乎在一条线上,应京钟荆在另一条线上,首尾两段是武汉和宜昌,汉川正西西北西南出均可,和天门靠在一块的只有个沙洋,凭什么走你天门。谈了n年的天岳融城到了今天还是扯淡,天门的基本盘在竟陵,早十几年搬到岳口,必是另一番风景。仙北和仙桃是天然的盟友,你们的对立面是竟陵,不要把对象搞错了。老沔阳人敢把市政府由沔城搬到仙桃镇,竟陵人有这魄力吗?为了一个服装产业是放城南还是城北都恨不得可以吵上一架。
回复 支持 1 反对 0

仙天汉有房,关我们屁事,有钱人谁在十八线小县城押宝房地产,蠢不蠢

模范生 发表于 2020-5-24 15:57
N年前的数据真的就别拿出来丢人现眼了,你怎么不从民国算起?还有,那个是凯宾斯不是纽芬兰,专业抹黑仙 ...

他踩仙桃都不会踩,coco天街台湾风情街这种算是核心商业区域的商业地产不比他举的锦江国际那些有分量多了,他说的那些例子目前看来后续情况都还不错差也差不到哪去。又想贬低仙桃又摸不准胯子,只好无能狂怒了。

科尔马兹 发表于 2020-5-24 10:43
@江汉热线-菜菜 亲爱的小编,评论可以早点放出来吗,辛辛苦苦打了半天 ...

不好意思啊,今天值班的小编新手上岗,我们会加快培训

江汉热线-菜菜 发表于 2020-5-24 16:50

没事,感谢

知道啊,so what?

农夫一海阔天空 发表于 2020-5-24 17:30
决定退出此热线网站,永远不在登陆!

兄弟,大可不必如此,吵归吵争归争,立场不同所致。仙桃的口号是开放开明,江汉热线还是欢迎所有人的,欢迎理性的辩论,道理终归越辨越明
回复 支持 2 反对 0

人家天门是个苕吧,比你们都聪明的多,你们知道有好多仙桃人在仙北上班,有好多仙桃人在仙北买房,有好多私企在仙北办厂,这是在给谁创造财富啊 ,

天门的大V说天门南部乡镇一些人来仙桃买房,哪位大神能来点数据吗?比如户籍迁入量之类的,到底是仙桃去仙北的多?还是仙北来仙桃的多?不然光说谁不会说啊,毫无说服力。

农夫一海阔天空 发表于 2020-5-23 21:29
不知道你说什么,但是想当大哥就要有大哥的实力和当大哥的样子,没有就不要逞强!
...

你是不是没得事搞了,行上门找骂

农夫一海阔天空 发表于 2020-5-24 11:13
你们自己都可以查一下,在江汉热线上攻击抹黑打压天门工业园的帖子有多少?可以说数不胜数!除了在江汉热线 ...

要不要把你天门论坛的那些言语曝出来啊 搞笑

科尔马兹 发表于 2020-5-24 21:37
天门的大V说天门南部乡镇一些人来仙桃买房,哪位大神能来点数据吗?比如户籍迁入量之类的,到底是仙桃去仙 ...

有些人就这德行!

情深白首 发表于 2020-5-24 20:27
人家天门是个苕吧,比你们都聪明的多,你们知道有好多仙桃人在仙北上班,有好多仙桃人在仙北买房,有好多私 ...

你真是个愣头青!赶紧去天门工业园开个广告公司吧!我求你了

科尔马兹 发表于 2020-5-24 18:10
兄弟,大可不必如此,吵归吵争归争,立场不同所致。仙桃的口号是开放开明,江汉热线还是欢迎所有人的,欢 ...

这种快点走,走越远越好!
一个对岸滴,到邻居家来串门,他的行为,是个做客的样子么?
仙桃开放开明,是对明事理的人开放开明,不是对这种只为抹黑主人,给自己找存在感的人滴。

说句实话,现在就没看到有长远和连贯,天门的前景,已经注定,天仙之间,差距也越来越大了,大多数仙桃人,已经没有把天门作为一个竞争者了。
回复 支持 3 反对 0

江汉热线-菜菜 发表于 2020-5-24 16:50

牛逼克拉斯

云随雁字长 发表于 2020-5-25 19:20
这种快点走,走越远越好!
一个对岸滴,到邻居家来串门,他的行为,是个做客的样子么?
仙桃开放开明,是 ...

说的真对

农夫一海阔天空 发表于 2020-5-23 20:02
至于说很多外地人来仙桃买房子,不清楚!至少南城新区建议你去实地看看,是不是很像鬼城!老城区破烂不堪 ...

天门老又跑到仙桃来犯酸甜了