关注我们:

搜索
楼主: 仙桃城事

[关注仙桃] 2020年的新一线城市排行榜出来了,仙桃到底是第几线城市,这次也有明确答案le

别人在县城里买房子住有优越感!枪我们这些买不起房子住乡滴人觉得很平常,老是觉得别人心胸狭窄,你有没反思自己呢?不懂你进我一尺我敬你一丈啊?人都是相互尊重的!

仙桃要想往上排,先做到直筒子地级市再说吧,达以鄂州市的待遇。还做江汉市的梦是痴梦。
仙桃只有做到地级市,差不多5线城市才有一线可能,目前排名只是惨不忍睹。

阿尔法 发表于 2020-6-1 22:14
人家天门的说统一叫天门,你愿意不

叫天仙市吧,美爆了,行政中心天门南!

不不不,你们搞错了,仙桃属于县级市,只能和县级市去排名。在湖北省内的县级市,2019年GDP总量868.47亿,排名第一。全国排名第45名。还算可以的。我拿浙江省宁海县和仙桃市比较了一下。2018年仙桃市人口154万,宁海县68.5万。宁海县面积1931平方公里,仙桃市2538万平方公里。2019年GDP总量仙桃868亿,宁海县(浙江省第10)701亿,人均GDP仙桃5.6万元,宁海10.2万元。2019年仙桃市城镇人口可支配收入平均31312元,宁海61016元。我作为这两个城市的见证者,这15年来它们都在努力争上游,经济发展都很迅猛,相信总有一日,仙桃人民的日子会过的更好。我衷心祝愿仙桃人民能战胜疫情,百折不挠,紧密团结,打造一流的宜居城市!!